Quote:
Originally Posted by KiplazaR
а игры про пвп вообще остались?
речь про мморпг я так понимаю?
а ты имеешь экспериенс успешности в пвп? где то из себя что то в пвп представлял или мечтаешь о нём просто по наслышке? ты наверняка имеешь ресурсы (время+деньги) для фри пвп и может быть какой то аккаунт имел который стоит тысячи $?
если ничего из ресурсов нет, то все эти возгласы про отсутствия пвп в мморпг сродни с тем как владелец запорожца бухтит про то что плохие дороги и он не может по ним нормально разогнаться, в то время как владельцы гиперкаров бугатти молчат и ездят по тем что есть
моя речь к большинства на этом форуме касается, повидал я уже кучу постов мамкиных нагибаторов которые нигде не видят пвп, болваны которые сами не знают чего хотят, а как попадут в это самое пвп, то сливаются абсолютно везде - в масс пвп в силу дешевого компа/инета, в соло пвп по причине отсутствия/низкого доната в чара и т.д., а без доната не быть тебе победителем пвп дружок, п2п игры перевелись, так что теперь чтобы кричать о пвп, удостоверься что ты потянешь это самое пвп, если конечно ты не мазохист и не получаешь фан от проигрыша
если скажете что в мморпг´шном пвп решают не деньги а скилл, то ваш уровень это пубг/дота/кс или что там ещё популярно из массового говнеца которое смотрят на твиче, точно про лол забыл...