Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 03.12.2016, 16:53
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by _qronyx_:
где? что то не нашел у них ничего, дай ссылку
Тема о наборе в Орлы на форуме Ревы, Румпель хвастал, какие они топчики

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 03.12.2016, 17:10
Предводитель
это в первую очередь от контента игры и твоих амбиций зависит, если в игре нет ПК, и кланвары/осады не скоро, то спешить нет смысла, но и болтаца как бичь тоже не хочется, особенно если игру ждал очень долго, всегда хочешь стать первым Героем
в чем смысл быть топом в игре? ето уже игра на выпендреж, а не в удовольствие.
Old 03.12.2016, 17:16
Originally Posted by Syhos:
карать всех по откату, в чем же еще? Какой смысл быть казуальной домохозяйкой?

Old 03.12.2016, 17:40
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

если ты не даун, то у тебя как человека стремиться выше по ступеньке эволюции заложено на инстинктном уровне, это нас и отличает от хачей обезьян, просто взгляни на пираммиду маслова

высшая ступень духовных потребностей это и есть то что значит быть ТОПом в игре, а также потребность в уважении и признании легче всего удается достичь став тем же топом, ступень "Эстетические потребности" зависят уже от твоего клана и КП, а так же контента самой игры. Далеко не каждому удается самореализоваться на высшей ступени в ирл, поэтому мы все с вами и играем в ММО игры, но даже в играх этого достичь удается далеко не каждому, разве не так, товарищи?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 03.12.2016, 17:48
Предводитель
Originally Posted by Кушиэль:
карать всех по откату, в чем же еще?
для етого не нужно быть топом.

Какой смысл быть казуальной домохозяйкой?
в получении удовольствия от игры, наверное. у разных людей разные приоритеты, как в реале так и в игре.
поэтому мы все с вами и играем в ММО игры
хз, я играю в ммо, да и в игры в целом, потому что реальность скучна и не интересна, а не потому что хочу себя реализовать... очень хороший способ убежать от реальности
Old 03.12.2016, 17:53
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
в получении удовольствия от игры, наверное
ты не разделяй всё на черное и белое, зачем что то выберать, если можно попытаться получить всё? то есть ты стать топом даже не пытаешься?
а не потому что хочу себя реализовать...
хочешь сказать у тебя нету потребности в личностном росте и самоуважении? если это действительно так, то я бы назвал кто ты, но не хочу никого оскорблять, хотя большая часть населения этой планеты долбоебы остановились на первых двух-трёх ступенях, так живут животные, но если ты геймер, я думаю по определению должен быть на ступень выше, а то и парочку

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 03.12.2016, 18:14
Предводитель
то есть ты стать топом даже не пытаешься?
нет. никогда. ето глупо. ИМХО.
и предпочитаю играть с такими же людьми, которые играют чисто ради фана. т.е. ги без требованей и обязаловок. там и народ попроще и играть комфортней.

хочешь сказать у тебя нету потребности в личностном росте и самоуважении?
нет, я хочу прожить жизнь в свое личное удовольствие. а на мнение других обо мне, и статус в етом лицемерном обществе мне какать. честно говоря мне противно быть частью сего общества, в котором главной целью большинства есть "превосходство" над остальными. етот социум болен, и обречен.

но если ты геймер, я думаю по определению должен быть на ступень выше, а то и парочку
ну да, геймер - венец еволюции
а со своей шкалой тебе дорога вконтактики к ТПшкам, они оценят
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 03.12.2016 at 18:47.
Old 03.12.2016, 18:42
для етого не нужно быть топом.
еще как нужно, ибо если ты очень рукастый, но не топчик, то карать ты можешь только тот же планктон, что плавает с тобой в одном загончике, а топов ты никогда и нигде не покараешь

Добавлено через 49 секунд
в получении удовольствия от игры, наверное. у разных людей разные приоритеты, как в реале так и в игре.
ну, будучи топом, удовольствия от карания ты получишь больше, а приоритеты в реале тут причем? Не надо смешивать игры и реал

Last edited by Кушиэль; 03.12.2016 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2016, 18:45
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
мне противно быть частью сего общества, в котором главной целью большинства есть "превосходство" над остальными.
same shit bro
а со своей шкалой тебе дорога вконтактики к ТПшкам, они оценят
думаешь на гохе мало ТПшек?

