Там ничего не ясно, да и разрабы скатились давно, начать готикой и закончить раисами. Масс эффект конкретно даёт 50+ часов геймплея, можно считать крупной рпг.
При том что это единственная крупная рпг на ближайший год как бы вы не хейтили.
единственная крупная и на ближайший год? начнём с того, что крупный эпик-вин и шедевр игровой индустрии которая займёт игру года и рпг 2017 года уже вышел - это The Legend of Zelda: Breath of the Wild, после неё осенью выходит следующая крупная рпг Xenoblade Chronicles 2, я уже молчу про The Surge (сайфай киберпанка) который тоже вполне может с андромедой потягаться
а в этом году ещё были ниох, хорайзон зэро даун, ниер автомата, и ещё будут кингдом коме деливеренц, миддл эарт шадоу оф мордор и элекс, ни один из них ничем не хуже космооперы с пустыми локами и ублюдочной анимацией, а сюжета в андромеде на 10 часов, дальше искусственная растянутость игры
К сожалению много кануло в глубины времён , но многие помнят и хранят эти воспоминания и пусть это кажется старческим бредом - я называю это ностальгия , а если игра в которую вы просидели несколько лет не вызывает у вас таких чувств , то вы просто потратили зря несколько лет своей жизни.
пасиб за подборку видосов
игра должна оставлять приятные воспоминания надо помнить куда потратил часы своей жизни и сколько воспоминаний проебано на старом железе
Я ее 2 раза уже играла)) но, возможно ты прав, зря ее сносила полностью как надоест.. надо оставлять и иногда поигрывать))
Добавлено через 2 минуты
Да, вспомнила что нового из рекламок приходило! Икарус же! ктонибудь поиграл?
играл на збт - хрень полная , как серьёзную мморпг её рассматривать нельзя , очень быстро надоедает , развлечений в игре по сути нет , картинка утомляет , история сюжета не интересная .
Попробуй поиграть в игры такого же класса (Б) , но гораздо более интересные : EoS , Aura , Twin Spirit . От них получишь хоть какой-то фан и удовольствие .
Икарус не рекомендую , тем более от 101 хр
пасиб за подборку видосов
игра должна оставлять приятные воспоминания надо помнить куда потратил часы своей жизни и сколько воспоминаний проебано на старом железе
Я всё пытаюсь -картинки-креативы тех времён найти. Видосы тогда же еще были редкостью их особо не снимали т.к. ютуб только начинал развиваться а про стримы никто и не слышал. Гугл и яндекс какой-то шлак в основном выдают по поискам.
Поэтому было реально много смешных приколов и крутого фан-арта от игроков, сейчас такого почти нет ни в одной игре.
Quote:
Originally Posted by astr
Originally Posted by astr:
Я ее 2 раза уже играла)) но, возможно ты прав, зря ее сносила полностью как надоест.. надо оставлять и иногда поигрывать))
Да, вспомнила что нового из рекламок приходило! Икарус же! ктонибудь поиграл?
Мабиноги. Попробуй, я сёрьёзно, эта игра - зло Затянет - не отпустит.
Из Икаруса могло бы что-то выйти, но - 101хп. Это сразу железное нет, неважно какая игра, они любую испоганят.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Мабиноги. Попробуй, я сёрьёзно, эта игра - зло Затянет - не отпустит.
Из Икаруса могло бы что-то выйти, но - 101хп. Это сразу железное нет, неважно какая игра, они любую испоганят.
она в браузерки играет бро, мабиноги её черепная коробка не потянет
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
shin megami tensey persona 5 продолжение одной из крутейших джрпг серий, судя по метакритику годное вышло продолжение
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
а причём тут это, ты как то узко мыслишь, то что меня устраивает аниме стилистика, не значит, что я анимешник
психоз думает что анимешник это типа какой то особый подвид как и фильмопросмотрщик
мне кажется, психоз не думает
а вы уже определились кто из вас твинк а кто основа?
да ты наш твинк, поочереди, по чётным мой, по нечётным его