во первых почти весь этот год я получаю деньги в пассивном так сказать режиме, ничего не делая, не буду говорить сколько чтобы никого не смущать, вдруг окажется что я нифига не делая получаю больше чем кто то вкалывает по 7 часов смену, а лишний раз вызывать зависть к себе я не хочу.
во вторых донат в СФ уже стал настолько копеечным, что я за последние 3 месяца вкинул только 1к рублей и то на внешку, прем куплен на полгода вперёд, и даже для новичка кому нужно всё качать с нуля, сумма чтобы раскачаться до актуала очень смешная, в СФ главный ресурс не деньги - а время, а донат слабый даже по меркам СНГ, в СФ один мой знакомый с зп 20к в месяц играет на ровне с топами.
в третьих если кто не в курсе, то я именно ярый ПВПшер (и это собственно та причина, по которой я не пошел играть в ПВЕ солодрочь спотов, ака БДО, где пвп только по расписаниям), поэтому я жду AIR, вот тут то поверьте для пвп донат может потребоваться солидный, а донатом скайфорджа вы только местных школьников распугиваете, мне честно смешно уже читать про донат в СФ, ф2п ммо с более низким порогом доната я даже не знаю