Quote:
Originally Posted by rammoff
Это как завидовать чуваку, который всю жизнь не стриг ногти, что бы попасть в книгу рекордов Гиннесса.
есть одна хорошая пословица - будь ты хоть ангелом, всё равно найдется кто то, кому не понравится твой шелест крыльев... я афигел с вас товарищи, как будто я не на профильном по мморпг игровом форуме нахожусь, а где то сайте знакомств для 40+... у вас же у всех тут стаж мморпг, а зависть это двигатель прогресса, я например сейчас топам из ревелейшена завидую, и ещё много из каких проектов,
вот топам в СФ вообще никогда не стал бы завидовать (на версии клиента 0.9 делать там нефиг) и уже который месяц играю в нём на отебись, даже топ игрокам аллодов версии 9.0 больше завидую, и вообще любой другой игре где большая социалка и куча контента, или вы все такие верующие здесь и зависть это смертный грех

не забывайте что главная тематика на этом форуме это игры и особое внимание на гохе уделяют мморпг, а со своим реалом и их проблемами можете идти
нахуй куда подальше, успешность в мморпг абсолютно никак не взаимоисключает реал лайф, мы сейчас не в нулевых живём чтобы фармить на споте по 5 часов в день, сейчас рулит сессионность.

и кстати ещё раз, самое ценное в мире - это игры!(с)