Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 31.01.2018, 22:03
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Syhos:
вр сейчас вообще смысла брать нету, нужно годиков 5+ подождать.
Читаю 4пда и чет как и ванговал, у шлема нет сенсоров вообще никаких, он не отслеживается в пространстве.. тупо экран и привет(так что даже сони тут на три головы выше в плане погружения, китайцы тупо на маркетинге они уже 8к очки пимакс же сделали). Ну чисто для гонок конечно сойдет.
Old 01.02.2018, 00:07
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by Яюий Лиа:
Все мы знаем как такие цифры набираютя
у кого два больших пальца и ему глубоко насрать на консолеёбов? Боб Келсо МД

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 01.02.2018, 00:35
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Kany:
ахахаха скинул часы в бесплатке которая и на консоле есть , редкостный дуралей

Добавлено через 2 минуты

дияблас сан

Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 01.02.2018 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2018, 01:20
Old 01.02.2018, 10:31
Скоро же годнота выходит! 13 февраля. в стиме за 1300, а для консолей как всегда 4к

Old 01.02.2018, 10:34
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Uicilo:
Скоро же годнота выходит! 13 февраля. в стиме за 1300, а для консолей как всегда 4к

https://youtu.be/JHPMXV3U_5c
вместе с мх диском дали значок этого кала и пакетик лучше все же реклама чем через пластиковые бамажки , но игра все равно не оч лыцарь идет руубит крестьян от создателей армы. лил када пубг будет с рыцарями?аааа када7

Old 01.02.2018, 10:50
Originally Posted by някавайня:
вместе с мх диском дали значок этого кала и пакетик лучше все же реклама чем через пластиковые бамажки , но игра все равно не оч лыцарь идет руубит крестьян от создателей армы. лил када пубг будет с рыцарями?аааа када7
Не очень? ты хотя бы ролик глянь, таких возможностей в играх то и нет. Ультима, Обливион, маунт энд блейд только если их скрестить и еще переправ добавить. Очень годная вещь, чем твой аркадный мх где только ходить одного и того же босса убивать десять раз
Old 01.02.2018, 11:05
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Не очень? ты хотя бы ролик глянь, таких возможностей в играх то и нет. Ультима, Обливион, маунт энд блейд только если их скрестить и еще переправ добавить. Очень годная вещь, чем твой аркадный мх где только ходить одного и того же босса убивать десять раз
жду когда ты полностью продешь игру) Сомневаюсь что ты ее пройдешь. Солянка где долго сидеть и слушать сюжет - скукота.

Добавлено через 4 минуты
«Бета» Kingdom Come: Deliverance ещё полна недостатков. С ними разработчики, надеюсь, успеют справиться. Однако помимо этого над игрой висит куда более серьёзная опасность — быть непонятой. Реализм и хардкор могут оказаться несовместимыми с увлекательным ролевым отыгрышем. Warhorse Studios взялась за очень смелое и рискованное предприятие, пытаясь создать RPG в мире настоящего, а не фэнтезийного Средневековья. Очень хочется надеяться, что наши опасения не оправдаются, ведь, если Kingdom Come добьётся успеха, для ролевого жанра откроется необъятное число свежих, оригинальных сеттингов из реальной истории.

к тому же я сомневаюсь что ты имеешь представления об игре называя обливион и ультиму

Добавлено через 7 минут
Разработчики решились на очень серьёзный эксперимент — и, учитывая, на какой риск они идут, нельзя не отдать им должное. Kingdom Come: Deliverance — это дорогой проект, всеми ожидаемый долгострой, который в массовом сознании уже сорвал овации. Но он даже близко не подходит к какой-нибудь Divinity: Original Sin II в плане прогнозируемого успеха. Все эти радующие слух инновации имеют обратную сторону.

Это не очередная RPG со свободой действий, нелинейностью и прочими пунктами ролевой программы. Не то, к чему мы привыкли. Kingdom Come предоставит нам действительно новый опыт, о популярности которого пока ничего нельзя сказать. Но в горящих глазах Тобиаса Стольц-Цвиллингабыла видна искренняя вера в своё детище. Вера, которая заражает и тебя, заставляя ждать, надеяться и желать разработчикам успеха.

если ты не знаешь что такое арма с тобой не о чем разговаривать лалка школьная

Last edited by някавайня; 01.02.2018 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2018, 11:18
жду когда ты полностью продешь игру) Сомневаюсь что ты ее пройдешь. Солянка где долго сидеть и слушать сюжет - скукота.

Добавлено через 4 минуты
«Бета» Kingdom Come: Deliverance ещё полна недостатков. С ними разработчики, надеюсь, успеют справиться. Однако помимо этого над игрой висит куда более серьёзная опасность — быть непонятой. Реализм и хардкор могут оказаться несовместимыми с увлекательным ролевым отыгрышем. Warhorse Studios взялась за очень смелое и рискованное предприятие, пытаясь создать RPG в мире настоящего, а не фэнтезийного Средневековья. Очень хочется надеяться, что наши опасения не оправдаются, ведь, если Kingdom Come добьётся успеха, для ролевого жанра откроется необъятное число свежих, оригинальных сеттингов из реальной истории.

к тому же я сомневаюсь что ты имеешь представления об игре называя обливион и ультиму

Добавлено через 7 минут
Разработчики решились на очень серьёзный эксперимент — и, учитывая, на какой риск они идут, нельзя не отдать им должное. Kingdom Come: Deliverance — это дорогой проект, всеми ожидаемый долгострой, который в массовом сознании уже сорвал овации. Но он даже близко не подходит к какой-нибудь Divinity: Original Sin II в плане прогнозируемого успеха. Все эти радующие слух инновации имеют обратную сторону.

Это не очередная RPG со свободой действий, нелинейностью и прочими пунктами ролевой программы. Не то, к чему мы привыкли. Kingdom Come предоставит нам действительно новый опыт, о популярности которого пока ничего нельзя сказать. Но в горящих глазах Тобиаса Стольц-Цвиллингабыла видна искренняя вера в своё детище. Вера, которая заражает и тебя, заставляя ждать, надеяться и желать разработчикам успеха.

если ты не знаешь что такое арма с тобой не о чем разговаривать лалка школьная

Я понял что полный дурачок. Решил мне задвинуть за арму еще, ну ты реально глупый, когда я все время топлю за симуляторы. У меня просто складываться мнение что ты не объективный консолехолоп самый настоящий, думал их не существует.
Old 01.02.2018, 11:19
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Я понял что полный дурачок. Решил мне задвинуть за арму еще, ну ты реально глупый, когда я все время топлю за симуляторы. У меня просто складываться мнение что ты не объективный консолехолоп самый настоящий, думал их не существует.

ой че ты меняешь тему ты задвинул про ультиму с обливионом и сказал в этой игре оно есть

Old 01.02.2018, 13:56
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
https://games.mail.ru/pc/articles/fe...?from=informer

Old 01.02.2018, 15:34
Old 01.02.2018, 16:32
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер

Эх,жаль я от первого лица не люблю ммошки
Old 01.02.2018, 16:47
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
боевка чивалри и ниче сверх крутого игра надоесь за неделю

Добавлено через 32 секунды
украли боевку у чивалри притянули сюжет и вуаля игра новая

Last edited by някавайня; 01.02.2018 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2018, 17:17
Originally Posted by Velior:
Эх,жаль я от первого лица не люблю ммошки
http://coub.com/view/ev6bt
это не ммо, сингл.

Добавлено через 4 минуты
боевка чивалри и ниче сверх крутого игра надоесь за неделю

Добавлено через 32 секунды
украли боевку у чивалри притянули сюжет и вуаля игра новая
да я согласен на 4к не тянет особо, мне вообще не понятна политика соней порой я там такую дичь наблюдал, кидают в стор огрызок весом 5гб и просят 4к рублей. Прямо высокобюджетная игра на 5гигов.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 01.02.2018 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2018, 17:17
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
это не ммо, сингл.
Всё равно жаль
Old 01.02.2018, 19:08
Наверное еще и ВР прикрутят
Old 01.02.2018, 20:05
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Наверное еще и ВР прикрутят
https://youtu.be/6B1EcOp8sM0

они глупо сделали имхо вся эта сурвайваность и реализм круто смотрятся в арме а еще лучше бы смотрелось в батлроял жанре шастают рыцари с луками и тд ищут се доспехи мечи стрелы может какую то еду я хз коней)))) Было бы круто. А реализм притягивать к игре соло на прохождение

Old 01.02.2018, 20:17
они глупо сделали имхо вся эта сурвайваность и реализм круто смотрятся в арме а еще лучше бы смотрелось в батлроял жанре шастают рыцари с луками и тд ищут се доспехи мечи стрелы может какую то еду я хз коней)))) Было бы круто. А реализм притягивать к игре соло на прохождение
У тебя один пубг в голове представь игры бывают просто ради хорошего сингла, кому нужен мультиплеер в ведьмаке 3, когда там кинца на 40 часов.
Old 01.02.2018, 21:38
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 02.02.2018, 04:43
Originally Posted by Kany:
там игр то нормальных по пальцам пересчитать

Добавлено через 1 минуту

Да трешак какой то будет такой же кусок забагованного калла как и арма

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 02.02.2018 at 04:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2018, 05:08

Там даже перс няки есть

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Last edited by Кушиэль_renamed_988875_05092025; 02.02.2018 at 05:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2018, 08:43
Я за 30 минут стрима понял что дело дрянь. Даже накавайня потом слился чет.

Quote:
лучше бы ты оставил такие коменты при себе , сразу становиться очевидно что у тебя извилин не много
Название игра не оправдывает увы, локации маленькие как в невере и считай точно так же ищешь патьку чтобы пойти погриндить. Ну такое себе, конечно может и забавно но чет своих денег не оправдывает
Добавлено через 28 минут
Финальный трейлер

Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 02.02.2018 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2018, 09:33
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Кушиэль:
https://youtu.be/XRidywKcVVw

Там даже перс няки есть
я видел это челик до сих пор играет)))

странно что мх на твиче популярен чо там смотреть то

Old 02.02.2018, 09:46
в стрименге популярны сами стримеры, а не игры которые они стримят. Игры только могут приносить некоторую дополнительную аудиторию. Учитывая оценки игры, твич продажная шкура.
Posting Rules