Old 03.12.2016, 18:48
Предводитель
думаешь на гохе мало ТПшек?
одна точно есть
Old 03.12.2016, 18:49
противно быть частью сего общества, в котором главной целью большинства есть "превосходство" над остальными.
Тебе нужна госпожа

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 03.12.2016, 18:50
Предводитель
еще как нужно, ибо если ты очень рукастый, но не топчик, то карать ты можешь только тот же планктон, что плавает с тобой в одном загончике, а топов ты никогда и нигде не покараешь
ну покарал ты топа, и что? у тебя пиписка больше стала?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ReindeeR:
Тебе нужна госпожа
Олениху не одолжишь?
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 03.12.2016 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2016, 18:55
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ну, будучи топом, удовольствия от карания ты получишь больше,
по этому поводу могу дать совет: если хотите чтобы доминирующая над вами особа не получала удовольствие - не сопротивляйтесь ни в коем случае, если ваш слив неизбежен, ливайте или стойте на одном месте ничего не делая, тогда вместо удовольствия доминант испытает скуку

у нас в СФ в клане (форсайт) помню за ливы с арены карали, со мной даже разговаривал кл по этому поводу, хотели кикнуть с клана за то что я ливнул от своих же (кстати от пачки бази и ливал), у них премейд, у меня рандом, нафига играть в заранее проигранную игру, это то же самое как в шахматах сопернику выдадут полную доску фигур, а вам урежут наполовину

Тебе нужна госпожа

это местные ТПшки на гохе?

Old 03.12.2016, 18:55
Олениху не одолжишь?
с последней оленихой мы друг друга забанили даже в контакте

Old 03.12.2016, 20:55
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
не знаю насчет вашего спора но вот такая копипаста ит про меня.
Хотя в гороскопы я не верю, наверное она и про психоза .

Сколько уже я прочитал самых различных описаний нашего знака, но нигде, почему-то, не встречал всей правды о том, что творится у Водолеев внутри. Даже самые "злые" гороскопы всего лишь в шутливом тоне пересказывали самые распространённые мифы и заблуждения, а до истины никто так и не пробовал докопаться. В общем-то, это и правильно, ведь такое должны знать о себе только сами Водолеи... так что сразу предупреждаю всех представителей других знаков - им этот текст лучше не читать!
"Начать с самого распространённого мифа о том, что Водолеи - очень миролюбивые существа. Ага, конечно. Есть только одна аксиома - это чудовищное, нечеловеческое, совершенно нереальное самомнение представителей этого знака. Перефразируя одно известное выражение: "Водолеи манией величия не страдают - они ей живут". Именно потому любой Водолей никогда не станет с кем-то всерьёз драться или соревноваться каким-либо ещё способом - он уже _знает_, что он превосходит своего противника настолько, что любое сравнение просто бессмысленно. Как могут соревноваться в беге на короткие дистанции самый крутой атлет мира и пилот сверхзвукового истребителя? Именно потому все Водолеи очень часто уходят от любого насилия или соревнования - их врождённое чувство собственного превосходства и уникальности просто не позволит им воспринимать происходящее всерьёз, и он или поучаствует "для виду", или вовсе махнёт рукой на эти глупости и пойдёт заниматься более интересными делами, коих у настоящего Водолея всегда столько, что любой Близнец удавился бы от зависти. Другой вопрос, что бОльшая часть этих дел происходит в сознании самого Водолея - но разве его беспокоит то, что "эти простые смертные так ничего и не заметили"? Ни разу, он максимум, что может их пожалеть. Зато если вдруг Водолею станет всерьёз интересно, или просто его текущая цель совпадёт с целью каких-то других "участников забега" - всё, тут начнётся полная труба, потому что этот мирный и застенчивый парень вдруг с грацией сверхзвукового бульдозера обойдёт всех соперников и окажется у цели ещё до того, как кто-то успеет понять, что же вообще произошло. Поэтому чаще всего говорят о том, что Водолею просто "невероятно повезло". Водолей скромно улыбается и отводит взгляд, в котором написано всё, что он думает о таком "везении". Счастье, что по-настоящему взгляд Водолея не может понять никто... кроме другого Водолея, разве что.
Итак, миролюбием Водолей отнюдь не страдает. Заодно он не страдает и бескорыстием, но тут его опять же "выручает" его фантастическая мания величия. Любой Водолей абсолютно искренне считает, что весь мир и так принадлежит ему по праву - так какой смысл спорить из-за каких-то крошечных его кусочков? Он может совершенно легко и искренне отдать последний рубль, обед или билет в кино своему другу - просто потому, что _знает_, что завтра при желании у него будет всё это же самое и ещё больше, а благодарность человека - это всегда приятно и как минимум забавно. Кстати, несмотря на всю "бескорыстность" и "щедрость" Водолеев, кто-нибудь видел по-настоящему бедного и страдающего представителя этого знака? Они очень любят говорить, что "всё не так хорошо, как хотелось бы" - и это правильно, потому что их запросы вполне соответствуют их представлениям о себе. В вопросах удобства и комфорта они легко обставят самого прожжёного гедониста-Тельца (благо, хороший вкус это вполне позволяет), но всегда готовы довольствоваться "самым малым". Это не аскетизм, совсем наоборот - по сравнению с теми образами, что породила невероятная фантазия Водолея, даже 18-звёздочный отель будет не сильно отличаться от захолустной однокомнатной квартиры в старом доме - так зачем мучиться и въезжать в отель, если это всё равно ничего по сути не изменит?

