Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 27.01.2018, 13:32
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Кстати на платформе пс4+vr+руль типа г27 можно построить себе симулятор нормальный такой по разумной цене в районе 50к все выйдет. На плойке все топовые игры доступны, даже еще свои типа драйвклаба и грантуризмо.

Old 27.01.2018, 14:03
Предводитель
Originally Posted by Uicilo:
в районе 50к все выйдет.
те стулья что в ролике от 1к зелени у них, в странах СНГ можешь еще смело 300 - 500$ докинуть.
те что по круче так вообще стоят как авто, 50+к $.
Old 27.01.2018, 15:08
Originally Posted by Syhos:
те стулья что в ролике от 1к зелени у них, в странах СНГ можешь еще смело 300 - 500$ докинуть.
те что по круче так вообще стоят как авто, 50+к $.
То что в ролике это понятно, просто сони VR реально делает более доступно для обычного смертного)
Old 27.01.2018, 15:17
Предводитель
То что в ролике это понятно, просто сони VR реально делает более доступно для обычного смертного)
там екран с мелким расширением, сильно пиксельную сетку видно. 1920x1080 для вр не годиться, нужно 4к. доступность тож так себе, к примеру за 24к руб на пк можно взять PIMAX 4K UHD, не дороже чем ps vr, тому же с 4к дисплеем.
да и брать сейчас ВР шлем не очень хорошая идея, нужно немножко подождать. во первых существующие вр шлемы громоздки и не очень удобны, во вторых толковых игр под вр мало, очень мало.
Old 27.01.2018, 15:45
там екран с мелким расширением, сильно пиксельную сетку видно. 1920x1080 для вр не годиться, нужно 4к. доступность тож так себе, к примеру за 24к руб на пк можно взять PIMAX 4K UHD, не дороже чем ps vr, тому же с 4к дисплеем.
да и брать сейчас ВР шлем не очень хорошая идея, нужно немножко подождать. во первых существующие вр шлемы громоздки и не очень удобны, во вторых толковых игр под вр мало, очень мало.
ты с этим очками только танцы с бубнами получишь, а не игру когда на сони все будет совместимо, как бы специально выпускают версии ВР игры, так же работают мувы, есть пистолет, камера следит за твоим передвижением итд От того что ты возьмешь эти очки ВР ты не получишь, просто экраны 4к и то непонятно шо там на ПК вообще сложно все в кучу собрать будет еще и работать правильно ниче не будет, как задумывалось разрабом.. уже питцот тысяч очков и поди на каждые вр настраивай и манипуляторы подбирай.
Old 27.01.2018, 15:58
Предводитель
ты с этим очками только танцы с бубнами получишь, а не игру когда на сони все будет совместимо, как бы специально выпускают версии ВР игры, так же работают мувы, есть пистолет, камера следит за твоим передвижением итд От того что ты возьмешь эти очки ВР ты не получишь, просто экраны 4к и то непонятно шо там на ПК вообще сложно все в кучу собрать будет еще и работать правильно ниче не будет, как задумывалось разрабом.. уже питцот тысяч очков и поди на каждые вр настраивай и манипуляторы подбирай.
там тоже все совместимо, переферия к нему доупаеться, судя по отзывам работает отлично без особых танцев с бубном. прежде чем покупать ps VR советую затестить. с таким екраном он и половины цены не стоит.
Old 27.01.2018, 16:08
там тоже все совместимо, переферия к нему доупаеться, судя по отзывам работает отлично без особых танцев с бубном. прежде чем покупать ps VR советую затестить. с таким екраном он и половины цены не стоит.
да знаю я эту хваленую совместимость на пекарне тут то с видеокартами не могли разобраться 20 лет, хотя всего два производителя и до сих пор бывают проблемы. А ты еще хочешь под каждую игру нормально работающий ВР, когда у СОНИ специальный билд делают под каждую игру, иначе бессмысленно чето там тыкаться очками этими.
Old 27.01.2018, 16:15
Предводитель
да знаю я эту хваленую совместимость на пекарне тут то с видеокартами не могли разобраться 20 лет, хотя всего два производителя и до сих пор бывают проблемы. А ты еще хочешь под каждую игру нормально работающий ВР, когда у СОНИ специальный билд делают под каждую игру, иначе бессмысленно чето там тыкаться очками этими.
ну, коль ты такой "пряморукий", в таком случаи у тебя нету выбора, только покупать ps vr и наслаждаться сеточкой
Old 27.01.2018, 18:51
ну, коль ты такой "пряморукий", в таком случаи у тебя нету выбора, только покупать ps vr и наслаждаться сеточкой
Я просто хоть за какой-то стандарт, а не байки маркетологов как у них там все зашибись. Пойди посмотри видосы по тем шлемам и уверен расскажут пачку минусов и тележку. Сам я конечно не буду ничего покупать, просто поделился идей, что за 50к можно виртуальную реальность очень годную собрать, при этом ненужно кучи мануалов, железа, бубнов и прочей бабуйни. Порулить и в резидента побегать круто было бы.
Old 27.01.2018, 20:07
Предводитель
что за 50к можно виртуальную реальность очень годную собрать
не о какой годноте с таким расширением екрана VR шлема речи быть не может.
Old 28.01.2018, 00:40
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1223761

