а если еще и фпс залочить на 60, то вообще супер, глазам комфортно. в асасин обрыганс интересно гамать только на кошмарном уровне сложности
но мир игры хорош, да. исследовать интересно...
у вертикалки огромным минусом есть не играбельный инпут лаг, к тому же если фпс падает чуток ниже 60, он лочит 30фпс. а с фаст синком и разрывов нету и инпут лаг вменяемый. а лок в 60 кадров нужен для удобства, по моим наблюдениям когда фпс больше чем гц монитора (в моем случаи 60), то мозг приходит в замешательство, у меня вообще дикий дискомфорт появляется, не могу сосредоточится на игре.
кстати вспомнил почему раньше фаст синк не юзал, из за заиканий. видимо нвидия доработали технологию, теперь все норм.
психощ реали дурной играть в кваку када есть торнамент
который мёртв с онлайном полторы калеки и кавайня
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ха наивный чукотский юноша есть такая вещь как один и тот же лаунчер игроки заходят в свою игру и видят постоянную рекламу других игр . Так вот угадай что рядом лежит с торнаментом? фортнайт фортнайт епт где 3 калеки? иди проспись
Ыыы, да ну не.. Но как я мог не сказать, что как последний олень заказал Палит Самая дешевая из версий на 6 гигов (но ждать "лучших времен" уже ****ло)
Кстати по неверу, пока я тут. В следующем дополнении будет трансильвания, цыгане, вампиры и даже олени-зомби
Пока это слухи (утечки) и никаких официальных анонсов, но всё же инфа почти сотка
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
ха наивный чукотский юноша есть такая вещь как один и тот же лаунчер игроки заходят в свою игру и видят постоянную рекламу других игр . Так вот угадай что рядом лежит с торнаментом? фортнайт фортнайт епт где 3 калеки? иди проспись
аутист глянь онлайн торнамента в стиме
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Кстати по неверу, пока я тут. В следующем дополнении будет трансильвания, цыгане, вампиры и даже олени-зомби
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 25.03.2018 at 08:14.
Reason: Добавлено сообщение
Ыыы, да ну не.. Но как я мог не сказать, что как последний олень заказал Палит Самая дешевая из версий на 6 гигов (но ждать "лучших времен" уже ****ло)
Пока это слухи (утечки) и никаких официальных анонсов, но всё же инфа почти сотка
Пока оно выйдет уже и ВоВ придет в каждый дом. Надеюсь классический Ты карты смотри https://www.computeruniverse.ru там цены уже как бы нормальные, почти. Тот же 1080 за 40к
Добавлено через 7 минут
посоны, нинокуни2 уже на торрентах