ок. 3 ведьмак чем не угодил? да и мафия 3 мне понравилась.
Не поклонник этих игр (а судя по комментам и обзорам все обсирают мафию 3)
Ну вот купил я фор хонор к примеру, удовольствия я мало получил, а потратил 2к за баги и топ сервера
посоветуйте мне ммо обычную или сессионную и то и то пойдет, не забывая про карточки
в ммо должно быть норм пвп, должна быть безоткатная рпг боевка (привет гв2)
для примера че зашло в последние разы
тера бг - ничтяк
смайт (откатный) - ничтяк
посоветуйте мне ммо обычную или сессионную и то и то пойдет, не забывая про карточки
в ммо должно быть норм пвп, должна быть безоткатная рпг боевка (привет гв2)
Albion online, если ты не из тех, у кого рубля нет на BTP проекты. =)
для меня большинство игр на изи совсен не изи даже.
вот так вот( вроде ничем, ну клешнями только. в общем ни во что не поиграешь особого
ну эт нормально, я в синглах тоже не любитель извращаться с сложностью, исключения игры в которых боёвка на высокой сложности расскрывается, например ведьмак или инквизиция
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Кстати, когда узнал, что Дисхоноред2 продают бесплатно, решил поиграть сначала по ютубу.
Глянул "Прохождение полное, серия 1" или как-то так, у каждого второго ютубера такие есть, так вот, сил хватило только на эти 35 минут и то там была скука.
Как вообще игра?
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Кстати, когда узнал, что Дисхоноред2 продают бесплатно, решил поиграть сначала по ютубу.
Глянул "Прохождение полное, серия 1" или как-то так, у каждого второго ютубера такие есть, так вот, сил хватило только на эти 35 минут и то там была скука.
Как вообще игра?
Оптимизация норм (когда на максах в дисх 1 графон лучше и 60 фпс, чем на минималках дисх 2 в 20-50 фпс)
Я не осилил долго играть из-за плохого фпс, но я думаю она мне не только из-за оптимизации не понравилась, какой-то он не такой чтоле. Попроси у друзей в стиме расшарить по семейному доступу игру, ну или купи и поиграй меньше двух часов)
Как вообще игра?
Я еще не ставил ее, но то, что есть выбор персонажа мне уже нравится (:
Как вообще игра?
Кстати, как выше писали, его взломали. Я просто глянул на сообщение, а в реддите обновления списка не увидел (по привычке считаю, что если игру взломали, то она должна быть внизу списка)
Last edited by MisterAlf_renamed_909990_19032024; 07.06.2017 at 21:55.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, как выше писали, его взломали. Я просто глянул на сообщение, а в реддите обновления списка не увидел (по привычке считаю, что если игру взломали, то она должна быть внизу списка)
Я тоскую, как Блок. Посоветуйте классическую ммо, с классической боевкой и современным графоном. Или посоветуйте, как заинтересоваться арчейджем - докачалась до 35 лв и не понимаю, ради чего продолжать.