а представь что живешь в какой нибудь жопокраине, где средняя зп у тебя в городе 200 - 300$. сможешь покупать все платформы и игры по 60$ ?
я к примеру в месяц могу отложить всего лишь 100$, ето если совсем ничего не покупать, нигде ни с кем не отдыхать, все свободное время проводить за пк, и тратится только на интернет.
если б я сейчас остался там где я родился изначально, я бы наверное никогда бы ничего не писал на форумах и не играл бы в ммо, максимум у меня была бы какая нибудь одна консоль и самый дешевый пк с инетом...так что я отлично знаю о чём ты говоришь чувак
и нет я в россии не жил никогда, есть страны гораздо хуже рашки
я тут ето, поиграл немножо на геймпаде в вольфенштейн 2, и знаете что, мне понравилось. совсем другие ощущения от игры. беру свои слова обратно, геймпад отлично подходит для шутерков. теперь осталось натыкаться нормально целится стиками
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
на самом деле нужно будет брать и придётся заплатить любые деньги, даже если в кредит
я бы так же делал
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 05.03.2018 at 19:39.
Reason: Добавлено сообщение
геймпады особенно рекомендованны тем у кого слабый ПК и не выдает более 40 фпс, вообще сейчас хватит купить одну 1080ти и лет 10 на ней во все игры в 1080р с геймпадом играть 30-40 фпс хватит за глаза, на геймпаде рывки не сделаешь как на мышке, всё будет плавно- поэтому много фпс и не требуется, особенно на фоне того что человеческий глаз более 24 фпс не видит (ну ладно это я уже стебусь)
не, в сраку геймпад, надоело умирать.... все таки для шутеров нужна мышь
Ты просто рак, учитывая что всю мультиплатформу точат под геймпад, а на пк выходят порты разной степени паршивостти
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
не, в сраку геймпад, надоело умирать.... все таки для шутеров нужна мышь
Ну на мышке ты всю жизнь играл, конечно она для тебя привычнее ) если бы ты на геймпаде играл всегда, про мышь бы даже не думал. Как вообще можно закорючкой сидеть возле монитора и где мой диван
ЗЫ: Кстати нашел плойку Бушную которая меня устраивает по цене и количеству барахла. Прошка, подставка с охлаждением и зарядками, два геймпада, игры на дисках хорайзен, две колды в том числе и новая, мк xl и еще там диска три. Так что я не пропущу новые игоры типа ред дед редемпшн 2, год оф вара
Ты как сосольщик не видишь всей картины рынка
Игровые мыши, клавиатуры, изогнутые игровые мониторы, всё железо от материнок до видеокарт и аудиокарты влодь до вентиляторов и оперативнки с ргб подсветкой
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Ты как сосольщик не видишь всей картины рынка
Игровые мыши, клавиатуры, изогнутые игровые мониторы, всё железо от материнок до видеокарт и аудиокарты влодь до вентиляторов и оперативнки с ргб подсветкой
Все фигня на самом деле и оно у меня есть, нет ничего лучше чем выбросить все из комнаты, оставить только диван и телек чем захломлять все пространство.
Ну на мышке ты всю жизнь играл, конечно она для тебя привычнее
так и есть, поиграл еще немножко на геймпаде, вродь уже боле менее. правда не получается напролом хедшотами, приходится пулить куда прийдется, нужна практика
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Originally Posted by Uicilo:
Все фигня на самом деле и оно у меня есть, нет ничего лучше чем выбросить все из комнаты, оставить только диван и телек
и наслаждаться мыльцом
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 06.03.2018 at 00:59.
Reason: Добавлено сообщение
так и есть, поиграл еще немножко на геймпаде, вродь уже боле менее. правда не получается напролом хедшотами, приходится пулить куда прийдется, нужна практика
я для дивана давно купил mad catz strike m, красную
я с неё во всё играю где нужна клава+мышь, даже в скайфордж и соул воркер, без неё я как без рук, а она маленькая и очень удобная, её прямо на себя кладёшь и играешь лёжа с дивана, мышка разумеется на подставке под руку справа
а геймпад только для синглов годится, вы же не будете играть с него в мморпг или мультиплеер, в СФ/соул воркере есть полная поддержка геймпада, но серьёзно по АПМ он сильно проигрывает мышкам заточенных под ммо
то есть если кто не понял ранее, я делаю с дивана абсолютно ВСЁ, в том числе сёрфинг в инете/чатинг ....так что тут шах и мат консольщики
я для дивана давно купил mad catz strike m, красную
я с неё во всё играю где нужна клава+мышь, даже в скайфордж и соул воркер, без неё я как без рук, а она маленькая и очень удобная, её прямо на себя кладёшь и играешь лёжа с дивана, мышка разумеется на подставке под руку справа
а геймпад только для синглов годится, вы же не будете играть с него в мморпг или мультиплеер, в СФ/соул воркере есть полная поддержка геймпада, но серьёзно по АПМ он сильно проигрывает мышкам заточенных под ммо
то есть если кто не понял ранее, я делаю с дивана абсолютно ВСЁ, в том числе сёрфинг в инете/чатинг ....так что тут шах и мат консольщики
Мог бы еще массажное кресло придумать за 500к, воображения тебе не хватает прямо