Яюий Лиа
я пробовал бнс... тошнить меня начало от прыжков... первые же прыжки в обучении вызывали рвотные рефлексы...
слабенький у меня желудок
местные пейзажи тоже вызывали рвотные позывы...
1) так называемая динамическая боевка сводится к прожиму комбо ( примерно как в теккен) а лучше давайте сравним с кабалом ( помните старушку кабал ммо 2005) так вот, в бнс все точно так же, только прикрутили мыльное светошоу в этих комбо...
2) ели я хочу играть в ммо, то я хочу отыгрывать роль, как соц аспекты, так и в данжах... если я танк, я хочу ска быть танком, если хил, то хочу быть хилом... бнс не придерживается такой механики... классических канонов вовки... что там в бнс? все дд... ну мб какой нибудь бафер есть, я не вникал...
3) видел я колесо в бнс... эту пиццу)) в которую вгоняются кусочки... аля пазл собери пиццу )) и весь смысл проточки сводится к гринду и наращиванию дамага... персонажи 1 класса не имеют между собой различий...
избавьте... я лучше буду отыгрывать определенную роль в вовке 4 скилами... и этими же скилами буду уникальным, как среди всех классов, так и внутри своего...
я упомянул БД в качестве сравнения 2хкорейских ммо...
т е зачем мне бнс, если есть БД???
если я захочу корейского гринда, я скачаю БД, но никак не бнс... зачем брать худшее, когда есть лучшее?

мне нравится графоний вов, сама стилистика мультяшности... могли бы и целшейдингом полить)) было бы вообще огонь...