Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
В центре Парижа, на углу набережной Бранли и авеню Рапп, в скором времени появится православный центр, о необходимости которого говорил еще Патриарх Алексий II. В конкурсе на приобретение земельного участка наша страна обошла Саудовскую Аравию и Канаду, предложив за него самую высокую цену. Во сколько обошелся нам кусочек Парижа, здесь скрывают, ссылаясь на коммерческую тайну.
Как заявил в понедельник пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков, на территории, которую сейчас занимает французская национальная метеослужба, будут построены духовно-культурный центр и кафедральный православный храм.
Выкупленный Россией участок расположен неподалеку от другой «русской» достопримечательности — моста Александра Третьего, возведенного в ознаменование укрепившегося союза России и Франции.
Особым знаком здесь считают то, что русские выходят на берега Сены именно сейчас, когда во Франции проходит Год России, а у нас — Год Франции.
Погодите. Обошли Саудовскую Аравию? Во Франции? ****ец, сколько же они заплатили? Мне страшно представить.
Ну и главный вопрос. Нахуя?
Российский двуголовый мутант МедвеПут желает быть причислен к лику святых, не иначе. Как внёсший большой вклад в... из чужого кошелька.
Святых таких у РПЦ - жопой жуй. Во главе хит-парада - Ольга Кровавая и внучок её, известный убийца, насильник и злодей Владимир Ясно Солнышко.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Жалуют священством, возлагая руки на голову возводимого в это звание и надевая ему на голову, освященную патриархом, шапочку, называемую скуфьей. Священник должен ее весьма заботливо беречь, потому что он считался бы в противном случае не достойным священного звания. Мирянин в драке со священником обязан более всего заботиться о том, чтобы не замарать его шапочки, кто хочет бить попа, тот обязан с должным почтением снять с его головы шапочку, положить в приличном месте, а потом может уже безнаказанно и сколько ему угодно колотить попа. Поколотивший священника не подвергается никакой ответственности перед законом, никакому наказанию или отлучению от церкви, если только после драки с должным почтением вновь наденет на попа снятую с него прежде шапочку Таким образом, если было оказано уважение к шапочке, то уважение к званию пресвитера не было, значит, нарушено, и колотивший по дьявольскому наущению попа бил не священника, а только воздух, и возмездие сделано личности человека.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Last edited by Бешеный Пингвин; 09.02.2010 at 18:24.
Reason: Добавлено сообщение
Как чтение "Кратчайшей истории времени" идет? Уже забросил?
Ничего интересного %( Нужно более специализированную литературу искать. Тут, как никак, "голактега для чайников".
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Угу, ясно, несварение ума. Ну, тогда начни с "Незнайки на Луне". Что там твоя вера про Луну говорит?
Там написано то, что я и так уже знаю из других источников. Мне нужна куда более углублённая информация.
Квантовая физика, физика элементарных частиц. Там до черта непонятного и интересного.
«К нам пришла налоговая полиция с проверкой. Увидев о. Гурия, они удивились и спросили: «Что тут у вас?». На это им было отвечено: «Беса изгоняем». О. Гурий окропил святой водой этих служителей закона, и с 1996 года они у нас больше не бывали», - пишут духовные чада отца Гурия в книге, изданной в 2006 году по благословению тогдашнего епископа Чукотского Диомида, позже лишенного сана по решению Синода.
очень полезный дядька, не только радости добавляет своими перлами, а ещё и прямую пользу приносит.
я б такого заказал бы "изгнать бесов"
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks