помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
то есть, ты готов играть во что попало, лишь бы народу много было?
Я же не сказал, что побегу играть в игру, в которой куча народу, я попросил назвать мне ряд таких ММОРПГ и я сделал бы выбор среди них. Не может же куча народа играть в кал.
да чот поглядел ну непооонятное ваще чо ты в ней нашел т
проработанный мир и кучу интересных квестов, с разными способами выполнения
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
у пираний каждая игра говно вторичное, а елекс вроде годный вышел, большой и сложный как готан, в интересном сеттинге, местами кстати фолл напоминает
Добавлено через 1 минуту
хотя райзен 2 мне понравился, но больше сеттингом, сама игра была жутко вторичной
Last edited by Яюий Лиа; 16.10.2017 at 23:42.
Reason: Добавлено сообщение
хм...через недельку куплю видяху. И до сих пор не знаю какую
Возможно психану и таки возьму радеон 580 8 Гб
Блин в Невере появится....КОВЁР САМОЛЁТ
Ну у меня rx480 8gb она от 580 ничем не отличается вроде как, 580 единственное можно печкой сделать. А так если будешь брать бери что нибудь типа гейминг эдишн, очень важно поймать память от самсунга и мне кажется там она часто прокает. С этой памятью карта реально будет топчик даже без разгона.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 17.10.2017 at 15:00.
сегодня всё таки решил порубать в ордер, отличное кинцо, графика конечно поражает
если в элекс графон дерьмо, то либо эту кому то пора к окулисту, либо останавливать землю и накрывать бомбардировкой (про анимацию претензий нет тоже так то, ибо сравнивать гравитацию земли с планетой элекса - это такой фейспальм)
а тем временем загрузка элекса идёт полным ходом, самый долгожданный релиз этого года
если в элекс графон дерьмо, то либо эту кому то пора к окулисту, либо останавливать землю и накрывать бомбардировкой (про анимацию претензий нет тоже так то, ибо сравнивать гравитацию земли с планетой элекса - это такой фейспальм)
а тем временем загрузка элекса идёт полным ходом, самый долгожданный релиз этого года
вставь пожалуйста ещё более отрендеренные скрины
лол какой ещё рендер, сейчас бы сравнивать обычный внутриигровой скрин с ужатым стримом, всё можно потом отрендерить вручную тем же решайдом, добавить реалистичности цветов/чёткости и приправить апскалингом до 4к
я же уже постил ссылку на пост процессинг, ты у себя на компе можешь сделать ещё круче чем на этих скринах
В стиме пишут что в Элексе полный хардкор, сохранения не работают проходить игру на одном дыхание все будут.
да не у всех