Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 09.03.2010, 19:02
Ответ: Церковь опять зажигает.
Originally Posted by Kron:
Финляндия по сути сама напросилась.
Не о том речь.

Originally Posted by Kron:
Надо понимать, что если бы у СССР было время на возню с финам - закончили бы все с гораздо меньшими потерями. Т.к. фины были сильно ограничены в боеприпасах и технике.
Но войну надо было окончить как можно быстрее, поэтому потери наступающей стороны превысили потери обороняющейся (вообще во всех локальных конфликтах это нормальная практика).
С учётом того, что для Финляндии уже было укомплектовано коммунистическое правительство, которое так и не пригодилось, 11% территории - это не то, на что расчитывал ИВС.
Если же вспомнить о неоправдано высоких потерях, продемонстрированной низкой эффективности армии и потери лица страны, как миролюбивого государства, итоги войны следует признать неудовлетворительными.
Old 10.03.2010, 11:50
Ладно, хватит флудить, ибо православные жгуны не дремлют. Всяческие обострения, связанные с постом, опять же сказываются.
http://www.ntv.ru/novosti/147212/
http://community.livejournal.com/ant...mism/8229.html
"Олег Кудрявцев, депутат районного совета: «Была статья о том, что после танцевальных оргий Бабы-Яги прошел ураган и по реке положило все деревья. Факт подтвержден исторически и запечатлен в газете».
Представителей власти поддерживают и кукабойские священнослужители. Соседство храма и избушки на курьих ножках они не ободряют. Отец Александр по такому случаю даже сделал выписку из словаря Даля.
Отец Александр, настоятель Спасского храма: «В словаре написано: „сказочное страшилище, большуха над ведьмами“. Это о чем говорит? Что она подручница Сатаны. Это не я придумал. Она же простоволосая и в одной рубахе, без опояски. То и другое — верх бесчиния»."

Вобщем, почитайте. Ржачно и познавательно.
Old 10.03.2010, 18:00
Kron
Guest
Я плохо понимаю, как такие му*аки как Олег Кудрявцев могут занимать относительно высокий (для такого му*ака) пост.
Вот интересно бы приехать в район и спросить и у него "У тебя что, дел других нет, район так хорошо живет чтоле"?

Больше всего понравился комментарий школьницы "Пусть лучше депутата уволят, чем бабу-ягу".
Old 10.03.2010, 19:28
Originally Posted by DiSp:
Ладно, хватит флудить, ибо православные жгуны не дремлют. Всяческие обострения, связанные с постом, опять же сказываются.
http://www.ntv.ru/novosti/147212/
http://community.livejournal.com/ant...mism/8229.html
"Олег Кудрявцев, депутат районного совета: «Была статья о том, что после танцевальных оргий Бабы-Яги прошел ураган и по реке положило все деревья. Факт подтвержден исторически и запечатлен в газете».
Представителей власти поддерживают и кукабойские священнослужители. Соседство храма и избушки на курьих ножках они не ободряют. Отец Александр по такому случаю даже сделал выписку из словаря Даля.
Отец Александр, настоятель Спасского храма: «В словаре написано: „сказочное страшилище, большуха над ведьмами“. Это о чем говорит? Что она подручница Сатаны. Это не я придумал. Она же простоволосая и в одной рубахе, без опояски. То и другое — верх бесчиния»."

Вобщем, почитайте. Ржачно и познавательно.
Кроме того, что депутат явно не дружит с мозгами (а зачем ему, он же уже депутат?), есть мнение, что так называемый "Отец Александр" чуть более чем наполовину является латентным педерастом и использует нательный крест для содомских бесчинств.
Это утверждение ничуть не менее ложно, чем утверждение выше упомянутого о.Александра о пособничестве ведьм Сатане (этот дебилоид вообще в курсе, что ведьмы на Руси существовали намного ранее, чем на Руси узнали о христианстве вообще и о православии, - в частности, а "ведьмы" занимались преимущественно целительством? Впрочем, зачем ему мозги, он же уже правослаБный священник...).

P.S.: ПравослаБных священников скорее следует натравливать на отдельных представителей Гоха-сообщества:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...48&postcount=8

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 11.03.2010, 15:19
Курилл об НЛО.
Old 11.03.2010, 16:10
Dragur
Guest
Originally Posted by Leshiko:

P.S.: ПравослаБных священников скорее следует натравливать на отдельных представителей Гоха-сообщества:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...48&postcount=8
Натрави. У меня уже правослабная еда заканчивается.
Old 12.03.2010, 15:28
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Правослабный детектив закручивается:

http://scepsis.ru/library/id_2667.html

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 12.03.2010, 16:31
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
На гохе есть реально постящиеся люди?

Old 12.03.2010, 17:31
Quote:
Только та церковь, которая горит, может нести свет.
Говорил Варг Викернес. И это правда)))
Old 12.03.2010, 17:39
Originally Posted by FidelisUA:
На гохе есть реально постящиеся люди?
Некоторые заявляли о своей православнутости. Либо они пеcдят, либо постятся.
Old 12.03.2010, 17:43
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Quote:
Некоторые заявляли о своей православнутости. Либо они пеcдят, либо постятся.
Неощущается духовности Снимал комнату у соблюдающей пост и верущей бабушки очень заметна её духовность и ладан по утрам палит на кухне(бесов гонит)

Old 12.03.2010, 18:51
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Неощущается духовности Снимал комнату у соблюдающей пост и верущей бабушки очень заметна её духовность и ладан по утрам палит на кухне(бесов гонит)
Съехал?

