Вчера сони прям разошлись на полную катушку, десяток игр показали,чето новое, а в других геймплей. Одни из нас 2, гранд туризмо итд
Сегодня еще в стримах кто-то упоролся и показал геймплей let it die, разраб может.
Кадзима продолжение ролика своей новой игры показал.
Я хз о чём ты, но ты видимо забыл что весь БФ4 был про как бы Китай и там кроме русских и пиндосов появились китайцы, а вместе с ними китайская техника и китайское оружие
а в том же бед компани 2 вьетнам узкоглазые вьетконговцы и их адовые пушки
кароч есть батолфилд и есть всё остальное. твоя игруля - всё остальное. Чуток побегать и снести в корзину и забыть как называлось.
Типо как медал оф хонор варфайтер, кому это нужно если есть батлфилд
Я вот тож в своё время зачем то купил этот варфайтер и типо пытался сам себя убедить что всё не так уж плохо :(
твоя игруля тож самое. Она не нужна если есть батолфилд.
Любой шутан (ну кроме таких как типо DOOM) это недобатолфилд. И командный бой обычный даже не сравнить, я уж молчу про другие режимы.
И оружие в них не так чувствуешь и всё как то не так как должно быть.
Ща хайп вокруг этой игрули. "Эскейп фром Тарков", типо наш. И тут всё похоже но не то.
Вчера сони прям разошлись на полную катушку, десяток игр показали,чето новое, а в других геймплей. Одни из нас 2, гранд туризмо итд
Сегодня еще в стримах кто-то упоролся и показал геймплей let it die, разраб может.
Кадзима продолжение ролика своей новой игры показал.
хтеть соньку, смотреть ценники на игры - не хтеть соньку.
серьёзно? посмотри на Lost Ark, или Lineage Eternal - та же диабла только с Осадами, ПК, гвг, Аренами, маунтами и мир более открыт с вмещяемостью в 500 человек на зону, а твой path of exile обычное говно на палке, в котором ПВЕ даже хуже диаблы 3
ещё помню были индивиды которые заявляли что графика в ПОЕ лучше диаблы 3, но не задумывались что качество графики зависит не от количества пикселей, а от работы дизайнеров, программистов и художников вместе взятых. Сколько какашку пикселями не обмазывай - лучше она от этого не станет.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
да. если бы соньку взломали, я бы купил ее чисто ради ексклюзивчиков.
у меня до сих пор лежат ломанные х360 и пс3, оба взлома позволяли играть в онлайне (xk3y/cobra) и если посчитать сколько я отдал денег за взлом+хард 1тб под игры, то сумма выходит примерно та же, еслиб я те экзы в какие играл, покупал по б/у цене, не знаю как у вас на украине, но в той же европе уже прямо сейчас за 100 евро можно скупить абсолютно все стоящие экзы пс4 по б/у цене, а на хуане они ещё дешевле, да и экзов конечно у него маловато (лично покупал переиздание всех частей хало, форзу хорайзен 2 и сансет овердрайв - за всё отдал 60 евро, хало 5 вот планирую купить на рождественские выходные и цена его уже упала с 60 до 15-20 евро
за всё выходит почти 100 евро, ну и зачем ждать взлома? бери спустя год после релиза любую новинку по б/у цене, всунул диск и играешь без проблем, за взлом ты отдашь те же деньги, только с кучей гемороя, настройками, танцев с бубном и разных проблем, и всеравно есть говновзломы на которых в новинку не поиграть и нужно ждать прошивки...
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
хтеть соньку, смотреть ценники на игры - не хтеть соньку.
Скидки, мало кто покупает игры потратив 4к, обычно не больше 2к. Сейчас вот скидка на рандом игру фолл стоил 1,5к и тут же другая акция купи одну игру и получи вторую в подарок.
