Quote:
Originally Posted by Sargass
запостить видео прост у тя наверняга есть любимые видосы
есть конечно , я их уже вроде постил не раз на страницах форума (всех уже за..л небось

)
1. Ролик который был создан 10 лет назад (перезалит в HD 6 лет назад) , очень талантливая работа , даже не в плане скилла , а как исполнена. Написаны диалоги , вставлены в видео как "родные" , хотя в самой игре этого нет . Рассказана история . Отличный подбор музыки , который состоит не из одной мелодии. Вообщем всё в этом ролике сделано на очень высоком уровне и его можно брать как пример - игрового видео.
2. Собственно ролик о истории Фалгона (родного сервера для меня), ролик был сделан моим согильдийцем , спустя несколько лет после того как мы покинули игру , в интервью задействованы известные личности сервера (но не все), отличная работа , вызывающая грусть и ностальгию у тех кто играл в те времена.
К сожалению оригинал видео был утрачен , остался лишь перезалитый два года назад копипаст.
3. Тут наверное я бы поставил почти все ролики автора DIGR (Триан) и ребят игравших с ним , Хропер и КО. Ultima , Roses Alliance . Талантливо сделанные ролики , весёлые ребята , посмеяться даже можно просто на болтавню в ТС (без видео) когда они банально делят лут или спорят о выборах . Харизматичный Хроп конечно делает всё шоу.
Вообщем советую посмотреть хотя бы несколько видео если нужно повысить настроение.
Дальше просто несколько интересных в чём то работ.
ну и конечно же заточка , в РФке это было основной бамбёжкой и разрывом всего и вся. Помню как у нас в ги , чел купил реликт посох за 20к руб. и решил его точнуть , итог - одно нажатие на кнопку = минус 20.000 рублей (2008 г)
всегда было жалко этого храма )
Няф (белка) , который забивал на игру и вернулся как раз перед тем как я уходил. Перса ему отдал ушедший на тот момент Мну и в итоге Няф стал играть за кор . Персонаж был раздет полностью , вступил к нам в ги (Триада) , помогли ему одеться , сам лично давал ему шмотки . В итоге когда мы ушли из игры , он опрокинул всех и пошёл в гильдию где послаще , попутно обливая говнищем всех кто ему помогал . Вообщем говнистый типок , но ему пёрло с заточкой.
Вообще РФка чем мне особенно нравилась , так это своим комьюнити . Нигде больше , я не встречал такого большого кол-ва людей занятых творчеством во круг игры.
Было сделано куча видео , нарисовано множество артов , были сделаны флеш-игры в которые можно было играть на Ютубе (к сожалению не нашёл) , был талантливый художник рисовавший отличные комиксы по игре , так же у нас на Фалгоне был виртуоз-стихоплёт под ником Вискас , который выдавал смешные творения на страницах форума о жизни сервера и известных его личностях.
Так же стоит вспомнить великого и ужасного "Замсеню" , пост которого на форуме - породил один из первых интернет мемов и в последствии отдельный сайт.
К сожалению много кануло в глубины времён , но многие помнят и хранят эти воспоминания и пусть это кажется старческим бредом - я называю это ностальгия , а если игра в которую вы просидели несколько лет не вызывает у вас таких чувств , то вы просто потратили зря несколько лет своей жизни.