Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 08.09.2017, 07:18
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Gilart:
Есть нечто похожее на Planetside 2? Нужно чтобы: несессионная(бесконечная война), респауны(я дохну очень часто), фракции(отряды, стороны, красный бог и синий бог и т.д.).
Чем меня не устраивает Planetside 2. Ну во первых и основных, он был русский, я, помню, поигрывал. На русские сервера оффнулись и в стиме русского языка нет, да и отзывы таксебешные.
В общем, моя скучать
Сессионки, мобы, танки(и иже с ними) или не то, или уже поперек горла). Хочется.... ну вот чего-то хочется.
Арма 3 только по масштабам подходит) ну конечно с модами FT2 или типа того, там респ и техники выше крыши.

Old 14.09.2017, 10:32
Недавно вышла в открытую бету или ранний доступ какое-то мочилово от первого лица, в трейлерах были какие-то маги, фаерболы и чувак с топором, в стиме. Как называется ?
Old 14.09.2017, 11:24
JokerMT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by Gilart:
в стиме русского языка нет, да и отзывы таксебешные
ps2-ru.com тебе в помощь, там весь наш народ играющий в планетку тусит
локализация клиента там же найдешь, если это уж так необходимо

Old 15.09.2017, 14:40
Originally Posted by JokerMT:
ps2-ru.com тебе в помощь
да я, как это обычно бывает, искал чего-то нового

Приуныл
Old 15.09.2017, 15:09
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by Ploartem:
Здравствуйте, на данный момент развелось крайне много игр клонов hearthstone, кки в фэнтези стиле. Сам я подобные клоны скороделки не слишком жалую но уверен что и среди них есть достойные экземпляры. В общем, посоветуйте пожалуйста хорошую карточную игру фэнтези-фантастика тематики. Можно вообще не похожую на hearthstone если такие есть. Сам я считаю что идеальная карточная игра это spectromancer, для меня это лучшая фэнтези карточная игра, но в неё я уже наигрался. кроме спектров мне понравились digimon card battle и legends of norrath. Заранее скажу что гвинт мне не очень понравился.
Мне понравились Infinity Wars и мобильная Yu gi oh! Duel Links. Описывал у себя в теме. Сейчас присматриваюсь к Elder Scrolls Legions и Mabinogi.

Originally Posted by nORb Dragon:
В C-RPG игры, первые Dune/C&C/WarCraft и прочие игры 90х годов играли именно ради сюжета. И можешь оспаривать это сколько твоей душе угодно. В те времена сетевой игры либо не было, либо поддерживалась через пень-колоду и танцы с бубном.

Так и есть. За всю историю компьютерных игр я могу вспомнить всего несколько произведений достойных сравнивания с самыми лучшими сюжетками в кино и литературе:
Dragon Age Origins
Mass Effect
Planescape Torment
Assassins Creed 2
Assassins Creed Brotherhood

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 15.09.2017, 20:42
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Абсолют:
Assassins Creed 2
Assassins Creed Brotherhood

Final fantasy war of the vision player

Old 15.09.2017, 20:55
Originally Posted by някавайня:
ну вообще обе части считаются лучшими в серии, их не хвалит только ленивый

Dragon Age Origins
а вот почему это говно превозносят, я не понимаю, игра очень посредственная

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 15.09.2017, 22:47
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Яюий Лиа:
ну вообще обе части считаются лучшими в серии, их не хвалит только ленивый
сюжет точно говно, как и фильм

Old 15.09.2017, 22:49
Двинити два уже на торрентах.
Old 15.09.2017, 22:55
какая связь между играми и фильмом? тебе не надоедает вести себя как школьник. вечно пытаешься засрать, то что нравится людям, и лобызаешь всякое дерьмо. Жалкий ты тип

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 15.09.2017, 23:27
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
какая связь между играми и фильмом?
ясно парень то не играл/не смотрел по ходу. Проехали. Жалкий ты тип

Old 16.09.2017, 08:56
ясно парень то не играл/не смотрел по ходу. Проехали. Жалкий ты тип
ну фильм действительно не смотрел, через 15 минут выключил

Old 16.09.2017, 14:29
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Фильм правда не удался. А вот именно эти 2 части игры заигрывают с трансперсональной психологией и теорией заговора. Анимус от анима мунди — единая мировая душа. Параллельно с игрой я читал книгу "Темная миссия. Тайная история НАСА". И там в одном месте упоминалась теория заговора обыгрываемая в самой игре. В игру засунули все. Начиная с Адама и Евы и кончая Путиным.

