Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 03.11.2018, 09:28
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Яюий Лиа:
вот как раз этим синематиком близард окончательно расписались в импотенции, ждём силвану на эпики и марионеточного вождя на троне орды. Пусть уже выпилят орду из игры, пойду в церковь свечку за Андуина ставить
Скажи что еще раньше лучше было никто за эту орду не играет.

Кстати продают ключи не бета тест по фолычу за 100р, с 4 и 5 будет тест еще.
Old 03.11.2018, 10:58
Originally Posted by Uicilo:
Скажи что еще раньше лучше было никто за эту орду не играет.
лучше, близы все эти годы старались отойти от привычного мнения , что орда плохие, алики хорошие, и именно поэтому движ с гарошом был людям интересен, это было нечто новое, близы тогда из зоны комфорта вышли, тем не менее даже тогда против гороша пошла орда и по сути, орда сама во многом решила свои траблы и получила нового крутого вождя. Сейчас же близы тупо реюзают гароша и весь тот движ, вот только орда в этот раз не против вождя, людям нравится сильвана, и никому в хуй не упёрся старый нытик на троне. Пс как минимум на ру серверах за орду народу играет не меньше чем за альянс

Добавлено через 36 минут
никто за эту орду не играет.
судя по данному ресурсу https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru на ру больше персонажей именно за орду, 92187 против 89577

Добавлено через 2 минуты
думаю по всем серверам такая же ситуация, я просто ненастолько упорот чтобы пересчитывать

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 03.11.2018 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2018, 11:30
классик ну в целом все то же что и на пиратке, только на пиратке народу побольше будет в таких локах. ДМ тот же всегда собирают. Квестхелпера нет, интересно встанет ли на этот клиент квести и прочие аддоны, по памяти делать квесты такое себе)) хантом если только гриндить по быстрому.

Old 03.11.2018, 13:12
классик ну в целом все то же что и на пиратке, только на пиратке народу побольше будет в таких локах. ДМ тот же всегда собирают. Квестхелпера нет, интересно встанет ли на этот клиент квести и прочие аддоны, по памяти делать квесты такое себе)) хантом если только гриндить по быстрому.
чувак кайфует от того, что в пати рандомов мобов бил, топ контент конечно

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 03.11.2018, 13:14
чувак кайфует от того, что в пати рандомов мобов бил, топ контент конечно
что ты хочешь, поколение сесионодрочеров
Old 03.11.2018, 13:16
что ты хочешь, поколение сесионодрочеров
чё с ним будет когда он впервые в данж пойдёт, и его пати ордынцы на входе убьют

Old 03.11.2018, 13:35
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
говорите мэйл плохой? это близзарды скупые твари пытающиеся заработать халтурно на всём

просто 2 примера
1. Аллоды Онлайн скоро получит ответвление в ОДНОМ клиенте игры, с НОВОЙ НОТАРГЕТ боёвкой, и графику подтянут.
2. Скайфордж получил отдельный игровой режим в ОДНОМ клиенте игры с чистой нотаргет боёвкой (в самом СФ стик-таргет)

А что близзарды? не могли уже свой ссаный классик в один клиент ВОВ запихать, и сделать так что с одной подпиской играешь в обе версии, переделать боёвку под современные реалии? (АТим в аллодах смогли же)

мне насрать на ВОВ, печально только что занимаются разрабы не тем чем нужно

классик вов надо было перевыпускать на край энжине с нотаргет боёвкой, и потом заного вот так все аддоны вова под новое двигло и боёвку подгонять - тогда играло бы сотня миллионов игроков, а не это говно мамонта для калькуляторов
Old 03.11.2018, 13:54
Originally Posted by _RotStein_:
Аллоды Онлайн скоро получит ответвление в ОДНОМ клиенте игры, с НОВОЙ НОТАРГЕТ боёвкой, и графику подтянут.
ага где будут вырезаны почти все классы и одна расса и доступен один аллод, который челик на обеде в конструкторе накидал, некстген

Old 03.11.2018, 21:37
Предводитель
качаю клиент бетки фоллаута 76, гляну стоит ли покупать.
Old 03.11.2018, 22:55
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
близард умирает выпустили по чару для паносных овера и хотса

терь еще мобильная диабло и вов лето 2019 который нужен будет тока мише:hap ydancsmil:

где там мутант поедатель кала который любит диабло пускай на эмулятор ставит себе это говно а я в пое покачаюсь и в ред деад редемпшн

Sword of convallaria player
Old 03.11.2018, 23:24
Originally Posted by _RotStein_:
говорите мэйл плохой? это близзарды скупые твари пытающиеся заработать халтурно на всём

просто 2 примера
1. Аллоды Онлайн скоро получит ответвление в ОДНОМ клиенте игры, с НОВОЙ НОТАРГЕТ боёвкой, и графику подтянут.
2. Скайфордж получил отдельный игровой режим в ОДНОМ клиенте игры с чистой нотаргет боёвкой (в самом СФ стик-таргет)

А что близзарды? не могли уже свой ссаный классик в один клиент ВОВ запихать, и сделать так что с одной подпиской играешь в обе версии, переделать боёвку под современные реалии? (АТим в аллодах смогли же)

мне насрать на ВОВ, печально только что занимаются разрабы не тем чем нужно

классик вов надо было перевыпускать на край энжине с нотаргет боёвкой, и потом заного вот так все аддоны вова под новое двигло и боёвку подгонять - тогда играло бы сотня миллионов игроков, а не это говно мамонта для калькуляторов

ващет подписка будет одна, а в че играть выбираешь уже сам в актуал или классик.
Old 03.11.2018, 23:35
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by някавайня:
где там мутант

Фак ю бич
отстань старушка я в печали.

