Вообще, ДнД миры СЛИШКОМ толернатные. Ну реально. Настолько, что там рождаются такие дети, входящие в расу mongrelfolk.
В мире столько противоречивых существ, но в мире всего одна форма недоброжелательности - вражда. Вы либо в гостеприимных отношениях со всеми, либо ненависть до войны с какой-то стороной. ШТА?! Хотя что я говорю, в DnD есть мировоззрения, которые в жизни не могут работать, и их разнообразие игнорирует наличие такой странной полярности. Хотя, может это и логично, что чем больше ксеноморфов, то тем более высокая терпимость. А чем более однообразное население, тем больше это население не принимает ничего, что отличается от того, что привычно в их ореале обитания.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Чем ты переболел, болтун? К коронавирусу не вырабатывается иммунитет, можно повторно заболеть
это мешает переболеть ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Кушиэль
Originally Posted by Кушиэль:
Чем ты переболел, болтун? К коронавирусу не вырабатывается иммунитет, можно повторно заболеть
щас бы вбрасывать сюда свои познания по короне , которые на любом заборе написаны
к короне прекрасно вырабатывается иммунитет , и если в тебя попадет тот же вирус то ты им врятли заболеешь, даже если ослаблен иммунитет будет. Если же попадет другой вирус тобишь корона, но с мутациями после других возрастов , расс , носителей и тд, т огда заразишься да.
Больше так не оподлививайся.
Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 16.03.2020 at 16:45.
Reason: Добавлено сообщение
Какое-то странное видео, где в ПВЕ просто виды игры, да и те лагают. Что сейчас с игрой?
меня больше смущает что они там все с одним и тем же оружием бегают и в одной и той же броне, с балансом и разнообразием судя по всему всё ок
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться