Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 14.10.2017, 20:28
Предводитель
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by orchaa:
Что случилось с Гохой:bang head), почему мне серьезно отвечают
хз, дети повзрослели...
Old 14.10.2017, 22:51
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by ReindeeR:
Сначала ты втирал што дуал шок ололо, теперь втираешь что гейпад ненужон
на самом деле нужен, хотя бы в отсосин крид удобнее и ним ползать по стенам, а в дэвил мэй край делать комбо :р
а в игрульке MX vs. ATV Reflex без него вообще никак. Там нужно перекидывать вес гонщика шоб не йопнулся и одновременно делать трюки в воздухе.

по стенам можно и клавой лазать и в девил можно клавой играть но про файтинги я уже сказал что там стик лучше. Да и ваще ты говна перечислил так шо забей

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by orchaa:
А о чем тема?
психоз считает ся взрослым не обращай внимания тема о том как он считает ся взрослым и всех добавляет в игнор потому что зафейлился и скучный , еще тут есть медведь который фейлится по кд в посл время. А ты тут точно не нужен слишком много смайлов как у бешеного да и умишком наверняка особо не блещешь

Добавлено через 1 минуту
хотя я те разрешу тут сидеть если дашь ключ KUF 2

Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 14.10.2017 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2017, 02:02
Originally Posted by някавайня:
можно и клавой
В ней нет вибратора, кисунь. Не те ощущения

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 15.10.2017, 04:07
Originally Posted by _RotStein_:

кстати по поводу трансформеров, вспомните насколько уебашна выглядела женская раса роботов в райзинг форсе, я конечно ничего против хомосапиенсов женского пола не имею, но играть ими в ммо будучи не тп не интересно! в файтинг/слешер на пару десятков часов пожалуйста, но не в мморпг с развитием этой бабы в сотни/тысячи часов.
В РФке у акров не было выбора пола у персонажа, да и реальных девчонок за "тостов" играло мало. Чаще всего их знал весь сервак и ники у них были со-ные, у нас например играла "Железная леди" , класс "блок-механик" (бафер, дебафер)

По поводу на чью жопу смотреть - это не про РФ , все нормальные игроки отдаляли камеру по максималке, как в какой нибудь Д3, чтоб был больше обзор и не получить плюху издали. С такой камерой не то что жопу - персонажа было трудно увидеть. А причина была в скоростей каста и скорости атаки, у женских персов она была меньше, что давало преимущество в пвп, например между белками и корами кто быстрее кинет "вето" или "немоту".

То что парни представлялись женскими именами и общались от женского рода - было и такое , чаще всего чтоб выпросить денег или напросится в пати на кач, и их и правда называли "ахтунги" , на них обычно сильно злились реальные девчонки, т.к. им уже не верили что они реальные и не брали на кач.
Но эта тема быстро сошла на нет, уже после года игры (2008) всем было пох.

Сейчас же во времена гендерлока классов - вообще тупо все это звучит.

Ну и модельки персов стали значительно круче, если опять же в РФке редактор и внешний вид был убог и было похер кем играть по сути, то в АА или БДО уже можно посмотреть на перса и с эстетической точки зрения.
Old 15.10.2017, 15:08
на самом деле нужен, хотя бы в отсосин крид удобнее и ним ползать по стенам, а в дэвил мэй край делать комбо :р
Когда мне в руки попал еще DMC 4, который с прожигателем болванок в главной роли, я в него шпилил с клавы и навострился делать почти все комбы, кроме тех, что с переключением стилей у Данте (на это у меня растяжки пальцев уже не хватало)

А вот с гейпада попробовал и как - то не зашло.
Old 15.10.2017, 18:38
Какая разница. Нужно играть не что популярно, а что нравится
Я не хочу играть в игру, в которую играет малое кол-во народу, хочу , чтобы всегда сервера были переполнены, мне так комфортнее
Old 15.10.2017, 19:08
Предводитель
Originally Posted by Annarasumanara:
Я не хочу играть в игру, в которую играет малое кол-во народу, хочу , чтобы всегда сервера были переполнены, мне так комфортнее
то есть, ты готов играть во что попало, лишь бы народу много было?
Old 15.10.2017, 19:31
Originally Posted by Syhos:
лишь бы народу много было

Old 15.10.2017, 20:03
Originally Posted by Annarasumanara:
Ну тогда всякое моба-говнище, вроде там больше всего народу.
хотя это не мморпг.

Интересно конечно увидеть бы статистику онлайна в ру-мморпг, какая сейчас популярнее всего?
Наверно АА и БДО.
Old 15.10.2017, 20:32
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

все играли с какйо то неадекватной корейкой которая угарала как могла смеялась чот говорила - короч странная баба но пох

Old 15.10.2017, 20:35
Меня добивают твои скрины "Убийства 0" и так всегда
Ты пацифист штоле щука? :D

Old 15.10.2017, 21:07
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

намути мне ключ в KUF 2 задолбал

Добавлено через 24 минуты
Меня добивают твои скрины "Убийства 0" и так всегда
Ты пацифист штоле щука? :D
так ит не шутер

Last edited by някавайня; 15.10.2017 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2017, 23:21
Завтра я стану миллионером в невервинтер, когда продам всё что выставил на аук :ya hoo:
понавыпадало куча всякой фигни из шоповских сундуков себе оставил только рунный камень соединения
думаю хватит на +2 месяца премиума