а вот почему это говно превозносят, я не понимаю, игра очень посредственная
Отличная атмосфера уровня Толкина и Сапковского. Эта игра одна из немногих наследников настоящих многопартийных ролевых игр с тактическими боями типа Baldurs Gate, Fallout 2, Arcanum. А большинство современных геймеров на гохе это обычные манчкины способные понимать в играх только ролевые характеристики и прокачку.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 16.09.2017, 14:38
Отличная атмосфера уровня Толкина и Сапковского. Эта игра одна из немногих наследников настоящих многопартийных ролевых игр с тактическими боями типа Baldurs Gate, Fallout 2, Arcanum. А большинство современных геймеров на гохе это обычные манчкины способные понимать в играх только ролевые характеристики и прокачку.
какая там атмосфера? это атмосфера нагоняется тёмными тонами картинки. Игрок не чувствует опасность, сюжет очень слабый, я раз пять пытался проникнуться и каждый раз бросал этот симулятор свиданий на гномьем царстве, потому что становилось ооооочень скучно.
Такой себе середнячёк

Old 16.09.2017, 14:47
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
какая там атмосфера? это атмосфера нагоняется тёмными тонами картинки. Игрок не чувствует опасность, сюжет очень слабый, я раз пять пытался проникнуться и каждый раз бросал этот симулятор свиданий на гномьем царстве, потому что становилось ооооочень скучно.
Такой себе середнячёк
Ну я не равнодушен к жанру фэнтези. Поэтому местная атмосфера меня сильно зацепила. Сюжет конечно излишне мрачноватен. А вот сама атмосфера мне понравилась даже больше Skyrim. Когда заходишь внутрь здания, то сразу понимаешь — именно так должна выглядеть обстановка в классических сеттингах AD&D. Первые 7 часов в игре это только вступление с обучением. Позже появляются довольно сложные тактические битвы. Мне даже пришлось понизить уровень сложности с максимального на более простой, потому, что не мог пройти одно сражение.

Old 16.09.2017, 15:05
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Фильм правда не удался. А вот именно эти 2 части игры заигрывают с трансперсональной психологией и теорией заговора. Анимус от анима мунди — единая мировая душа. Параллельно с игрой я читал книгу "Темная миссия. Тайная история НАСА". И там в одном месте упоминалась теория заговора обыгрываемая в самой игре. В игру засунули все. Начиная с Адама и Евы и кончая Путиным.
это же боян учитывая что все это было в аниме

http://ergoproxysum.russelldjones.ru/

Old 16.09.2017, 15:06
Ну я не равнодушен к жанру фэнтези
ну я лично тоже, но наверное мне повезло, что до дао я был знаком с нвн, балдурсгейт, айсвинд дейл, арксфаталис, арканум и тд так что игра меня совершенно не впечатлила

Сюжет конечно излишне мрачноватен
в чём? в чём проявляется его мрачность? ой все вокруг умирают, да какая разница, если это болванчики, к которым ты чисто физически проникнуться не можешь, ибо у них нет роли, это просто болванчики, а на гг и его пати всё это никакого влияния не оказывает. Да есть порождения тьмы, и они вроде как захлестнули ферелден, только максимум как в игре это проявляется, так это редкие рандомные встречи, которые изи овнятся, нет ощущения что тьма уже наступает на пятки

А вот сама атмосфера мне понравилась даже больше Skyrim
плохой пример, игра которая растеряла всё, чем была хороша серия, и превратилась в уныленький слешер

Позже появляются довольно сложные тактические битвы. Мне даже пришлось понизить уровень сложности с максимального на более простой, потому, что не мог пройти одно сражение.
пфффффф насколько помнится, там изи всё проходилось в сбалансированной пати, святая троица из танка, хила и дд прекрасно работает, ещё и сколько угодно банок и склянок с собой таскать можно. В этом плане даже инквизиция сложнее будет

Old 16.09.2017, 15:07
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

плохой пример, игра которая растеряла всё, чем была хороша серия, и превратилась в уныленький слешер
дык люди не считают скайрим унылым слешером там же анимацию добавили графоний и прочие плюхи а обливион с каменной анимацией никому не нраица хотя обливион я играл в 3 раза больше чем скайрим

а все по одной причине обливион тупо интересней сюжетом

Old 16.09.2017, 15:13
дык люди не считают скайрим унылым слешером там же анимацию добавили графоний и прочие плюхи а обливион с каменной анимацией никому не нраица хотя обливион я играл в 3 раза больше чем скайрим

а все по одной причине обливион тупо интересней сюжетом
впервые с тобой согласен, что в моровинд, что в обливион, я наиграл в своё время не менее тысячи часов, а в скурим еле 30 часов осилил, тесо в плане квестов и тот интересней

Old 16.09.2017, 15:35
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен

Ну я это аниме лично не видел. А кроме этих игр в игровой индустрии более серьезного подтекста я не видел. В одном месте нужно решить головоломку с шахматами убрав с поля короля. Под ним будет намекающий всевидящий глаз. После этого идет рассказ о том, что за всем человечеством следят тайные организации через экраны телевизоров и мониторов. Экран используется вместо глазка камеры и с человеческих лиц автомат считывает текущее состояние человека. Это довольно интересно и больше нигде не упоминается. Ни в фильмах, ни в книгах. Но я лично всерьез слышал об этом задолго до игры. На этом фоне история со Сноуденом про всемирную прослушку нервно курит в сторонке.

Добавлено через 12 минут
ну я лично тоже, но наверное мне повезло, что до дао я был знаком с нвн, балдурсгейт, айсвинд дейл, арксфаталис, арканум и тд так что игра меня совершенно не впечатлила
Я тоже во все это играл кроме аркса. Меня лично впечатлила графика с повествованием где герои разговаривают друг с другом. До этого ничего похожего в фэнтези играх я не видел. Прямо целая киношная история с хорошим геймплеем.

в чём? в чём проявляется его мрачность?
Ну одна из героинь рассказывает нелицеприятную историю о том с кем спала ее мать, и что она по этому поводу думает. Повторять это слово в слово я здесь не намерен.

В Обливион была атоматическая подстройка монстров и вещей под уровень персонажа. Морровинд и Скайрим мне понравились больше. Особенно Legendary Edition.

пфффффф насколько помнится, там изи всё проходилось в сбалансированной пати, святая троица из танка, хила и дд прекрасно работает, ещё и сколько угодно банок и склянок с собой таскать можно. В этом плане даже инквизиция сложнее будет
Я застрял в какой-то деревне. Я не мог миновать эту битву и прокачатся в другом месте, после чего вернутся обратно. В результате пришлось понижать сложность.

Last edited by Абсолют; 16.09.2017 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2017, 15:42
Я тоже во все это играл кроме аркса. Меня лично впечатлила графика с повествованием где герои разговаривают друг с другом. До этого ничего похожего в фэнтези играх я не видел. Прямо целая киношная история с хорошим геймплеем.
так и пиши, что тебе кинцо понравилось

Ну одна из героинь рассказывает нелицеприятную историю о том с кем спала ее мать, и что она по этому поводу думает. Повторять это слово в слово я здесь не намерен.
омг вот это мрачность

В Обливион была атоматическая подстройка монстров и вещей под уровень персонажа. Морровинд и Скайрим мне понравились больше. Особенно Legendary Edition.
а ничего, что в скуриме подстройка тоже есть

Я застрял в какой-то деревне. Я не мог миновать эту битву и прокачатся в другом месте, после чего вернутся обратно. В результате пришлось понижать сложность.
ну знач ты нуб и не подготовился

Old 16.09.2017, 16:34
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
так и пиши, что тебе кинцо понравилось

омг вот это мрачность

а ничего, что в скуриме подстройка тоже есть

ну знач ты нуб и не подготовился
Мне в первую очередь понравилась атмосфера в целом и без кинца. На фоне Властелина Колец и первых двух книг про Ведьмака эта игра и вправду мрачновата. Ее можно отнести к жанру темного реалистичного фентези. У людей с возрастом уменьшается эмоциональность и они уже не могут прочувствовать великие произведения. Меня лично атмосфера кардинально зацепила. В скайриме подстройка гораздо меньше влияет на геймплей. На фоне того что я переиграл все классику золотого века ролевых игр я уже не могу быть нубом по умолчанию. Я и аркс пробовал. Но он у меня тормозил сильно. В результате в тот же день запуска его бросил.

Хорошая кстати ссылка.

Old 16.09.2017, 17:55
Не туда
Old 16.09.2017, 21:00
Мне в первую очередь понравилась атмосфера в целом и без кинца. На фоне Властелина Колец и первых двух книг про Ведьмака эта игра и вправду мрачновата. Ее можно отнести к жанру темного реалистичного фентези. У людей с возрастом уменьшается эмоциональность и они уже не могут прочувствовать великие произведения. Меня лично атмосфера кардинально зацепила. В скайриме подстройка гораздо меньше влияет на геймплей. На фоне того что я переиграл все классику золотого века ролевых игр я уже не могу быть нубом по умолчанию. Я и аркс пробовал. Но он у меня тормозил сильно. В результате в тот же день запуска его бросил.
я уже выше писал про атмосферу, ты случаем не фанат вингс?
если тебе дао сложной показалась, то ты нуб

Old 17.09.2017, 13:36
Дивинити 2 то ниче так вышла, разрабы прямо упоролись каждого персонажа в игре решили наделить диалогами, + животные и если трупоед еще и читаешь мысли по мясу много вариантов прохождения сделали, даже с первого острова десяток путей.
Posting Rules