РоЕ - уг.

Дьяблойды фтопку.

Буду шпилить в моды Д2, всё хотел какой-то баттхёртный мод потраить

Согласен с Кроней по поводу рестарта ВоВ на новом двигле и новой боёвкой, да пусть хоть сюжет кроят вдоль и поперёк, этим пацакам не привыкать. Кю !

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 03.11.2018, 23:51
кстати близы отхватили хейта неслабо, 290к дизлайков под трейлером дьяблы на мобилки и флешмоб, где все пишут близзард удалите мой комментарий, за то что близы под трейлером массово удаляли негативные комменты, пытаясь сделать вид, что дьяблу на мобилках публика приняла восторженно, но эффект барбары стрейзен никто не отменял

Old 04.11.2018, 00:20
Originally Posted by Syhos:
качаю клиент бетки фоллаута 76, гляну стоит ли покупать.
уже запустили кстати фолыч
Old 04.11.2018, 00:44
Предводитель
уже запустили кстати фолыч
меня хватило на пол часика. редкостное дерьмище.
Old 04.11.2018, 00:57
меня хватило на пол часика. редкостное дерьмище.
учитывая, что изначально было известно, что фол 76 сессионый выживач, нахер ты вообще скачивал если тебе этот жанр не интересен? времени своего не жалко?

Old 04.11.2018, 01:46
Пока что меня только заинтересовала система прокачки карточками.. типа собираешь перса из карточек, они могут быть разные, даже уникальные что ли какие то + этими карточками можно обмениваться с другими игроками.

Крафт и левелинг, пока что не особо интересен может только в начале так, хз. Ну типа в начале кожу можешь крафтануть и определенные пушки, а с 10ур металлическую броню. Не думаю что баланс тут такой прям нужен то)
Old 04.11.2018, 02:01
Пока что меня только заинтересовала система прокачки карточками.. типа собираешь перса из карточек, они могут быть разные, даже уникальные что ли какие то + этими карточками можно обмениваться с другими игроками.

Крафт и левелинг, пока что не особо интересен может только в начале так, хз. Ну типа в начале кожу можешь крафтануть и определенные пушки, а с 10ур металлическую броню. Не думаю что баланс тут такой прям нужен то)
ну хз, я пролистал пару стримов, вижу то, что и ожидал, людям вроде нравится, так что вай нат мб когда с делами разгребусь, куплю, а то сейчас вообще нет времени на игры

Old 04.11.2018, 02:02
Originally Posted by Яюий Лиа & Syhos:
изначально было известно, что фол 76 редкостное дерьмище

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.11.2018, 02:04
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
учитывая, что изначально было известно, что фол 76 сессионый выживач
обожаю сессионные выживачи, но фол 76 редкостное говно
Old 04.11.2018, 02:28
Все я наигрался, мыло даже на минималках не убрать ноут и так с трудом тянет, еще и пинг у меня не очень похоже. В общем я покупать не буду, точно.
Игра в целом может и забавна, в плане есть чем заняться и сетевая часть в целом то нужна игре.
Old 04.11.2018, 02:33
Похоже тока ухтышку тянет, это многое объясняет

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.11.2018, 02:55
Originally Posted by ReindeeR:
Похоже тока ухтышку тянет, это многое объясняет

Надо видюху с аллиэкспресс заказать на ноут.. по идеи можно воткнуть gtx560 на 3гб. Тогда уже хоть норм будет
Old 04.11.2018, 08:44
Предводитель
учитывая, что изначально было известно, что фол 76 сессионый выживач, нахер ты вообще скачивал если тебе этот жанр не интересен? времени своего не жалко?
Дело не только в жанре. Игра не качественная. Атмосферность на нуле, мыло на растоянии 50+-м(привет консольщикам), дизайн не ок. Ето не ига ааа класа, ето второсортное говнецо. Она даже ультравайд не поддерживает официально, пришлось через ini файл прописывать расширение.
Да и контингент в гаме будет мягко говоря не приятный. Создавая перса пришлось слушать какого то быдло стримера, мат через слово, гыгы, га га... Чата в игре нету, приходится либо слушать обрыганов, либо офнуть общение вообще.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 04.11.2018 at 09:32.
Old 04.11.2018, 10:02
Дело не только в жанре. Игра не качественная. Атмосферность на нуле, мыло на растоянии 50+-м(привет консольщикам), дизайн не ок. Ето не ига ааа класа, ето второсортное говнецо. Она даже ультравайд не поддерживает официально, пришлось через ini файл прописывать расширение.
Да и контингент в гаме будет мягко говоря не приятный. Создавая перса пришлось слушать какого то быдло стримера, мат через слово, гыгы, га га... Чата в игре нету, приходится либо слушать обрыганов, либо офнуть общение вообще.

Этот блюр нагружает комп так то, хз как его отключить даже. Вообще мне кажется на консолях его даже поменьше.

Posting Rules