Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 29.06.2018, 23:49
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Отдельным пунктом я бы отметил Траву, да именно траву на этой локации.
Она как бы раздвигается когда сквозь нё пробегаешь, особенно на маунте и шевелится забавно при применении АОЕ скилов

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 30.06.2018, 02:27
Originally Posted by Яюий Лиа:
у меня тут бпшник с карточкой погорел,обожаю пк гейминг
соболезную.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Syhos:
как будто консоли не горят...
бп был китайским ноунеймом?
консоли стоят не так много, я себе фатку за 10к взял обычную. Не жалко если сгорит, хотя это маловероятно, достаточно живучие они если не мучить.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by ReindeeR:
Отдельным пунктом я бы отметил Траву, да именно траву на этой локации.
Она как бы раздвигается когда сквозь нё пробегаешь, особенно на маунте и шевелится забавно при применении АОЕ скилов

давно уже траву завезли

Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 30.06.2018 at 02:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2018, 04:35
у меня тут бпшник с карточкой погорел,обожаю пк гейминг
Как раз к выходу новых видеокарт

Old 30.06.2018, 08:09
Originally Posted by Syhos:
бп был китайским ноунеймом?
нет, аерокул 600ват, бронз плюс

Как раз к выходу новых видеокарт
как раз когда денег нет вообще, мне чтобы с сервисом расплатится пришлось у друга занимать

Originally Posted by Uicilo:
соболезную.
у меня сейчас топовый гейминг i7 16ram gt 1030

Добавлено через 6 минут
но кстати карта меня удивила, она вов на ультрах в 90-100 фпс тянет

Добавлено через 16 минут
кстати ай нид хелп опытных пк гамерков, подключаю к монитору через hdmi но монитор не видит, в то же время с пс4 всё ок. Пришлось временно через дви к старому монику подключить

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 30.06.2018 at 08:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2018, 00:22
Второй сервер по вову запустили https://lightshope.org/ онлайн до 10 тысяч доходит на одном сервере, неверующие могут посмотреть что такое вов классик
Old 01.07.2018, 03:35
Новая лока с разных ракурсов

https://forums.goha.ru/showpost.php?...4&postcount=64

Old 01.07.2018, 13:53
Второй сервер по вову запустили https://lightshope.org/ онлайн до 10 тысяч доходит на одном сервере, неверующие могут посмотреть что такое вов классик
а чо у них там на серваках патч на новые модельки робит?

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.07.2018, 14:06
а чо у них там на серваках патч на новые модельки робит?
какие модельки, у меня этот вов классик на ноуте тормозит потому что он не может в многоядерность и прочие, меня фризает чет иногда хотя нагрузки вообще от клиента почти нет, 18% максимум и 300 оперативки.
Old 01.07.2018, 14:59
DonTuch's Avatar
Гигант мысли
У них форум не работает? Логин и пароль от аккаунта не подходит для входа на форум.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Old 01.07.2018, 15:47
какие модельки, у меня этот вов классик на ноуте тормозит потому что он не может в многоядерность и прочие, меня фризает чет иногда хотя нагрузки вообще от клиента почти нет, 18% максимум и 300 оперативки.
ну и это тоже, я просто на каком то сервачке играл и там на клиент ванилы нужно было накатывать модпак, который настройки графония добавлял, разрешения, новые моделки чаров и учил клиент в многоядерность, вот и спрашиваю

Old 02.07.2018, 04:18
ну и это тоже, я просто на каком то сервачке играл и там на клиент ванилы нужно было накатывать модпак, который настройки графония добавлял, разрешения, новые моделки чаров и учил клиент в многоядерность, вот и спрашиваю
Да не, там чистый клиент 1.12.1 в первозданном виде там ничего нет.
Old 02.07.2018, 15:41
разобрал ноутбук этот, оказывается левая сторона системы охлаждения была отключена, а она отвечает за процессор похоже. Походу пару деньков я играл на горячем камне. отсюда и резкие спады фпс в вов.. хотя тот же кросаут запускал и игралось без проблем, даже ультру включал.

вернулась моща, по процессору вообще 5,9 показывал раньше.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	моща.jpg
Views:	36
Size:	228.2 KB
ID:	151297  
Old 02.07.2018, 15:55
разобрал ноутбук этот, оказывается левая сторона системы охлаждения была отключена, а она отвечает за процессор похоже. Походу пару деньков я играл на горячем камне. отсюда и резкие спады фпс в вов.. хотя тот же кросаут запускал и игралось без проблем, даже ультру включал.

вернулась моща, по процессору вообще 5,9 показывал раньше.
7.4, проц огонь, он на каких частотах пашет? а про спады это норма, на процах ведь защита, при перегреве сбрасывают частоты чтобы не сгореть
кстати макс оценка 7.9, но я тут в интернетах у пари видел 8.4 это вообще как?

Old 02.07.2018, 15:57
7.4, проц огонь, он на каких частотах пашет?
турбобуст у него до 2.9, ну и 8 потоков как бы.. Но это флагман того времени вроде, для ноутов то.
Old 02.07.2018, 16:05
турбобуст у него до 2.9, ну и 8 потоков как бы.. Но это флагман того времени вроде, для ноутов то.
такого проца на всё должно хватить в теории, если конечно при загрузке перегреваться не будет

Old 03.07.2018, 15:24
gt 1030 тянет бдо на ультрах, это вообще законно

Old 03.07.2018, 20:46
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
7.4, проц огонь, он на каких частотах пашет? а про спады это норма, на процах ведь защита, при перегреве сбрасывают частоты чтобы не сгореть
во первых 9.9

а во вторых кто щас меряется железом через автомат измеритель в винде дураки чтоли *****

Sword of convallaria player
Old 04.07.2018, 03:37
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Стресс:
Что у нас по ММО предвидится в ближайшее время?
Crowfall осенью говорили збт будут какие-то, особо не слежу. Релиз ака обт не раньше следующего года. Игра не глобальная, в европе и россии будут свои лохализаторы, и IP блок. В описании обещают мотивированное масс пвп, может чего и выйдет путного.

И WoW классик - недавно анонс был, и как я понял это будет именно ванилла с минимумом изменений от оригинала. Хотя, по этому делу медведь спец, его спроси, я то в вовку раньше вообще не играл

Больше ничего достойного нет даже на горизонте.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 04.07.2018, 03:43
Originally Posted by някавайня:
во первых 9.9

а во вторых кто щас меряется железом через автомат измеритель в винде дураки чтоли *****
Это винда 7 была, там максимум 7.9. В 8 уже 9.9. А в 10 уже нет ниче поэтому никто и не меряется вообще я в аиде глянул, проц рядом с настольными фуфыксами по производительности. Ничего сверх такого конечно.
Old 04.07.2018, 03:56
Originally Posted by ChaoticBlade:
нет даже на горизонте
На горизонте есть https://crypticstudios.com/magic

Old 05.07.2018, 12:38
то винда 7 была, там максимум 7.9. В 8 уже 9.9. А в 10 уже нет ниче поэтому никто и не меряется вообще я в аиде глянул, проц рядом с настольными фуфыксами по производительности. Ничего сверх такого конечно.
ну ты какбы сравниваешь ноутбучный урезанный проц и десктопный, да ещё небось как всегда для теста разогнаный

Добавлено через 1 минуту
На горизонте есть https://crypticstudios.com/magic
а получится новый чампионс онлайн у криптеков всегда одна и таже игра получается

Last edited by Яюий Лиа; 05.07.2018 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2018, 05:11
ну ты какбы сравниваешь ноутбучный урезанный проц и десктопный, да ещё небось как всегда для теста разогнаный
Я тут причем, аида так пишет в тестах производительности) да он вроде не урезан, QM проц для игровых буков, L3 кэш у него 6 мегабайт, как бы у многих бучных процев его вообще нет. Скорее просто фуфыксы сами по себе не очень, отсюда и цена у них.
Old 06.07.2018, 09:41
Я тут причем, аида так пишет в тестах производительности) да он вроде не урезан, QM проц для игровых буков, L3 кэш у него 6 мегабайт, как бы у многих бучных процев его вообще нет. Скорее просто фуфыксы сами по себе не очень, отсюда и цена у них.
фуфыксы нужно разгонять чтобы он что то мог, ну и как бе частоты проца на ноуте упираются в напряжение и охлад, так что любой проц в буке в априоре урезан, но это не отменяет того что проц у тебя ок.
я тут вчера решил поглядеть куф 2, это говно разогрело ядра проца до 80 градусов удалил от греха подальше. хотя таже бдошка на ультрах разогревает всего до 60

Old 06.07.2018, 09:56
я тут вчера решил поглядеть куф 2, это говно разогрело ядра проца до 80 градусов удалил от греха подальше. хотя таже бдошка на ультрах разогревает всего до 60
Два слова Unreal Engine хотя может и гоню, но у меня давно ненависть к этому движку ибо постоянно какое-то мыло тормозное получается, а не сетевая игра.
Old 06.07.2018, 10:13
Два слова Unreal Engine хотя может и гоню, но у меня давно ненависть к этому движку ибо постоянно какое-то мыло тормозное получается, а не сетевая игра.
ну и это тоже, но у меня боксовый охлад, я раньше как то не заморачивался, работает и ладно, но после недавних событий стал мониторить каждый чих системы

Posting Rules