Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 20.12.2016, 21:59
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Uicilo:
Кстати реклама гохи не очень эффективная вещь. Все решает именно картинка, а еще лучше чтобы на дровах работала игра, вот тут к примеру бдо в пролете сильном.
вот давай не бздеть, цель всей этой рекламы, это привлечение игроков к старту, чтобы нрд покупали и тд, и в той же бдо мега сервер по швам трещал, а вот тот факт, что через пару месяцев одна часть игроков вернулась в АА а другая просто ливнула по причине адского доната и засилья ботов на все случае жизни, это уже другой вопрос. Кстати тот же блесс сфейлился уже на старте, всего 5 серверов, стандартной вместимости по 5к игроков, где 3 сервера полупустых, нууу это уже приговор

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.12.2016, 02:13
Originally Posted by Jessy:
вот давай не бздеть, цель всей этой рекламы, это привлечение игроков к старту, чтобы нрд покупали и тд, и в той же бдо мега сервер по швам трещал, а вот тот факт, что через пару месяцев одна часть игроков вернулась в АА а другая просто ливнула по причине адского доната и засилья ботов на все случае жизни, это уже другой вопрос. Кстати тот же блесс сфейлился уже на старте, всего 5 серверов, стандартной вместимости по 5к игроков, где 3 сервера полупустых, нууу это уже приговор
Да я не поверю про высокие онлайны у бдо и никто никуда не возвращался их там просто и не было людей этих. Че азиатам терять еще наклепают мегаигор для дурачков.
Old 21.12.2016, 03:06
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Окай, играй в этот шедевр. Я вообще нуб и кроме вова ниче не видел. Зы: понимаю что графодрочеров не победить и эта рева может стать игрой года, дети любят графоний.
А ничего что большинство хейтерков как раз и обвиняют реву в плохой графике?И даже большинство играющих с этим согласныЕсли рева и станет ммо года то тупо из-за скудных претендентов но уж точно не из-за графики которой нет
Old 21.12.2016, 03:20
Originally Posted by Velior:
А ничего что большинство хейтерков как раз и обвиняют реву в плохой графике?И даже большинство играющих с этим согласныЕсли рева и станет ммо года то тупо из-за скудных претендентов но уж точно не из-за графики которой нет
Я хорошо помню как год назад или два, переодически постили ролики и фапали на графоний. Ну как по мне графоний там нормальный под дравенной комп, в свое время легенды кун-фу стала топ игрой для многих и по графике если послушать играющих. Я до сих пор развидеть не могу те ужасы.
Old 21.12.2016, 09:10
Да я не поверю про высокие онлайны у бдо и никто никуда не возвращался их там просто и не было людей этих. Че азиатам терять еще наклепают мегаигор для дурачков.
расскажи эти кулстори ребятам кто на старте в лагах погибал, твоя вера не нужна никому, загруженость сервера бдо на старте, полностью загруженные 8 серверов в бнс на старте, где есчо неделю очереди держались, тоже факт, а ты как был нубом, так им и остаёшься, хотя столько времени на игры тратишь, вообщем зря ты из 112 вылез

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.12.2016, 09:36
расскажи эти кулстори ребятам кто на старте в лагах погибал, твоя вера не нужна никому, загруженость сервера бдо на старте, полностью загруженные 8 серверов в бнс на старте, где есчо неделю очереди держались, тоже факт, а ты как был нубом, так им и остаёшься, хотя столько времени на игры тратишь, вообщем зря ты из 112 вылез
Загруженость и у сферы 3 была на старте, все это не показатель. Зеваки они в любой игре и очередь ставят просто чтобы логин меньше падал от запросов, там на сервере может и 100 чел сидеть, пока отчет очереди.
Old 21.12.2016, 11:08
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
рева интересная по началу но дальше думаю загнется хотя обтестить - буду

Final fantasy war of the vision player

Old 21.12.2016, 15:59
Я хорошо помню как год назад или два, переодически постили ролики и фапали на графоний.
Ну так тут всегда, вышла Тера на ру-ру, и все такие, вау, какой графооооний, а ничего, что игре 5+ лет и вау графоний в ней был в 2010 году.
Еще находятся уникумы, которые говорят, что в Айоне супер графоний, хотя я помню именно из-за уродской графики я не смог играть в это поделие, хотя честно пытался 4 раза начать
Графика в Реве на среднем уровне, вода и светотени еще ничего, но остальное окружение так себе, правильно сказал няка, хейтят ее и из-за графики, ну и из-за стилистики

Да я не поверю про высокие онлайны у бдо и никто никуда не возвращался их там просто и не было людей этих.
Было, еще как было и сейчас там тоже есть люди, которые играют бесплатно + им дают повышенные рейты, костюмы на неделю, маунтов и костюмы к ним, а главное всё на халяву
Помню некоторые затирали, мол, там нет задротства, а потом оказалось, что 17 часов в сутки - это не задротство, неее, это же обычная игровая сессия.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Last edited by Кушиэль; 21.12.2016 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2016, 16:37
Загруженость и у сферы 3 была на старте, все это не показатель. Зеваки они в любой игре и очередь ставят просто чтобы логин меньше падал от запросов, там на сервере может и 100 чел сидеть, пока отчет очереди.
ты свои фришные проблемы не проецируй на официальные сервера, а про загруженость сферы, ну ты и клоун конечно

Originally Posted by някавайня:
рева интересная по началу но дальше думаю загнется хотя обтестить - буду
не загнётся, в игру побегут фанбои перфект ворлда и тёлочки, да и школьников прибудет, там и задротства много и пвп контент годный

Originally Posted by Кушиэль:
Было, еще как было и сейчас там тоже есть люди, которые играют бесплатно + им дают повышенные рейты, костюмы на неделю, маунтов и костюмы к ним, а главное всё на халяву
Помню некоторые затирали, мол, там нет задротства, а потом оказалось, что 17 часов в сутки - это не задротство, неее, это же обычная игровая сессия.
в бдо нет задротства? где ты таких уникумов откопал

Old 21.12.2016, 17:13
в бдо нет задротства? где ты таких уникумов откопал
Да представь, говорили такое, мол, совсем нет задротства
А я на Корее когда играл, помню, что там мороки больше, чем самой игры.
Я месяца 2 назад зашел на ру-оф, да, плюшки дают вкусные на старт, софт-кап берется быстро, но вот потом всё тот же мрак и по прежнему нужно стадо котов, чтоб лут собирать.

Old 21.12.2016, 17:29
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Я хорошо помню как год назад или два, переодически постили ролики и фапали на графоний. Ну как по мне графоний там нормальный под дравенной комп, в свое время легенды кун-фу стала топ игрой для многих и по графике если послушать играющих. Я до сих пор развидеть не могу те ужасы.
Я хз что ты за аутяг ты читаешь ибо ЛКФ была хороша многим но уж точно не графикой
Old 21.12.2016, 21:11
Originally Posted by Velior:
Я хз что ты за аутяг ты читаешь ибо ЛКФ была хороша многим но уж точно не графикой
не не он сам аутяг просто, из 112 ведь

Old 22.12.2016, 07:25
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Ну так тут всегда, вышла Тера на ру-ру, и все такие, вау, какой графооооний, а ничего, что игре 5+ лет и вау графоний в ней был в 2010 году.
Еще находятся уникумы, которые говорят, что в Айоне супер графоний, хотя я помню именно из-за уродской графики я не смог играть в это поделие, хотя честно пытался 4 раза начать
Графика в Реве на среднем уровне, вода и светотени еще ничего, но остальное окружение так себе, правильно сказал няка, хейтят ее и из-за графики, ну и из-за стилистики
Так парадокс, чтобы играть игры с графикой а-ля 2016 год, нужен навороченный комп - 2016 год. Комп только ради игры не каждый будет менять... Смысл производителям делать супер игу если она у всех будет фризить. Вон сделали Блесс, половина народа разбежалась еще на ОБТ из за фпс. А с устаревшей графики поплюются, но кушать будут. Я б тоже с удовольствием играла в игру с графикой 2010 года, если она не совсем уродская и если оправдана интересными не лагающими масс мероприятиями.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 22.12.2016, 11:18
Так парадокс, чтобы играть игры с графикой а-ля 2016 год, нужен навороченный комп - 2016 год. Комп только ради игры не каждый будет менять... Смысл производителям делать супер игу если она у всех будет фризить. Вон сделали Блесс, половина народа разбежалась еще на ОБТ из за фпс. А с устаревшей графики поплюются, но кушать будут. Я б тоже с удовольствием играла в игру с графикой 2010 года, если она не совсем уродская и если оправдана интересными не лагающими масс мероприятиями.
ну тут ты не совсем права, в блесс далеко не современная графика, и проблемы с фпс, в основном возникают на новом железе, по причине того, что игра просто не опознаёт его. блесс изначально не привлекла много внимания, в игре нет ничего, из-за чего бы люди стали бы ливать из АА и БДО, ну и конечно мощнейший фейл на старте, когда люди получали по несколько нрд и настакали себе сотни тысяч голды

Old 22.12.2016, 13:43
Originally Posted by Nekk:
Ищу игру. Что хочется увидеть:
1. PvP без прокачки. Создал персонажа и уже можешь сражаться с другими игроками.
2. Честное PvP. Все игроки находятся в одинаковых условиях.
3. Разные классы.
4. Актуальность. Игра не должна быть мёртвой.
5. Не контерстрайк, не батлфилд, не кто-то из жанра MOBA (слишком агрессивные игроки и необходимость заучивать наборы вещей/умений или что они там...), не карточные игры, не GW2 (надоела), не танки во всех их видах.

В идеале мне хотелось бы, чтобы WoW стал (или был всегда) игрой для одного человека в плане PvE, но при этом имел режим PvP, похожий на тот, что сейчас есть, но схожий с GW2 - создал персонажа и пошёл на поля боя/арену. Мечты так и останутся мечтами.
Neverwinter online

подходит под все пункты , разве что пвп не с 1 лвл а с 10 , но это 1-2 часа кача .

Главное дать игре шанс , потому что обучалка убога и пропустить её нельзя , а многие как раз удаляют игру в эти 10-20 мин

Лучше видосы посмотреть на ютубе , пвп и пве хайлвл , прежде чем удалять
Old 22.12.2016, 17:13
Так парадокс, чтобы играть игры с графикой а-ля 2016 год, нужен навороченный комп - 2016 год. Комп только ради игры не каждый будет менять...
Что ты такое пишешь? Какой навороченный комп?
Играм по 5-7 лет, ты понимаешь или нет?
Вот возьмем БДО, только ее графическую составляющую, графика там весьма и весьма, однако даже на старенькой и вовсе не игровой 750ti она выглядит прилично на средних настройках, картинка радует глаз.
Возьмем Ark, к которой кстати, скоро прикрутят VR-мир динозавров, даже на ниже-средних настройках видно каждую ворсинку на птичке или каждый листочек на дереве, а уж свет, тени и отражения + real sky вообще кажутся волшебными.
У меня далеко не топовый комп, i5 4-го поколения и, максимум для такого проца, gtx 1060, калькулятор для нынешних реалий, но я могу позволить в этих играх себе высокие настройки и радоваться картинке.
А вот в Bless я был со старта на Корее, так вот там не было такого лагодрома, как на ЗБТ в ру-версии, да, фпс падал в некоторых локах, но и игра не очень свежая уже, графика там, хоть и приятная глазу, но не дотягивает до уровня 2016 года, оптимизация средняя.
А если сидеть в ММО с ноута на базе i3 2100 + gt 520m то конечно будет лагать, он же в прошлом веке выпущен. Даже моего калькулятора хватает на все ММО, не говорю о синглах, там требования выше, но и оптимизация, зачастую, лучше. И я в ближайшие 3-4 года не буду менять конфиг, не смотря на то, что летом выйдет новая линейка у Nvidia.
По поводу смены компа, меняют и еще как меняют, лично знаю людей, которые 2-way sli на базе gtx 980 меняли на 1080 если ты не можешь поменять комп, это не значит, что никто не может.
Я тут прикидывал по ценам, i7 + игровая материнка + 32 гига оперативки с частотой 2400 + gtx 1070 = 120к рублей, такой конфиг можно будет не менять еще очень и очень долго, никогда не стоит жалеть денег на хорошую технику, она себя окупает.

Old 22.12.2016, 22:27
Окупает она себя, ога.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by SnakePlissken:
Neverwinter online

подходит под все пункты , разве что пвп не с 1 лвл а с 10 , но это 1-2 часа кача .