сорь чувак не знал, я сам жил в такой же жопе, пока не переехал, повезло что имею корни рейхстага так сказать, и даже по меркам европы моя зп очень средняя, если не минимальная, блин, как то обидно и злоба берёт за то что как только война началась у чурок в сирии, то сюда туеву хучу беженцев приняли, а как у украинцев переполох, то беженцев брала только россия, по мне так лучше бы уж сюда как можно больше украинцев взяли, чем мусульман, тут чуркам за то что они не работают и просто дома сидят, по 500 евро платят (прожиточный минимум), на фоне стольких мусульманских чертей что приняла в себя европа, скоро тут наступит сущий ад, и прийдется мне куда то валить, наверное в Россию жить поеду
Та зачем она нужна? Раз в месяц сесть и поиграть в "эксклюзивчик"?
Воч доги 2 делюкс - 4,3к\ Финалка 15 - 4к, сама плойка 4 pro на терабайт - 30к
Бу соньку вместе с дисками изи купить за 19к. Приставка достаточно прочная, просто покупать у продавца дома, проверить пломбы, поиграть, а все остальное решаемо.
Надеюсь ты в рейбон на консоли играешь? Потому что там такие конченые читаки что никакие дымы не помогут и стены. Вообще дико ненавижу шутаны из- за большого количества школьников с читами. Батлу 1 на пк тоже в разнос пошла.
тут чуркам за то что они не работают и просто дома сидят, по 500 евро платят (прожиточный минимум),
ааааа как у вас чуркой стать? хочу!!! наше ублюдочное правительственное ворье и с зп ниже прожиточного уровня и враньем по телевизору как мы поднимаемся и живем все лучше и лучше основательно заколебало.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Бу соньку вместе с дисками изи купить за 19к. Приставка достаточно прочная, просто покупать у продавца дома, проверить пломбы, поиграть, а все остальное решаемо.
Зачем покупать б\у? Никогда не поинмал, брать у кого-то с рук технически сложный девайс, без гарантий, хз, как прошлый хозяин с ней обращался, если что случиться с ней после покупки, то и претензии некому предъявить будет. В итоге получится, что скупой платит дважды.
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Надеюсь ты в рейбон на консоли играешь? Потому что там такие конченые читаки что никакие дымы не помогут и стены. Вообще дико ненавижу шутаны из- за большого количества школьников с читами. Батлу 1 на пк тоже в разнос пошла.
ааааа как у вас чуркой стать? хочу!!! наше ублюдочное правительственное ворье и с зп ниже прожиточного уровня и враньем по телевизору как мы поднимаемся и живем все лучше и лучше основательно заколебало.
имхо лучше быть бедным словянином, чем богатой чуркой, да и как говорится -богат не тот у кого МНОГА, а тот кому хватает, есть поехавшие олигархи которым постоянно всё мало, лично я бы не сказал что я богат, но мне хватает, конечно распоряжаться надо разумно, просто чтоб вы знали, абсолютно КАЖДЫЙ работающий геймер ЕС может позволить в ММОРПГ быть топчиком и донатить ежемесячно от 500 евро легко (при особой упоротости, можно вкладывать и больше, ибо минимальная зарплата от 1.5к), поэтому я не понимаю тех кто блюётся на донат мыла, и бежит на европу, ибо на европе донат всегда в РАЗЫ ДОРОЖЕ, тут куча платежеспособных геймеров, для молодёжи 100 евро это чисто на один вечер в бар сходить, почти как питер или москва я думаю, мыло ещё по божески обходится с игроками
Quote:
Originally Posted by astr
Originally Posted by astr:
ааааа как у вас чуркой стать?
а если серьёзно, чтобы приехать сюда в уютненькое, тут есть 2 варианта, первый - учишь язык страны ЕС в которую хочешь приехать, здаёшь тесты, получаешь визу, приезжаешь и находишь работу (не будешь работать - выкинут), второе - через постель с Крониксом, ибо я истинный бюргер с дойчпассом, и работать тогда тебе вовсе не обязательно, но так как ты старая, то тебе остается скорее всего первое