Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 10.08.2017, 18:55
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Кузьма:
ты начало диалога найди, пакос говорит " да сейчас столько крутых игр что аж не знаю какую первую установить"
а по факту из них ниодного нормального сингла не назвал, какие-то инди игры для планшета максимум (я утрирую)
В вайлдлендс можно караваны грабить, крутяк же :)
Так опиши, что ты хочешь, тогда люди не будут предлагать, что тебе не нравится
Old 10.08.2017, 22:18
а по факту из них ниодного нормального сингла не назвал, какие-то инди игры для планшета максимум
по факту ты идиот
и писюк не оскорбляй, он не для твоих трешаков
Old 10.08.2017, 23:16
ты начало диалога найди, пакос говорит " да сейчас столько крутых игр что аж не знаю какую первую установить"
а по факту из них ниодного нормального сингла не назвал, какие-то инди игры для планшета максимум (я утрирую)
В вайлдлендс можно караваны грабить, крутяк же :)
ну вообще синглов выходит куда больше чем когда либо, и с каждым годом обьёмы растут, разница лишь в том, что раньше для нас было нормой играть по полгода-год а то и дольше в одну игру, мы десятки раз перепроходили старые игры, сейчас нам банально лень. Я вспоминая школьное время, отлично помню как десятки раз проходил нвн, тес4, фэйбл, джейд эмпайр, свкотор, масс эффект. сейчас нет уже столько времени и я с трудом могу заставить себя пройти игру хоть разулю

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 11.08.2017, 10:05
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Olddoker:
Так опиши, что ты хочешь, тогда люди не будут предлагать, что тебе не нравится
Так я и описал :
фига, ты еще и варианты сам сократить хочешь, я дал тебе шанс назвать игру в любом жанре, ну окей
Пусть это будет Сингл РПГ/экшн/шутер никаких стратегий,гонок и симуляторов
Я говорю про ААА или близкие к ним проекты с красивым графоном, играть в квадраты в 2017 году это моветон
гвэшка конечно хороша, я даже пробовал вернуться в неё в начале лета, но как-то не зашла

Просто все что ты назовешь я скорее всего уже играл или мне не понравилось. Разве что еще Дум есть, но у меня такое чувство что я могу дьявола призвать если пройду его, поэтому бросил его.
Originally Posted by pakos:
по факту ты идиот
и писюк не оскорбляй, он не для твоих трешаков
для каких моих трешаков ? последнее время тут я похвалил фоллаут 4 и сказал что начал играть в вайлдлендс ( как для шутера , которые не отличаются замысловатым сюжетом вполне себе годная игра с графоном, анимацией и оптимизацией на уровне )

Originally Posted by Яюий Лиа:
ну вообще синглов выходит куда больше чем когда либо, и с каждым годом обьёмы растут, разница лишь в том, что раньше для нас было нормой играть по полгода-год а то и дольше в одну игру, мы десятки раз перепроходили старые игры, сейчас нам банально лень. Я вспоминая школьное время, отлично помню как десятки раз проходил нвн, тес4, фэйбл, джейд эмпайр, свкотор, масс эффект. сейчас нет уже столько времени и я с трудом могу заставить себя пройти игру хоть разулю
может их и выходит больше но годных что-то совсем мало. Я возвращаюсь к первоначальному вопросу : какие именно? у меня на компе сейчас стоит вайлдлендс и БДО и нет никаких вариантов на замену гост рекону, я конечно не проходил кучу игр по кодам и ассаассинам, но что-то меня останавливает

Old 11.08.2017, 12:10
для каких моих трешаков ?
хз какие-нить пулялки-прыгалки для 10-летних => впринципе любые игры из нулевых и соснолей
кстати смайт можешь поиграть, он достаточно простой по механике, три кнопки, +пострелять дают, потянешь,
и в то же время пвп в наличии, что конечно несколько сложнее, чем роль бота из бдо
Old 11.08.2017, 13:31
Rartarion's Avatar
Эволюционер
хз какие-нить пулялки-прыгалки для 10-летних => впринципе любые игры из нулевых и соснолей
кстати смайт можешь поиграть, он достаточно простой по механике, три кнопки, +пострелять дают, потянешь,
и в то же время пвп в наличии, что конечно несколько сложнее, чем роль бота из бдо
А чего ж это у тебя не все игры для детей ?
в смайте больше кнопок, ты видимо весьма слабоват в нем, я в него играл еще с беты, на сингл он не тянет, ты не считаешь?
о какой роли бота из бдо ты говоришь? ты знаешь как я и кем играю? ты вообще в каком-либо вопросе разбираешься или способен только на жалкие выпады ?

кроме того сейчас фактически нет такого понятия дата релиза, игры и доступны игрокам и развиваются перманентно
тогда я хочу поиграть в киберпанк 2077 прямо сейчас...
ты совсем с дуба рухнул ?

