непонимаю как людям может быть удобен геймпад иксбокса когда есть дуалшоки и для файтингов стики
Добавлено через 49 секунд
мало того что он дибильной формы для геев с маненькими ручонками он еще жутко неудобный и аналоги на нем скользкое говно.
Добавлено через 53 секунды
но абсолютно везде есть те кто любят геймпады от иксбокса лил хотя дуалшоки ща подходят почти абсолютно к любым играм на пк
так то общепризнано что боксовские пады самые чёткие, даже самые конченные сонибои это признают, но ты как всегда выделится решил
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
так то общепризнано что боксовские пады самые чёткие, даже самые конченные сонибои это признают, но ты как всегда выделится решил
ахахахахах еще один который не разу геймпад в руках не держал вылез
Добавлено через 29 секунд
у тя никада консолней не было поэтому молча сиди и не ври тут. Твое вранье все равно никто читать не будет
Добавлено через 1 минуту
я то разбираюсь а не ориентируюсь на рейтинги геймпадов которые составлены для ПК. А дуалшок не пк геймпад, но недавно таковым вполне себе стал хоть и не оффицально. Поэтому его нету в том что ты гуглил глупенький мой
Добавлено через 3 минуты
в дуалшоке есть все от бассов с колонками до вставляемого в него же микро удобных **** не скользящих аналогов про которые говорят что они стираються но у меня чот не стерлись.
Удобны R и L особенно которые 2.
И по сравнению с 3 дуалшоком 4 просто бог.
Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 12.10.2017 at 20:38.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 31 секунду
да даже если тупо на форму посмотреть боксовского джостика - то это уже зашквар форма нормального джостика известна уже лет 5
Last edited by някавайня; 12.10.2017 at 22:04.
я как владелец обеих консолей (да и вообще всех консолей в принципе, нинтендо тоже топ) скажу что у геймпадов х1 и пс4 есть всего 1 основное различие, дело в том что у х1 на триггерах присутствует тактильная отдача, такого нигде больше не было, и может понравиться любителям шутеров, в то же время на дуалшоке 4 этот триггер более мягче и в руке вроде как компактнее сидит, но в принципе все эти разговоры полная фигня, ибо по сравнению с элитарной моделью боксовского геймпада ничего и рядом не стояло
я как владелец обеих консолей (да и вообще всех консолей в принципе, нинтендо тоже топ) скажу что у геймпадов х1 и пс4 есть всего 1 основное различие, дело в том что у х1 на триггерах присутствует тактильная отдача, такого нигде больше не было, и может понравиться любителям шутеров, в то же время на дуалшоке 4 этот триггер более мягче и в руке вроде как компактнее сидит, но в принципе все эти разговоры полная фигня, ибо по сравнению с элитарной моделью боксовского геймпада ничего и рядом не стояло
говно твой джостик лол тактильная отдача. ахахах вот так плюс
я уже грил что у иксбокс джостика нету стока наворотов как в дуалшоке ТАМ КОЛОНКИ И МИК КАРЛ , не говоря уже про удобство кнопок SHARE и тачпада и оптионс объединяющая старт
Добавлено через 1 минуту
как тока твой элит вышел стока негатива получил что мне его жаль
Last edited by някавайня; 13.10.2017 at 09:24.
не ну так то клёвая штука, я когда в гта играл на пс4 и услышал из гейпада переговоры ментов, просто офигел, отлично на погружение влияет, но всё таки когда разговор идёт об удобстве гейпада, подобное упоминать вообще не к месту
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сначала ты втирал што дуал шок ололо, теперь втираешь что гейпад ненужон
на самом деле нужен, хотя бы в отсосин крид удобнее и ним ползать по стенам, а в дэвил мэй край делать комбо :р
а в игрульке MX vs. ATV Reflex без него вообще никак. Там нужно перекидывать вес гонщика шоб не йопнулся и одновременно делать трюки в воздухе.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz