Ссылку на законы божьи пожалуйста в студию. Пожалуйста не надо бросаться такими фразами, даже немного не подумав.
Добавлено через 8 минут
Чтобы ничего не испортить, надо именно лежать на печке. Любое действие имеет отрицательные последствия.
Хорошо, не видь)))
Не смотри на других людей, займись собой, душа чужого человека потемки.
Что мне может дать религия? (даже если допустим, что в библии верно трактовали законы божьи) Дополнительный набор правил и ограничений, который я должен блюсти? Мне хватает кучи нелепых законов и негласных правил общества, в котором живу, чтобы еще сильнее загонять себя в какие-то дополнительные рамки. Веру? Во что?
бездействие не освобождает от ответственности иди учи мат часть...которой как ты говоришь тебе и так много
You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)
например у меня не получается соблюдать заповеди
твоя очередь
А кто тебе сказал, что надо соблюдать заповеди и почему ты определил, что надо начинать равняться на христианство, избирая его мерилом пусть даже в примере?
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
А кто тебе сказал, что надо соблюдать заповеди и почему ты определил, что надо начинать равняться на христианство, избирая его мерилом пусть даже в примере?
ты забыл о чём была тема...
здесь другие религии не обсуждаются, хотя тоже были бы к месту вобщем
2БП
мне надоел пустой спор, Пингвиниха
You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)
Ссылки на Ветхий Завет. Если сомнения вызывает вероисповедание реципиента письма, вот источник для правослабных: http://rusbible.ru/ - приводимые ссылки имеют место быть в синодальном переводе.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Я имел ввиду, что говоря Законы божьи ты с уверенностью утверждал что это первоисточник. При переписи многих исторических хроник допускались такие приписки, что местячковая драка 2-х соседних деревень перерастала в текстах в конфликт международного масштаба. Я к чему веду, стоит ли доверять книге, что была переписана х/з знает сколько раз. "Казнить нельзя помиловать" запятую тавьте где хотите. Книги писали люди, отсюда и довольно скептическое отношение к написанному.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Anetto_Serre
Originally Posted by Anetto_Serre:
бездействие не освобождает от ответственности иди учи мат часть...которой как ты говоришь тебе и так много
Тогда застрелись, ты бездействуешь, а народ в мире умирает/голодает/убивает. Матчасть выучил?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Anetto_Serre
Originally Posted by Anetto_Serre:
ты забыл о чём была тема...
здесь другие религии не обсуждаются, хотя тоже были бы к месту вобщем
Тема об отжиге представителей христианской церкви. Церковь - некоммерческое предприятие основанное людьми. А люди довольно порочные существа. Т.е. церковь и её представители, живущие за счет пожертвований и покупающие себе золотые унитазы представители христианства? А каков представитель, таково и отношение к представляемому, в общем Бога в опу, церковь туда-же, а верующих в дурку, деньги от пожертвований мне на счет.
А на счёт посмеяться - почему нет? Посмеяться можно и просто так; но гораздо смешнее, когда человек не может объяснить во что же он верит и чему/кому поклоняется. А всё юлит, юлит...
НЕт там того, кто по мнению некоторых является создателем материи человеческой и может влиять на процессы происходящие на планете земля, так понятней ?