Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 10.11.2017, 22:57
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
кроничка на мя в сф обиделся но я же няшечка

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 11.11.2017, 00:48
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Quote:
кроничка на мя в сф обиделся
ты с какой вообще целью мне писал? с целью просрать свою связь с единственным тебе знакомым игроком из касты старших богов? Я говорил же что 11 сезон слакаю, сейчас многие топы ушли в слак режим и ждут 12 сезона, ибо ещё неясно что новая система заточки шмота в 12 сезоне превратится в тыкву, а те кто качался в 11 сезоне - тупо сливали ресурсы, да и доказывать кому то там что то каждый сезон не планирую, так что если у кого то претензии к моим статам в 11 сезоне, тому прямая дорога в игнор!

не считая того что ты сам по себе говнарь, я конечно понимаю твою безысходность в игре, лично я сразу тебе могу сказать что в ней у тебя нету будущего, мне бы пришлось тебя вагонить месяцев 5 минимум чтобы тебя вообще в наш клан взяли, чего я естественно делать никогда бы не стал, просто пойми то на что у новичка уходит 5 часов, у нас уходит 1 час, на то что у тебя уйдет 1 час - у нас 10 минут, то что у тебя займет 5 минут - у меня 1 минуту...

мы - старшие боги, вы младшие боги лохи новички, которым из нас ни в одном рейде никто никогда не рад, и всего лишь паразитируйте в игре, ты сам то хоть копейку за прем внёс в донате? если в игре вкусил качественного контента и хорошо проводил время, то будь добр оплати сеанс, так делают все адекватные люди
Old 11.11.2017, 01:15
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Пад сталом..

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 11.11.2017, 01:54
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
два голубка

Sword of convallaria player
Old 11.11.2017, 02:44

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 11.11.2017, 03:46
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
олень, а теперь представь что тебе весь этот заточенный шмот прийдется заного собирать спустя 1/2 месяца, именно вот так вот теперь с октября работает система шмота в СФ, так что если мы сейчас рассмотрим персонажа СФ с фулл рангом и шмотом, то тут 2 варианта - либо это очень активный игрок который рейдит по полдня в игре, либо это лох который спустил последние ресурсы в никуда, с одной стороны эта система поможет догоняющим, с другой демотивирует старичков что либо делать в игре, как меня например... но новички то не знают нифига, и потом пишут мне мол чего это я ничего не добился и у меня ранг не каповый, лол, идиоты не понимают что самое главное в игре это прокачка божек, а всякие статы/ранг/шмот это мимолетный мусор который меняется с каждым сезоном и можно себе за пару недель запилить...
Old 11.11.2017, 04:23
Originally Posted by _RotStein_:
именно вот так вот теперь с октября работает система шмота в СФ

Добавлено через 12 минут
статы/ранг/шмот это мимолетный мусор который меняется с каждым сезоном
в любой игре, с каждый следующим дополнением

Last edited by ReindeeR; 11.11.2017 at 04:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2017, 07:59
ты с какой вообще целью мне писал? с целью просрать свою связь с единственным тебе знакомым игроком из касты старших богов? Я говорил же что 11 сезон слакаю, сейчас многие топы ушли в слак режим и ждут 12 сезона, ибо ещё неясно что новая система заточки шмота в 12 сезоне превратится в тыкву, а те кто качался в 11 сезоне - тупо сливали ресурсы, да и доказывать кому то там что то каждый сезон не планирую, так что если у кого то претензии к моим статам в 11 сезоне, тому прямая дорога в игнор!

не считая того что ты сам по себе говнарь, я конечно понимаю твою безысходность в игре, лично я сразу тебе могу сказать что в ней у тебя нету будущего, мне бы пришлось тебя вагонить месяцев 5 минимум чтобы тебя вообще в наш клан взяли, чего я естественно делать никогда бы не стал, просто пойми то на что у новичка уходит 5 часов, у нас уходит 1 час, на то что у тебя уйдет 1 час - у нас 10 минут, то что у тебя займет 5 минут - у меня 1 минуту...

мы - старшие боги, вы младшие боги лохи новички, которым из нас ни в одном рейде никто никогда не рад, и всего лишь паразитируйте в игре, ты сам то хоть копейку за прем внёс в донате? если в игре вкусил качественного контента и хорошо проводил время, то будь добр оплати сеанс, так делают все адекватные люди
ну ты понтуй понтуй, я с нуля считай до 98 ранга пресса поднялся за пару дней, когда тебя перегоню. буду ссать тебе на лицо, согласен?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MyTAHT:
Пад сталом..
а я всего то написал, что он не топовый игрок, что есть круче

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 11.11.2017 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2017, 12:07
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Яюий Лиа:
а я всего то написал, что он не топовый игрок, что есть круче
Кроникс пускай на мэйлов обижается за то что они придумали такую "фичу" с шмотом,
а ещё лучше на себя за то что в Небокузницу играет и заносит бабло.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ReindeeR:
Там эти "дополнения" несколько раз в год. И не дополнения это, цифирки просто рисуют.

аточенный шмот прийдется заного собирать спустя 1/2 месяца,
Две недели сезон ? Раньше вроде 2 месяца было..

Пишу, рисую, починяю примус.
Last edited by MyTAHT; 11.11.2017 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2017, 14:49
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
раз в году?
что он не топовый игрок, что есть круче
это очевидно, ведь я НАМЕРЕННО не апал шмот, у меня есть ресурсы апнуть топ шмот на 2 сезона вперёд, почему я этого не делаю, я уже писал...но новичков это не касается
когда тебя перегоню.
у нас в клане есть человек который наиграл 8к часов (в 4 раза больше чем я) и отстаёт от меня кардинально, даже когда я не апал шмот, так что смотри булки не надорви когда будешь приближаться,
Old 11.11.2017, 16:10
у нас в клане есть человек который наиграл 8к часов (в 4 раза больше чем я) и отстаёт от меня кардинально, даже когда я не апал шмот, так что смотри булки не надорви когда будешь приближаться,
главное в туалет не ходить

Old 11.11.2017, 16:20
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
когда до бога близко добрались и он дрожжит и кидает нелепые отмазки

Old 11.11.2017, 16:45
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by някавайня:
когда до бога близко добрались и он дрожжит и кидает нелепые отмазки

поправочка, до "старшего бога", которого не факт что он получит за весь следущий 2018 год, а он мог бы получить, если бы уважал старших богов как подобает и записался в мои адепты
да и ещё там можешь квартиру продать если есть, без второй почки тоже прожить можно, так что дерзай, всё в твоих руках, авось до Великого Бога доберешься и старшего обгонешь
Old 11.11.2017, 16:52
мы - старшие боги, вы младшие боги лохи новички
Пиши есчо

Old 11.11.2017, 18:49
да и ещё там можешь квартиру продать если есть, без второй почки тоже прожить можно, так что дерзай, всё в твоих руках, авось до Великого Бога доберешься и старшего обгонешь
ты правда думаешь, что мне не плевать? как легко твоё больное чсв задеть

Old 11.11.2017, 23:03
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ты правда думаешь, что мне не плевать?
сейчас бы шакалу вместо того чтобы плевать, строить фантазии о том как стать львом... судя по тому в какой форме ты обращался к старшему богу, я сразу понял что тебе плевать

тебе даже при игре с премом до когорты топов как до альфа центавры
Old 11.11.2017, 23:13
в какой форме ты обращался к старшему богу
когорты топов

Old 12.11.2017, 02:02
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 12.11.2017, 03:05
Если у меня на б/п 6+2 и ещё 6+2 а в видяхе будет разьём 8 пин это норм? Не будет палева?

Old 12.11.2017, 12:08
Предводитель
Если у меня на б/п 6+2 и ещё 6+2 а в видяхе будет разьём 8 пин это норм? Не будет палева?
а 6+2 ето не 8?
норм все будет.
1060 будешь брать?
Old 12.11.2017, 13:22
solian's Avatar
Гигант мысли
ничоси как в СФ все серьезно а я туда тупо погриндить захожу за неимением альтернативы. Теперь буду со всем уважением!
Old 12.11.2017, 14:09
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by solian:
ничоси как в СФ все серьезно а я туда тупо погриндить захожу за неимением альтернативы. Теперь буду со всем уважением!
не забудь преподносить дары

Old 12.11.2017, 16:20
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
от паразитов которые живут в игре своей жизнью никто никаких даров и не ждёт, и судя по статистике их где то половина сервера (судя по последней статистике участия акков в эвенте, было 18к человек, из них уберем 3к твинов, получим порядка 15к которые посетили игру за последнюю неделю), большинство из них не тянут мегасерверных аватаров которые прилетают раз в 2 месяца (за сезон), всего этих аватаров 6 штук, прилетают по одному каждые 2 месяца и с их прилётом хай энд контент игры меняется кардинально и заменяется на новую их армию вторжения, то есть тот кто играл в игру всего 2 месяца, видел в лучшем случае 15% от всего контента игры, только тот кто отыграл год, может заявлять что видел игру на 99/100%.

СФ игра для хардкорщиков, казуалы тут попросту ничего не добьются и теряют время, могу даже скопипастить пост с оф форум на будущее для новичков, чтобы знали с чем связываются>

да, игра на 95% скалируемая, только без символов ты не дамажишь и не живешь, а значит сначала нужно прокачать 100500 бастионов. далее, трофеи: без богов ты не дамажишь и не живешь, а для того, чтоб открыть богов, нужно закрыть младшего бога (10к деяний), а при расходе веры как он есть у мелких - это месяца два. потом при таком же непомерно огромном расходе веры тебе уже нужно 50к деяний, чтоб закрыть 4 бога за трофеи + бога странствий. ладно, даже если игрок в курсе, то не 50к а 30к (власти, обороны и странствий снижают затраты веры). а это еще месяца 3. итого, чтоб хоть как-то прокачаться нужно уже 5 месяцев, и это при том, что опять же, у мелких приток веры не по 700-1000 за один поход адептов, а по 15-100. а на тех же отрядах божка стоит 400 веры. норм, а? а во вторжениях насколько я помню по 280. в итоге получается, что ты вообще ни на что не годен до тех пор, пока не закроешь 5 богов (включая странствий), а сделать это чересчур трудно, ибо тупо неоткуда брать деяния на прокачку этих самых богов (с) оф форум СФ

Old 12.11.2017, 16:34
или войти в гарем Высшего Божества...вротштейна

Old 12.11.2017, 16:46
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
или войти в гарем Высшего Божества...вротштейна
смотри, где то за неделю ты открываешь базового младшего бога и прокачиваешь его на фулл за месяц, потом качаешь шесть профильных богов от младшей божки около полугода игры, после тебе дают открыть 3 аспекта старшего бога, которые по подсчетам тоже качаются около полугода (я уже в процессе их прокачки и за месяц даже 1го не закрыл), позже обещают добавить ещё 2 аспекта, и далее идёт ВЕЛИКИЙ БОГ которого ещё не ввели, но будь уверен его фулл прокачка займет тоже не менее года (и за донат нельзя ускорить весь этот процесс)...кто то ждал ММОРПГ не на 1 месяц а на целые годы - он её в виде СФ получил, а кто то дальше ждёт чуда от азиатского трешака фармя 95% времени ради 5% пвп, даже в том же СФ у меня его где то 50/50
Posting Rules