Old 11.08.2017, 13:36
А чего ж это у тебя не все игры для детей ?
в смайте больше кнопок, ты видимо весьма слабоват в нем, я в него играл еще с беты, на сингл он не тянет, ты не считаешь?
о какой роли бота из бдо ты говоришь? ты знаешь как я и кем играю? ты вообще в каком-либо вопросе разбираешься или способен только на жалкие выпады ?
3
гриндбота
все уже сказано и сделаны выводы
Old 11.08.2017, 13:52
Rartarion's Avatar
Эволюционер
все уже сказано и сделаны выводы
ты забыл еще "ой все!" добавить, прям ведешь себе как типичная ТП. Добавь меня в игнор и больше не отвечай на мои сообщения

Old 11.08.2017, 14:00
ты забыл еще "ой все!" добавить, прям ведешь себе как типичная ТП. Добавь меня в игнор и больше не отвечай на мои сообщения
ой всё!
+ добавил
Old 15.08.2017, 19:39
Rartarion's Avatar
Эволюционер
В Fictorum кто-то играл ? Трэш?
А Hellblade: Senua's Sacrifice как ?
Зашел на торренты, думаю что попробовать :)

Old 15.08.2017, 19:47
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
А Hellblade: Senua's Sacrifice как ?
Атмосферная бродилка,советую
Old 17.08.2017, 09:17
некст ген графон в студию !!! крутые шутаны с опен ворлдомна механику, сюжетную составляющую,геймплей насрать!!! мы дженурейшен некст тинейджер мать его, давай крутой графон а олдскул в анус))) ржу НиМаГу PAKOS красава уделал норм!!! скучаю по денди а эмулятор как-то не то!!! нет того чувства когда несовский геймпад в руках а не хэ-боксовский))

Добавлено через 1 минуту
ктать факториус норм темка! ток продвигается слабовастенько

скрап механикс никак не допилят(((

Добавлено через 1 минуту
best 71 -game over это печальный результат)))

Добавлено через 3 минуты
сейчас распиливаю Phoning Home приятная игрушка, не затейливая! под зад пинком никто не толкает.
Last edited by Кушиэль; 18.08.2017 at 16:35.
Old 17.08.2017, 21:57
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by Velior:
Атмосферная бродилка,советую
Да, оказалась очень атмосферной. Не обычная игра. Странное ощущение после прохождения. Поиграть думаю стоит. Посмотрел фильм о самой игре, разрабы много консультировались с докторами и вроде как передали все достаточно правдоподобно.

Психоз, ты как минимум должен попробовать ее , это как игра про гоблов для меня - обязательна к просмотру :)

Old 17.08.2017, 23:22
Предводитель
Психоз, ты как минимум должен попробовать ее , это как игра про гоблов для меня - обязательна к просмотру :)
играть я в нее буду 100%, мало какие игры пропускаю(индитреш и анимесрань). но, как куплю новый геймпад.
Old 18.08.2017, 19:33
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Dark Eden Origin кто играет?

Old 18.08.2017, 23:43
Originally Posted by KiplazaR:
Dark Eden Origin кто играет?
полагаю, что ты

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 19.08.2017, 14:45
Originally Posted by Анатолий Палий:
некст ген графон в студию !!! крутые шутаны с опен ворлдомна механику, сюжетную составляющую,геймплей насрать!!! мы дженурейшен некст тинейджер мать его, давай крутой графон а олдскул в анус))) ржу НиМаГу PAKOS красава уделал норм!!! скучаю по денди а эмулятор как-то не то!!! нет того чувства когда несовский геймпад в руках а не хэ-боксовский))

Добавлено через 1 минуту
ктать факториус норм темка! ток продвигается слабовастенько

скрап механикс никак не допилят(((

Добавлено через 1 минуту
best 71 -game over это печальный результат)))

Добавлено через 3 минуты
сейчас распиливаю Phoning Home приятная игрушка, не затейливая! под зад пинком никто не толкает.
отпуск дали наконец в офисе? ))
Old 23.08.2017, 22:47
факториус
скрап механикс
best 71
Phoning Home приятная игрушка

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 24.08.2017, 06:15
Из консольщины я б вот в это рубанул http://4pda.ru/2017/08/23/346253/

Old 24.08.2017, 09:28
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
какой то файтинг с гта

Final fantasy war of the vision player

Old 24.08.2017, 11:04
Originally Posted by някавайня:
какой то файтинг с гта
ты же японодрочер, ты то должен знать про Yakuza

Old 24.08.2017, 18:30
просто меня пёрла слипинг догс в своё время, там тож про якудз и фишка в ближнем бое, типо чьё кунг фу круче

Добавлено через 1 минуту
ты же японодрочер
ага явно ему понравится

Last edited by ReindeeR; 24.08.2017 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2017, 18:39
Originally Posted by ReindeeR:
просто меня пёрла слипинг догс в своё время, там тож про якудз и фишка в ближнем бое, типо чьё кунг фу круче
там про триад

ага явно ему понравится
ну фишка с Горо достаточно клёвая

Old 24.08.2017, 18:47
там про триад
*олень завис*

Old 24.08.2017, 19:22
*олень завис*
бывает
я вообще не люблю японские игры, но иногда они делают что то годное, я например в восторге от их внимания к деталям и фантазии. Взять ту же фишку с Горо из кивами, они наделали просто дичайшее количество рандомных энкаунтеров, где он в самый неожиданный момент и в самых неожиданных ролях появляется, такого очень западным играм не хватает. Или последний резидент вспомнить, где жуткое количество возможных поведений папашки сделали, в зависимости от действий игрока в начале игры, вроде бы и не важно, но когда раз двадцать умираешь, пытаясь разобраться в игре и каждый раз он ведёт себя по новому, это очень круто

Posting Rules