У меня для тебя плохие новости. Он сложный и харкорный, даже мобы в финальных данжах тебе завалят, если танк зазевается. А если хил зазевается и ляжет танк, то сдохнет вся пати.
Про боссов вообще молчу. По крайней мере в данже Клыколом и выше, по типу Моровых пещер....и эпический штурм свардборга. ну и гробница 9 богов.
Короче на сегодня 4 очень сложных данжа. Плюс ещё 2 после дополнения.
Кстати вот финальный босс из нового дополнения:
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
У меня для тебя плохие новости. Он сложный и харкорный, даже мобы в финальных данжах тебе завалят, если танк зазевается. А если хил зазевается и ляжет танк, то сдохнет вся пати.
Про боссов вообще молчу. По крайней мере в данже Клыколом и выше, по типу Моровых пещер.
ладно убедил невер может и норм но ит ммо и мне такого в вов хватает.
А мх все же экшончиг рпг. Причем рпг с натяжкой а нон таргет экшен 100 процентный.
Добавлено через 2 минуты
а еще работяге типа меня удобна ибо мх сессионка практически фарми и все пару -тройку раз в сутки.
Прогресс идет. Потиииииихонеееечку
Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 02.02.2018 at 11:31.
Reason: Добавлено сообщение
Про боссов вообще молчу. По крайней мере в данже Клыколом и выше, по типу Моровых пещер....и эпический штурм свардборга. ну и гробница 9 богов.
Короче на сегодня 4 очень сложных данжа. Плюс ещё 2 после дополнения.
Кстати вот финальный босс из нового дополнения:
Объективности ради, до хардкора долго идти как минимум неделю пробираться через старый контент, а то и больше то по факту может месяц занять. Ну опять таки донат убивает хардкорность Невер я привел ради примера только потому на консолях других вариантов нет, пока что. Теру и бдо хрен знает когда запустят.
Да это как наркотик, рано или поздно захочется как в старые добрые пойти посверкать доспехами и член показать кому нибудь. Рано или поздно выйдет что- нибудь вменяемое от пиндосов, азиатские конечно сдохли, никаких идей и все сводится к костюмам пикачу.
Рано или поздно выйдет что- нибудь вменяемое от пиндосов
Раньше чем ты думаешь, от создателей невера. там уже будет и более открытый мир и некстген графончик
ничего более вменяемого я не вижу на горизонте и даже анонсов чего либо ещё.
если подвезут полную озувучку диалогов, но не как в невере, а как в Тесо (с вариантами ответа т .д.), будет совсем конфетка.
вот ВР дешевле станет и сделают близы вов 2 С текущем уровнем ВР, уже можно пилить ММО. А если консоли допилят, то это уже будет дикая кросплатформа, даже мобилы залезть могут.
тока ту игру будет опять издавать пёрфект ворлд, выкатят её и в китае и уверен что особых проблем не будет
причём судя по всему она тоже на долго. вон стар трек онлайн и невер уже обо 5 и 8 лет кое как живут и не закрывают.
что т оу них там пошло не так, заметь.
Они делали Титан. В итоге выкатили примитивный шутан (вся игра не стоит и 1 карты в Батлфилд) и карточную игру для мобилок
что т оу них там пошло не так, заметь.
Они делали Титан. В итоге выкатили примитивный шутан (вся игра не стоит и 1 карты в Батлфилд) и карточную игру для мобилок
Ага и поэтому овервоч самый популярный шутер в мире, а батла никак не может преодолеть единовременный онлайн в 100к на всех платформах
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Ага и поэтому овервоч самый популярный шутер в мире
Ага и поэтому овервоч самый популярный шутер в мире.
Точнее самый популярный Кроссфаер (см. темку Зана) Дальше там кол оф дюти и овервотчи прочее Говно.
ЗЫ: и пубг там же, шоб няке было не обидно :3
Ага и поэтому овервоч самый популярный шутер в мире.
Точнее самый популярный Кроссфаер (см. темку Зана) Дальше там кол оф дюти и овервотчи прочее Говно.
а что их считать. их там 2. осада (убисофт лайнчер) и скайрим в который я уже год не играл
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
ахахаха скинул часы в бесплатке которая и на консоле есть , редкостный дуралей
ты, negjq j,veljr, я выложил список последних игр в стиме. я вообще играю мало, а если играю то овервотч. а варфрейм запустил чтобы посмотреть как там клан