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Nekk:
Говорил Варг Викернес. И это правда)))
Долбославие ничем не лучше.

Last edited by Бешеный Пингвин; 12.03.2010 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2010, 19:36
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Quote:
Съехал?
Дас)

Old 12.03.2010, 20:05
Дас)
Однако, штука с ладаном сработала?

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 12.03.2010, 20:25
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Quote:
Однако, штука с ладаном сработала?
ага она способствовала поднятию цен на проживание

Old 12.03.2010, 20:35
Dragur
Guest
ага она способствовала поднятию цен на проживание
Квартира то не простая, а от бесов очещенная. Домой и тот православный наврено был
Old 15.03.2010, 17:24
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
http://scepsis.ru/library/id_2669.html - комментарии доставляют.

Old 15.03.2010, 17:41
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
http://scepsis.ru/library/id_2669.html - комментарии доставляют.
"В речи своей он отметил, в частности, что православная церковь всегда была сильна своей аскетикой, своим воздержанием."
Надо срочно становиться аскетом (шоб я так жил!).
Old 16.03.2010, 12:10
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
http://survproject.com/2009/06/rpc-p...orskij-biznes/

Quote:
Федеральная служба судебных приставов заключила соглашение с Русской православной церковью о том, что священники будут помогать приставам взыскивать долги с неплательщиков алиментов и других должников.

Священники в рамках подписанного соглашения будут заниматься «увещеванием и усовествлением» должников. По словам приставов, такой эксперимент был проведен в Ленинградской области и привел к «потрясающим результатам», пишет «Коммерсантъ».
- А если я не верну кредит через неделю?
- Вам будет стыдно перед Богом!
- Когда я еще перед ним предстану...
- Вот если не вернете кредит через неделю, на восьмой день предстанете.

Добавлено через 28 минут
Доказательства бытия!

Quote:
Банковский служащий, 22-летний Toby Elles решил перед сном поджарить кусок мяса и уснул, оставив его на включённой плите. Проснулся он от дыма и запаха гари, отскрёб мясо со сковороды и обомлел, увидев на своей собственной сковородке изображение... лика Христа. Молодой человек понял, что сам Господь спас его от пожара в доме.

Не с этого ли начинается ХГМ?

Last edited by Бешеный Пингвин; 16.03.2010 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2010, 12:15
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Он перед тем как усуть развлекался с друзьями, а после как раз решил сделать себе яишницу и уснул
Old 16.03.2010, 12:28
Ой, да ладно вам.

Вы гадите на угол церкви во время праздников или сжигаете священников? Или может кто-то пишет большие и умные книги о том, что церковь врет и бога нет?
Или - а вдруг ! - кто-то подверг папу римского анальным карам?

В вас столько же неверия, как и в постящих тут верующих.

Кидаете линки, строчите ехидные постики, писаете друг другу в уши, упиваясь своей атеистичной илитарностью.

Хотя нет, наверное вы открыли для себя шокирующую истину! Теперь мало кто верит в бога и ходит в церковь! О, боже (упс..)!

Вася: Россия сплошь и рядом коррумпирована.
Петя: Что ты, это самая лучшая страна с самыми лучшими чиновниками!
Вася: БУгагага, вот ты попался, теперь я буду тебя тролить, потому что ты не видишь очевидного. Я так крут, я теперь очень илитарен.
Петя: Как так?
Вася: Вот тебе интернет-линки, челядь. Боже, (опять упс...) как можно быть таким недальновидным. Я всегда знал, что глумление над такими как ты сделает меня круче!

Old 16.03.2010, 12:38
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by m0nster:
Ой, да ладно вам.

Вы гадите на угол церкви во время праздников или сжигаете священников? Или может кто-то пишет большие и умные книги о том, что церковь врет и бога нет?
Или - а вдруг ! - кто-то подверг папу римского анальным карам?

В вас столько же неверия, как и в постящих тут верующих.

Кидаете линки, строчите ехидные постики, писаете друг другу в уши, упиваясь своей атеистичной илитарностью.

Хотя нет, наверное вы открыли для себя шокирующую истину! Теперь мало кто верит в бога и ходит в церковь! О, боже (упс..)!

Вася: Россия сплошь и рядом коррумпирована.
Петя: Что ты, это самая лучшая страна с самыми лучшими чиновниками!
Вася: БУгагага, вот ты попался, теперь я буду тебя тролить, потому что ты не видишь очевидного. Я так крут, я теперь очень илитарен.
Петя: Как так?
Вася: Вот тебе интернет-линки, челядь. Боже, (опять упс...) как можно быть таким недальновидным. Я всегда знал, что глумление над такими как ты сделает меня круче!
Бред сивой кобылы.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 16.03.2010, 13:02
Quote:
Бред сивой кобылы.
привет илита. Прости, что пришлось разоблачить тебя. Прям покровы сорвал.

Old 16.03.2010, 14:24
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by m0nster:
привет илита. Прости, что пришлось разоблачить тебя. Прям покровы сорвал.
Здравствуй мальчик. Ничего страшного, я на детей не обижаюсь. Подрастешь, приходи, побеседуем.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 16.03.2010, 14:49
Quote:
Здравствуй мальчик. Ничего страшного, я на детей не обижаюсь. Подрастешь, приходи, побеседуем.
Если я принесу тебе крест - ты его, как илитарный атеист, обосцышь или просто плюнешь? Или ни-то ни-другое?

И как бы да, скатываться в возрастное говно можно и не так быстро - приелось уже. Сделай мне поблажку, накинь пару десятков лет и рубани правдой-маткой с плеча.

Posting Rules