Зачем покупать б\у? Никогда не поинмал, брать у кого-то с рук технически сложный девайс, без гарантий, хз, как прошлый хозяин с ней обращался, если что случиться с ней после покупки, то и претензии некому предъявить будет. В итоге получится, что скупой платит дважды.
Пс4 это одна маленькая плата, я свою раза три разобрал до последнего виньтика. Я же сказа она достаточно прочная. Консоль она и в Африке консоль, как сега, некоторые думают что она сделана как пк.
это и есть пк с процессором и видяхой АМД прошлого поколения, этакий ноутбук без экрана
О чем я и говорил, ты не правильно представляешь. Этот ноутбук жарит на уровне компа тысяч за 80, потому что он построен по другому у него свое программное обеспечение которое намного шустрее, запуск игры на обычном жестком диске быстрее чем на твоем пк с ссд., попробуй запусти игру на линуксе и поймешь насколько много говна переваривает пк чтобы играть в тетрис. Пк сколько не покупай железа ему всегда будет мало, при этом никакого супер графена ты не увидишь потому что, он на консолях.
Я чуть чуть с тобой согласен, через годик ситуация выровняется, всё таки те флагманские видяхи что есть ещё лет 10 будут тянуть всё в 1080p на ультрах, но упор пойдёт на 4K и VR,
либо к примеру на частоту кадров 144 и выше, пока сасоли там кое как 1080 30 фпс, да и то я вот хз не слежу, есть ли там эффекты дх12 и т.д.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Я чуть чуть с тобой согласен, через годик ситуация выровняется, всё таки те флагманские видяхи что есть ещё лет 10 будут тянуть всё в 1080p на ультрах, но упор пойдёт на 4K и VR,
либо к примеру на частоту кадров 144 и выше, пока сасоли там кое как 1080 30 фпс, да и то я вот хз не слежу, есть ли там эффекты дх12 и т.д.
А плойке уже 3 год пошел, ну подождите еще конечно. Единицы купят твои флагманы и ничего им толком это не даст.
Ну вот! Что ты мне всякое непотребство предлагаешь! работать я и тут могу.И учиться уже не надо... Я хочу ничего не делать.
Малолеток не совращаю!
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by _qronyx_
Originally Posted by _qronyx_:
не понимаю тех кто блюётся на донат мыла, и бежит на европу, ибо на европе донат всегда в РАЗЫ ДОРОЖЕ
Вот и пусть мыльцы со своим донатом делают игры для евро на инглише.
И дело не столько в донате, сколько в их поганом отношении к игрокам. Ужасная техподдержка, баны от фонаря не разобравшись, закрывание игр итп. В Европе их с таким отношением по судам затаскают и последнюю рубашку с молотка пустят. А хотят работать как здесь , а получать как там. Нам такие тоже нах не нужны.
ПС. у Триона донат не был в разы дороже. такой же как и тут.
ППС. толи Блесс заново установить и посмотреть что там поменялось, нет ли... Кто за Блесс следит как там дела?
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 07.12.2016 at 06:11.
Reason: Добавлено сообщение
Единицы купят твои флагманы и ничего им толком это не даст.
Да вон даже Психоз купил, чё уж там говорить о тех у кого есть бабло
К тому ж что значит флагманы, вон RX480 с 8 гигами памяти стоит от 16 000 и выше в зависимости от того шо это Палит или Асус
Да вон даже Психоз купил, чё уж там говорить о тех у кого есть бабло
К тому ж что значит флагманы, вон RX480 с 8 гигами памяти стоит от 16 000 и выше в зависимости от того шо это Палит или Асус
Опять таки ПК не может реализовать эти твои 8гб, это все для рекламы по большому счету. Как 8 ядер, года два назад. У консоли которя вышла в лохматом году эти же самые 8гб gddr5, тоесть разработчик сразу все делает и не думает про тех у кого пень 4.
да не уже ли? дум кушает более 6 гиг видеопамяти на ультра. а реалии консоли таковы, что с каждым годом качество картинки все более и более будет уступать играм на пк. да и с 30 фпс играть не очень.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 07.12.2016 at 13:43.
Reason: Добавлено сообщение
Все по прежнему, в шопе можно купить всё, что бы не фармить, просадки фпс остались, людям раздали по 2-4 НРД в одни руки, а отката серваков не будет, отличная игра, советую
Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
- Как Ваша Светлость поживает? Как Ваша Светлость почивает? О чем она переживает, Достаточно ли ей светло? - Ах, худо, друг мой, очень худо! Мы все надеялись на чудо, А чуда что-то нет покуда, А чуда не произошло. (В. Долина)
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
запуск игры на обычном жестком диске быстрее чем на твоем пк с ссд.
наверное поэтому многие владельцы пс4 выкидывают родной хдд и ставят обычный ссд, чтобы было медленнее?
еслиб не экзы, никогда бы не покупал этот кирпичь с отсталым железом, и единственный аргумент "читеры в мультах" никогда для меня не были проблемой, наверное потому что я сам читер, если и встречал читёров, то вертел я их...играя против читера порой даже интересно узнать чей аим действует быстрее, помню в одном шутере мы оба умирали убивая друг друга в ту же секунду)))
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Добавлено через 2 минуты
да не уже ли? дум кушает более 6 гиг видеопамяти на ультра. а реалии консоли таковы, что с каждым годом качество картинки все более и более будет уступать играм на пк. да и с 30 фпс играть не очень.
И эти люди говорят про дорого, когда уже пришлось обновить пк один раз и еще один раз точно придется, даже бомж комплектацией.
угу, правда чутка не хватило, хочу весь угол обвешать ими
Есть пара идей как это можно переделать более цивильно и ровно :р
точнее наобротот более криво, а не рядами.
посмотрел на авито, там по 15 рублей за штуку прямо пачками отдают, потом докуплю :)
Quote:
Originally Posted by astr
Originally Posted by astr:
ааааа как у вас чуркой стать? хочу!!!
Тебе 500 евро хватит только на квартплату и попить руссиано. 200 евро только за электричество, не считая всего остального