Добавлено через 37 секунд
с последней оленихой мы друг друга забанили даже в контакте
у тебя кто то был до меня?

Final fantasy war of the vision player

Last edited by някавайня; 03.12.2016 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2016, 20:55
Originally Posted by някавайня:
у тебя кто то был до меня?
я же тя забанил вконтакте, как ты узнала что я тут

Олениху не одолжишь?
Забирай някавайню. Он станет твоей госпожой

Old 03.12.2016, 21:07
Предводитель
наверное она и про психоза
я весы.
Old 03.12.2016, 21:23
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Old 04.12.2016, 01:45
Блин блинский

В шопе ТЕСО временно доступен. Причём доступен тока до 4 января.

Придётся задонатить :D

Old 04.12.2016, 04:23
ну покарал ты топа, и что? у тебя пиписка больше стала?
Эм, причем тут я покарал топа, если я сам топ? Тогда я караю всё и вся, только странно говорить про пиписьки, если карать по откату - это основная идея, не ради увеличения письки это делается, а только потому, что я могу это делать

Old 04.12.2016, 09:34
Мне вот всегда нравилось пвп когда что-то накону, помимо чести. В этом плане даже самые обосраные браузерки могут дать фору всем, грабить караваны очень волнительно))) руки трясутся итд
Old 04.12.2016, 23:41
Originally Posted by Uicilo:
Мне вот всегда нравилось пвп когда что-то накону, помимо чести
Последнее время подсел на БФ Хардлайн. Специально поставил флаг России

Я представляю как печёт, ведь там куча народу с флагом UA на тех серверах где я играю :)

а играю я иногда очень даже норм :)

MX4 у инженера ваще тащит. И лазерные растяжки у кемпера. И у него же MP7 в ближнем бою ваще не целясь.

Old 04.12.2016, 23:47
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
на кой хер играть в это говно когда есть радуга лучший шутер с кучей дополнений и оперативников

Old 04.12.2016, 23:48
на кой хер играть в это говно
Тоже так думал. Но всё очень хорошо, оч весело. Это самая фановая часть БФ. Самый недооцененый шутан в истории. Я кучу времени провёл в БФ3 и 4 и они в разы скучнее и медленнее.
Тут сразу врываешься и начинается мясо и экшон. Коктейли молотова эт ващеее. тупо сжигаешь всех вражков. Или с MX4 выпрыгиваешь в толпу и мочишь всех даже не целясь

радуга лучший шутер с кучей дополнений
ядуга ф куфей дофолнефий бе бе бе

ТАМ ЕСТЬ ТАКОЙ МИСТЕР МУТНЫЙ ГОЛУБЬ? НЕТ? Ну вот

Шутаны в которых нет мистера Мутного Голубя делают сасай за обе щёки

ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ

Old 05.12.2016, 02:28
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Кто хочет в Path of exile начать там новая лига стартанула идеально чтоб с 0 начать а лучшей дьяблы игры я невидел еще

Posting Rules