Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 04.11.2018, 13:10
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Syhos:
Атмосферность на нуле
какая атмосферность? ты чего от сессонки ждал? много ты в сессионках атмосферности видел?

мыло на растоянии 50+-м(привет консольщикам)
модами допилят

дизайн не ок
дизайн чего, по стримам локи и одежда и монстры, стандартный фол 4

Ето не ига ааа класа, ето второсортное говнецо
ну так да, это не ааа игра, её даже делала левая студия.
Я так понимаю ты ждал очередную номерную часть, хоть никаких предпосылок к этому не было. фол 76 слепили из того что было, для любителей онлайновых ****остраданий, и я не вижу в этом ничего плохого, я в своё время только ради онлайна гта 5 покупал

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 04.11.2018, 14:11
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
ахахаха близы удаляют негативные отзывы и перезаливают видосы с мобил дьяблы

такие они стали конченные хотя и были такие же

Sword of convallaria player
Old 05.11.2018, 00:19
Originally Posted by някавайня:
ахахаха близы удаляют негативные отзывы и перезаливают видосы с мобил дьяблы

такие они стали конченные хотя и были такие же

Все трут, смысл грязь разводить то не нравится не ешь. Вот мне пофиг на эту диаблу, вообще ниче не видел и не слышал про нее, кроме того что ты начал тут грязь лить. Оно мне надо что ли?
Old 05.11.2018, 00:27
Originally Posted by Uicilo:
Все трут, смысл грязь разводить то не нравится не ешь. Вот мне пофиг на эту диаблу, вообще ниче не видел и не слышал про нее, кроме того что ты начал тут грязь лить. Оно мне надо что ли?
игровое сообщество должно такому противостоять, потому что от бездействия потом в военных шутерах девочки лесбиянки выигрывают войну, а всех несогласных разработчики клеймят сексистами. Меня очень радует что игроки всё более напоминают большое комьюнити и в не зависимости от места жительства готовы противостоять ****ецу

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 05.11.2018, 00:31
Originally Posted by Яюий Лиа:
игровое сообщество должно такому противостоять, потому что от бездействия потом в военных шутерах девочки лесбиянки выигрывают войну, а всех несогласных разработчики клеймят сексистами. Меня очень радует что игроки всё более напоминают большое комьюнити и в не зависимости от места жительства готовы противостоять ****ецу
был бы для этого какой нибудь повод нормальный, а диабла уже давно по рукам ходит где ее только нет, вы только проснулись она даже на нинтендо свитч вышла, чего тут удивляться то. Конечно им захотелось и на мобилки, но полноценную диабло 3 туда тяжко будет впихнуть, сделали обрезок.
Old 05.11.2018, 01:07
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
был бы для этого какой нибудь повод нормальный, а диабла уже давно по рукам ходит где ее только нет, вы только проснулись она даже на нинтендо свитч вышла, чего тут удивляться то. Конечно им захотелось и на мобилки, но полноценную диабло 3 туда тяжко будет впихнуть, сделали обрезок.
сделали говно

что дьяблу что ванилу что 2 чара для говно игр

а мишка хавает лошкай и весь испачкан

Old 05.11.2018, 01:08
сделали говно

что дьяблу что ванилу что 2 чара для говно игр

а мишка хавает лошкай и весь испачкан

ващет я выше сказал что даже не интересуюсь, пока ты тут ныть не начал.
Old 05.11.2018, 01:09
Drraug's Avatar
Мастер
Делали бы сами, то пусть хоть на микроволновку бы делаи. Вопрос в другом в том кому они отдали и что из этого выйдет.
У бизов есть их репутация это гарнтирует им что любую их слющую игру купят. И это огромный капитал который у них есть. Им не нужно вливать в маркетинг так как дургим, а результат всегда будет больше чем у дургих.
Я не фанат их игр, я игралв л2 а не в вов, мне тоже не зашло д3(но я купил его в свое время и на пк и на пс4). НО я знаю что у них качесвенные игры и я играл в каждую(из +/- новых начиная с варкрафтов). Не все мне нравилось но все же это близы и все было +/- круто сделанно.
Ладно дестени в бетлнете, хотя я тоже в итоге его купил и попробовал. Оно хотябы явно было не от них(хоть и не от такого вендора как новая мобильная игра).
А вот в эту я играть не буду и не факт следующую их игру я куплю просто потому, что близард. Думаю это фанаты и хотят им донести.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 05.11.2018, 02:03
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 05.11.2018, 02:58
Выглядит жутковато геймплейный трейлер, да и тормозит даже на ютубе

и ваще это да, выглядит скорее как 100500 таких же китайских диаблоконов для мобилок

