значит политику игр обсуждать можно, а политику экономики обсуждать не можно, ясно теперь да, просто на треде написано свободное общение, а значит теперь оно не свободное... в задушах там я никого не знаю, ноунеймы одни сидят, даже с ботами разговаривать интереснее.
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Скачал я уже бладборн пока не осилил, побегал посливался немного.
в своё время я бладборн покупал на диске, чтобы он был у меня не в цифровом так сказать виде, а на ИМЕННО диске, просто цифра скачивается сразу со всеми патчами, а диск всунул и инет сразу отрубил нафиг, чисто чтобы баг не пропал а игра не пропатчилась и оставалась на 1.0 версии, потом значит входишь в игру, играешь около 15-30 минут, доходишь до места где дюпаешь овер100500 ресурсов (причем любых), тем самым прокачваешь перса оптимизируя сложность игры ДЛЯ СЕБЯ, потом врубаешь инет и бегаешь прокаченным персом в онлайне, я чисто на этом баге прошел бладборн в 5 раз быстрее чем мой знакомый, а то есть я сыкономил себе в 5 раз больше времени, ибо сама игра реально сложная, а дохнуть на каждом боссе по полчаса пусть этим школозавры страдают