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 28.01.2018, 02:50
Originally Posted by ReindeeR:

Quote:
Как стало известно "Рен-ТВ"

Дальше можно не читать, у них там одни ученые каждое утро на унитазе открытия делают.
Old 28.01.2018, 06:02
чет в 4к гейминге разницы никакой.. хотя коробка мощнее. Местами даже пс4 лучше смотрится.

Old 28.01.2018, 09:53
чет в 4к гейминге разницы никакой.. хотя коробка мощнее. Местами даже пс4 лучше смотрится
а какую разницу ты ждал? пс4про и хуан х нужны онли для 4к телевизоров, без такого телека ты разницы не увидешь, единственная польза это что к некоторым играм патчи выпускают на увеличенный фпс

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.01.2018, 09:55
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
А котом там играть можно ?:))

Old 28.01.2018, 10:01
Originally Posted by някавайня:
кстати говоря мх и колосы братухи
рофлю с того как ты пиаришь мх

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.01.2018, 10:06
Кстати вы вкурсе что Х box one s стоит меньше 15 тысяч, да это тот бокс который тянет 4к и все игры официально в России можно купить за такие смешные деньги, походу ПК бояре скоро все.
Глянул че у них по играм, да это дичь какая-то!! платишь 600р и питцот игр твои что ли https://www.microsoft.com/ru-ru/stor...7ttc0k6l8/0001 ПК реально ненужон если нравится дротить в игоры. И получается они в месяц закинули новых 19 игр что ли, судя по новинкам лол.
Old 28.01.2018, 11:30
Х box one s
это разве не слим версия фат хуана, вроде для 4к хуан х не? я просто вообще за хуанами не слежу

Old 28.01.2018, 11:42
Originally Posted by Яюий Лиа:
это разве не слим версия фат хуана, вроде для 4к хуан х не? я просто вообще за хуанами не слежу
Маркетологи меня обманули походу, он поддерживает 4к, но не в играх походу. ВОт так и покупают хуаны всякие, я ведь тоже даже не смотрел в его сторону.
Old 28.01.2018, 12:24
Маркетологи меня обманули походу, он поддерживает 4к, но не в играх
ну ровно как и слим и фат пс4, кино и видюшки на ютабе поддерживает в 4к

Old 28.01.2018, 13:22
Originally Posted by Яюий Лиа:
ну ровно как и слим и фат пс4, кино и видюшки на ютабе поддерживает в 4к
Так они же везде поют про 4к, причем так типа разрешение в 4к и бла, бла.. я еще зашел в отзывы в магазине и там тоже пишут про 4к https://market.yandex.ru/product/171...ews?track=tabs

Добавлено через 39 минут
Плойку взломали кстати уже, лол.. Может старушку поискать

Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 28.01.2018 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2018, 13:45
да это хак на неактуальной прошивке, тоесть игры будут работать только те что вышли на эту версию прошивки или ниже, да и как бе лишать себя онлайна в 2к17 такое себе

Old 28.01.2018, 14:17
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Кузьма:
А котом там играть можно ?:))
в версии на 3дс можно было а тут

для нубасов игру сделали поушены на ходу пить

потом короч не нада 2 сета собирать на ганнера и мили

потом поушены которые хот дринки кул дринки пить чтобы не загнить пока бегаешь по локе тоже убрали

кирка удочка и тд теперь бесконечные

вообщем все расходники убрали

Final fantasy war of the vision player

Old 28.01.2018, 18:13
Предводитель
ну на конец то. уже знаю на что копить как проапгрейдю ПК
Old 28.01.2018, 19:14
ну на конец то. уже знаю на что копить как проапгрейдю ПК
ты видать мой пост не читал, да?

Posting Rules