Last edited by ReindeeR; 16.10.2017 at 01:34.
Old 16.10.2017, 02:38
Завтра я стану миллионером в невервинтер, когда продам всё что выставил на аук :ya hoo:
понавыпадало куча всякой фигни из шоповских сундуков себе оставил только рунный камень соединения
думаю хватит на +2 месяца премиума
вот что случается с человеком когда он берет обычный имбовый класс в игре, а не какой-то там отбитый или уникальный якобы после невервинтера я таких ошибок больше не делаю, пусть дауны уникальными становятся.
Old 16.10.2017, 06:07
ну это..типо...какое отношение шоп имеет к классу

Old 16.10.2017, 07:39
ну это..типо...какое отношение шоп имеет к классу
да речь не про шоп же, просто раньше ты всегда бросал играть, а сейчас решил пройти игру
Old 16.10.2017, 07:59
Originally Posted by Uicilo:
да речь не про шоп же, просто раньше ты всегда бросал играть, а сейчас решил пройти игру
Все гораздо интереснее. Попалась удачная гильдия, а теперь уже союз из 6 гильдий) Каждый день фармим драконов, ходим по всем данжам от самых простых до топовых) Я ж грил врываться, но никто тут не захотел :)

Old 16.10.2017, 08:09
да я прошел игру, мне можешь не рассказывать
Old 16.10.2017, 08:18
Originally Posted by Uicilo:
я прошел игру
ты прошёл только то, что было до того как ты забил.
С тех пор уже вышло 2 больших и 2 маленьких дополнения.
В "покрове душ" (это мини дополнение после незримого господства) в замке гильдии можно терь вешать картины, ставить новую мебель и прочее

в речном квартале можна фармить новые пушки которые считаются топом (и они кстати выглядят как в ворлд оф варкрафт))))

ну а джунгли чалта...я до них даже ещё не докрабил, а 25 октября как раз обновление связанное с ними...и новая схватка

Old 16.10.2017, 09:28
ты прошёл только то, что было до того как ты забил.
С тех пор уже вышло 2 больших и 2 маленьких дополнения.
В "покрове душ" (это мини дополнение после незримого господства) в замке гильдии можно терь вешать картины, ставить новую мебель и прочее

в речном квартале можна фармить новые пушки которые считаются топом (и они кстати выглядят как в ворлд оф варкрафт))))

ну а джунгли чалта...я до них даже ещё не докрабил, а 25 октября как раз обновление связанное с ними...и новая схватка
у меня чуть кровь из глаз не пошла от этих пушек, не Олень именно по сетам невервинтер дно полнейшие вот честно слово, он мне этим даже в момент выхода не понравился как я ходил в одном сете до капа и потом выбил немножко другую шапку в данже такой лол был что бросил, сейчас конечно там побольше вещей, но это очень низкий уровень, прямо уровень китайки. С вовом даже сравнивать смысла нет, потому что тут даже вов 2006 года может состязаться и я не шучу, там шмоток даже больше мне кажется будет и они как то круче особенно ценность.
Old 16.10.2017, 09:28
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
говно нвн короч

Old 16.10.2017, 11:38
Гигант мысли
А как невере с контентом щас ?
Я про то что допустим есть ли данжи с режимом сложности таким чтобы нужно было реально попотеть.
Есть ли намеки на рейды ? аля ВОВ ?
Обсуждать как там выглядит очередной огрызок шмота, это как то тупо флейм =)
Механика кстати в последнее время не менялась в нвн ? я помню года два что ли назад смотрел игру. было бедновато как то после WOW-а. Но мож сейчас, что-то поменялось. ?

Добавлено через 34 секунды
И да рейтинг аренки не подвезли ?
Last edited by Dens12; 16.10.2017 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2017, 12:17
Originally Posted by Dens12:
А как невере с контентом щас ?
Я про то что допустим есть ли данжи с режимом сложности таким чтобы нужно было реально попотеть.
Есть ли намеки на рейды ? аля ВОВ ?
Обсуждать как там выглядит очередной огрызок шмота, это как то тупо флейм =)
Механика кстати в последнее время не менялась в нвн ? я помню года два что ли назад смотрел игру. было бедновато как то после WOW-а. Но мож сейчас, что-то поменялось. ?

Добавлено через 34 секунды
И да рейтинг аренки не подвезли ?
нет, нет и еще раз нет Данжи есть как и рейды, но называть их сложными нельзя.. по факту просто в овергире на скорость проходят и все, потому что фармить их надо много и единственный челендж побыстрее пройти. А рейды ну помимо гильдийных драконов, есть еще на локации рейды типа ворлд боссов фармить, ну бежишь с толпой ололошек туда сюда, хоть целый день бегай опять таки никакой тактики тупо фарм пришел дал пару тычек и дальше бежишь.
Есть еще особые рейды, ну там уже нужно одеться хорошо и найти того кто тебя туда потащит, сомневаюсь что там чето по другому, не ходил наверно и не надо туда ходить шмот как бы и так качается арена за пять лет не изменилась вообще, те же самые локации и та же самая маленькая компания с низкоуровневым шмотом.. они добавили кучу компаний, а арена на уровне релиза, есть гильдийные войны прокачка гильды, пустая трата времени тоже очередная еще и донатить много надо там если реально развивать.
Old 16.10.2017, 15:58
кстати погонял в Элекс на стримах, игра то клёвая, проработка мира и квесты шикарнейшие, анимация и графика дерьмо конечно, но в остальном отличная игра, у пираний всё таки получилась новая готика
так что 17 сам куплю и поиграю

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 16.10.2017, 16:42
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Яюий Лиа:
кстати погонял в Элекс на стримах, игра то клёвая, проработка мира и квесты шикарнейшие, анимация и графика дерьмо конечно, но в остальном отличная игра, у пираний всё таки получилась новая готика
так что 17 сам куплю и поиграю
какая то херь

Posting Rules