Главное дать игре шанс , потому что обучалка убога и пропустить её нельзя , а многие как раз удаляют игру в эти 10-20 мин

Лучше видосы посмотреть на ютубе , пвп и пве хайлвл , прежде чем удалять
Согласен насчет шанса, на пк я нво шанса даже не пытался дать как обычно качаешь перса, а потом выходит что-то новое и ты ливаешь. Есть чем занятся в этой игре этого у нее не отнять.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 22.12.2016 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2016, 02:28
Предводитель
i5 4-го поколения и, максимум для такого проца, gtx 1060, калькулятор для нынешних реалий
калькулятор? вполне годный пк. ты не знаешь на каких калькуляторах большинство сидит...
Old 23.12.2016, 04:07
Originally Posted by Syhos:
калькулятор? вполне годный пк. ты не знаешь на каких калькуляторах большинство сидит...
Как раз знаю, вон на оф-форуме Ревы, есть раздел, с описанием железа юзеров, боже мой, там такой хлам, такое древнее зло там, что я понятия не имею, как эти люди играют в игры, с 5 fps наверное и еще рады, что хоть такое у них есть.

Old 23.12.2016, 05:15
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
но не дотягивает до уровня 2016 года,
Так я о том и говорю! Не дотягивает, тем не менее у всех проблемы. Смысл делать игру дотягивающую до 2016 года. Еще больше будет проблем. Не знаю что у тебя за калькулятор, который все может.. Но проблемы были у подавляющего большинства. Правда я не отслеживала по сообщениям у кого какой комп...

Добавлено через 6 минут
По поводу смены компа, меняют и еще как меняют, лично знаю людей, которые 2-way sli на базе gtx 980 меняли на 1080 если ты не можешь поменять комп, это не значит, что никто не может.
Я могу поменять комп.. но действительно не настолько богата - придется чем нибудь жертвовать, я к этому не готова. Мало ли кто кого знает. В донатных играх которые не так давно играла есть индивидуумы, которые за нефик делать вкидывали в игры по поллимона. Года 4-6 назад, когда еще это была солидная сумма. Думаю, что комп поменять, для них вообще такой вопрос ни капли не проблема.) Но это единицы. Короче, посчитала и поняла, что в бесплатной игровой ииндустрии с моими возможностями делать нечего. Кормлю рыбок.)))

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 23.12.2016 at 06:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2016, 05:21
Как раз знаю, вон на оф-форуме Ревы, есть раздел, с описанием железа юзеров, боже мой, там такой хлам, такое древнее зло там, что я понятия не имею, как эти люди играют в игры, с 5 fps наверное и еще рады, что хоть такое у них есть.
Всегда так было ведь, я помню времена когда даже флеш тормозил))) О чем и речь была выше, лкф для многих была топом и по графену, они пря как в ассасин онлайн попали. Главное чтобы на ведре запускалась при средних.
Old 23.12.2016, 08:38
Вот астр две страницы слюнявила на мой "успешный фармер в нво" как тут я выбиваю рог лостмаута который стоит как 3 или на пк 5, випов. И правда фарма нет, жизнь печаль.Зы: стартовые бабосики есть, маг у меня успешный.
Old 23.12.2016, 12:11
Не знаю что у тебя за калькулятор, который все может..
Я такого не говорил

В донатных играх которые не так давно играла есть индивидуумы, которые за нефик делать вкидывали в игры по поллимона.
Это еще копейки, люди в донат акции, которые проводятся 2 раза в месяц, закидывают на каждую по 50к рубликов, играя в игру по паре лет, и считают, что это нормальные акции.

Но это единицы.
Таких воз и маленькая тележка, в гильдии из 350 человек, донатило, как дурные, 280, а остальные чутка меньше.
А таких гильдий не одна и не две.

Добавлено через 2 минуты
О чем и речь была выше, лкф для многих была топом и по графену, они пря как в ассасин онлайн попали.
Да, помню тизеры разных ММО, казалось всё такое крутое, всё такое красивое, а заходишь в них сейчас или пересматриваешь ролики и не понимаешь, что же красивого было в игре.
Жду капсулы полного погружения, как в сворд арт онлайн.

Last edited by Кушиэль; 23.12.2016 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2016, 12:17
Може проще в реале крафтом занятя, чем погружение ждать.
Old 23.12.2016, 12:33
Може проще в реале крафтом занятя, чем погружение ждать.
Крафтом чего? И зачем?
Зачем смешивать игры и реал? Никогда не понимал этих переходов, игры - это игры, на них есть время отдельное, они никак не связаны с занятиями в реальной жизни.
Игры занимают нишу развлечений\отдыха\хобби, ты же ходишь в бары\рестораны, в киношки\театры, так же тратишь время и деньги на свое удовольствие.

Posting Rules