Добавлено через 6 минут
Меня очень радует что игроки всё более напоминают большое комьюнити и в не зависимости от места жительства готовы противостоять ****ецу
Ну нинаю. На евро/консолях массово жахнули любителей одного известного эксплойта, теперь ноют

Об этом эксплойте знали все, но использовать его или нет это уже на совести тех кто использовал. Я вот к примеру нет, честное пионерское

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 05.11.2018 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2018, 06:11
уже и наур скатился до ванилы
Old 05.11.2018, 10:43
Предводитель
вчера еще немножко побегал в фоллаут 76. было не так поздно, я не хотел спать... собственно игру можно купить, исследователь карту и удалить. мб куплю.
Old 05.11.2018, 11:05
вчера еще немножко побегал в фоллаут 76. было не так поздно, я не хотел спать... собственно игру можно купить, исследователь карту и удалить. мб куплю.

Ну я о том же. в целом то мир практически тот же, просто новая карта) Если нравится бегать и собирать мусор в 4 фолле, то и тут тоже нормально будет. Хотя конечно мусора в 76 поменьше, он урезанный.
Old 05.11.2018, 11:58
Хм. Сайт дискорда https://discordapp.com/

А это хз чо. Хотя эти комменты исчезнут через некоторое время, но проверять не буду что там

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 05.11.2018, 13:17
я кстати искрине надеялся что графоний в ваниле близы улучшат, но це ****а, выпускать ванилу в таком виде просто идиотизм

Old 05.11.2018, 15:11
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
я кстати искрине надеялся что графоний в ваниле близы улучшат, но це ****а, выпускать ванилу в таком виде просто идиотизм
ты чо в глаза долбися в ваниле не было такой графы

Добавлено через 5 минут

Last edited by някавайня; 05.11.2018 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2018, 15:29
ты чо в глаза долбися в ваниле не было такой графы

Добавлено через 5 минут

Че это не было? это ванильная графика практически, максимум тут физика есть. Типа волны на воде и трава шевелится и то незаметно тут.

можно поискать 10 отличий, пиратка конечно, но клиент то официальный 1.12 ниче не меняется в нем.

Old 05.11.2018, 16:46
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Че это не было? это ванильная графика практически, максимум тут физика есть. Типа волны на воде и трава шевелится и то незаметно тут.

можно поискать 10 отличий, пиратка конечно, но клиент то официальный 1.12 ниче не меняется в нем.

https://youtu.be/sAMolReo1_I

Ты шо упоротый там не было такой графики и такого сглаживания полазь по ютубу и сравни бетку с настоящей ванилой

Добавлено через 7 минут
Хотя может то связано с разными компуктерами и тех составляющей

но как бы ясно шо в ваниле графония легиона не будет

Last edited by някавайня; 05.11.2018 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2018, 03:56
Ты шо упоротый там не было такой графики и такого сглаживания полазь по ютубу и сравни бетку с настоящей ванилой

Добавлено через 7 минут
Хотя может то связано с разными компуктерами и тех составляющей

но как бы ясно шо в ваниле графония легиона не будет

че мне по ютубу лазить то, я сам играл сглаживание это как бы не чет сверхновое, чтобы кричать про графоний. Графика практически такая же, изменения совсем не большие.
Old 07.11.2018, 20:18
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 08.11.2018, 00:08
Предводитель
опять обсуждалочку убрали с верхушки форума. неудобно
Old 08.11.2018, 00:13
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Мне кажется что картинка отличается, чисто субьективно конечно, но по моему она была мыльнее и более блеклая даже на хороших настройках и разрешении.
Эта картинка похожа на как если на Скайрим натягивают мощные моды, вроде тоже самое но все четче детальнее и контрастнее.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 08.11.2018, 01:36
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
опять обсуждалочку убрали с верхушки форума. неудобно
у меня все закреплено

Old 08.11.2018, 02:50
Originally Posted by Skuchniy:
Мне кажется что картинка отличается, чисто субьективно конечно, но по моему она была мыльнее и более блеклая даже на хороших настройках и разрешении.
Эта картинка похожа на как если на Скайрим натягивают мощные моды, вроде тоже самое но все четче детальнее и контрастнее.
само собой я имел ввиду новые модельки и текстурки, а не сглаживание и тд. Почему то был уверен что такой халтуры не будет и близзы перересуют ванилу

Old 08.11.2018, 03:48
само собой я имел ввиду новые модельки и текстурки, а не сглаживание и тд. Почему то был уверен что такой халтуры не будет и близзы перересуют ванилу

ну с другой стороны это же просто ремастер, ничего такого от него не ждут чтобы тратить огромные ресурсы. Выхлоп то где от этого. Близард тоже можно понять. Если так конкретно упарываться, то это уже будет вов 2.
Posting Rules