до сих пор клавиатуру себе купить не можешь что ли
до этого когда я был подростком у меня было нонеймовское...
не хочу кичиться, но мою любимый раритет которой даже в германии в продаже не осталось (пришлось заказывать с великобритании) это мэд кэтц страйк 7, она у меня как основная на столе стоит, но я редко ею пользуюсь, ибо восновном лежу с дивана, поэтому у меня ещё парочка клавиатур для дивана стоит.
обидно что Mad Catz обанкротились, я от них дофига чего скупал, из годных геймерских марок теперь только Asus ROG остался, ну и разве что acer predator.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
я же не принцесса типо тебя и никогда ничего не скрываю, мне 24 и нехрена это не обьясняет, каждый живет как хочет ибо жизнь она одна, и только серая биомасса (95% населения) выдумала себе какие то моральные рамки и бессмысленные сентименты, считая что их каждый должен соблюдать
каждый живет как хочет ибо жизнь она одна, и только серая биомасса (95% населения) выдумала себе какие то моральные рамки и бессмысленные сентименты, считая что их каждый должен соблюдать
не хочешь жить как все, готовься к "тыканью пальцами" и осуждению от етой самой серой биомассы. биомасса не любит когда кто то чем то отличается. советую зайнятся спортом и держать себя в хорошей физической форме, ето остановит особенно наглых представителей биомассы качать тебе свои взгляды на жизнь.
не хочешь жить как все, готовься к "тыканью пальцами" и осуждению от етой самой серой биомассы. биомасса не любит когда кто то чем то отличается. советую зайнятся спортом и держать себя в хорошей физической форме, ето остановит особенно наглых представителей биомассы качать тебе свои взгляды на жизнь
врядли в интернете это поможет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
Originally Posted by _RotStein_:
я же не принцесса типо тебя и никогда ничего не скрываю, мне 24 и нехрена это не обьясняет, каждый живет как хочет ибо жизнь она одна, и только серая биомасса (95% населения) выдумала себе какие то моральные рамки и бессмысленные сентименты, считая что их каждый должен соблюдать
юношеский максимализм, как мило
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 12.05.2018 at 09:24.
Reason: Добавлено сообщение
даже не так - лучше покажите мне дауна который не желает сыграть в это, в идеале лучше конечно виар версию подождать... я лично никакую игру отдельно не жду, ибо уже созданный цифровой контент не успел весь разобрать, но по трейлеру приятно видеть что создаются крутые проекты к которым я когда нибудь доберусь, играть нужно разумеется во все топовые ААА проекты, тем более от айди, ибо человек с совершеннолетия от 20 живет то до 70 лет в среднем, а многая годнота выходит раз в 5 лет, поэтому за всю жизнь от тех же айди ты там максимум 10 игр сыграешь...не слушайте дегенератов обзорщиков и прочих школопостов, играть нужна всегда и во всё что нравится, игры - это лучшее что придумало человечество!
у оленя видюха появилась теперь, он может играть не только в хардлайн что ли
На самом деле хардлайн этло ЕДИНСТВЕННЫЙ батлфилд в котором ногебаю я, а не меня
у мну были раунды где например 60 убийств 20 смертей
при этом я обычно бегаю инженером с MX4
когда иногда круто идёт раунд мне пишут "путин ***ло" у них бомбит пукан А ты начинаешь играть более агрессивно
Потому шта когда их убиваешь они видят логотип путяры, который им подмигивает. Разрыв пукана 146%
И в этом дополнительный фан, а не тупо просто сам процесс убивания, это как новый уровень троллинга
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz