ЗЫ: лул, это самый-самый голый андроид который я тока видел. Просто робот-нудист
Установлен из коробки тока плей маркет, хром, ютуб, почта и некотоыре дефолтные типо калькулятор + пара прилог от сяомей (да и то их можно удалить вроде, они вроде не вмонтиролваны в прошивку). И Всё.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 15.12.2017 at 11:24.
Reason: й
играю в elex, и теперь даж не знаю какая игра в етом году будет возглавлять мой топ. hellblade senua's sacrifice и elex настолько хороши, что обе заслуживают на 1 место.
играю в elex, и теперь даж не знаю какая игра в етом году будет возглавлять мой топ. hellblade senua's sacrifice и elex настолько хороши, что обе заслуживают на 1 место.
ну не знаю,я хоть и фанат пираний, но элекс мне как-то не совсем зашел, хоть я и отыграл 174 часа, сделал все ачивки и увидел все концовки. Но пираньки совсем остановились в развитии как по мне :(
А вот Средиземье : Тени Войны мне ОЧЕНЬ понравилась. Я б ее в Игру года поставил. Но Сенуа тоже классная :)
Для понимания: цена смарта с двойной камерой с х2 ОПТИЧЕСКИМ зумом, 8 ядер 2 Ггц, 4 гига оперативы, 5.5 фшд экран,
голый андроид с обновления от гугла до 8 орео (уже бета) стоит на 2 топовые игровые мышки или на 2 ссдшника дешевле сраной 1060
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Для понимания: цена китайского смарта с двойной камерой с х2 ОПТИЧЕСКИМ зумом, 8 ядер 2 Ггц, 4 гига оперативы, 5.5 фшд экран,
голый андроид с обновления от гугла до 8 орео (уже бета) стоит на 2 топовые игровые мышки или на 2 ссдшника дешевле сраной 1060
fxd все понимаю, объяснять не нужно. сам еле успел урвать видяшку по более-менее нормальной цене, через неделю как получил цена взлетела на 2.5к гривен
русские сделали АТОМ чиста клон фаллаута ток в россии
пока еще очень сырой, поиграл в версию 0.6, задумка хорошая, те НПЦ, что есть, нормально прописаны и надо думать в диалогах, как правильно поступить или можешь зафейлить квест абсолютно.
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Посоветуйте пожалуйста сессионную ммо. Прокачка именно персонажа, а не аккаунта, как в танках. И что бы был смысл в прокачке (а не как в танках, что тебя кидают к примерно твоего уровня танкам).
Посоветуйте пожалуйста сессионную ммо. Прокачка именно персонажа, а не аккаунта, как в танках. И что бы был смысл в прокачке (а не как в танках, что тебя кидают к примерно твоего уровня танкам).
WoW и любые его клоны.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон