Quote:
Originally Posted by Kron
Ты реально смешон. Ты хочешь сказать, что СССР позорно воевало в Финляндии, а Россия доблестно воевала в Русско-Японской войне? Когда просрали по полной и без шансов.
А про историю и культуру - не надо ляля. Да, правительство СССР продавало предметы искусства и прочую гламурную мишуру на запад, но на эти деньги закупало оборудование для создания современных заводов.
По мне - лучше без музеев, но с заводами и развитой экономикой, чем сидеть в говнище и говорить "А вот у нас есть Эрмитаж".
Вот веселоб если Мифун оказался веке в 19. Интересно было бы взглянуть как он наслаждается историей и культурой Российской Империи, работая на каком-нибудь заводе по 15 часов в день с 1 выходным, не имея образования и нормального медицинского обслуживания и осознавая, что если скажем ему завтра отрвет руку, то хрен он получит хоть какую-то пенсию - будет побираться.
Нормально воевала

Как все воюют. Особенно с учётом черезжопного снабжения. Еслиб не было революции, без проблем с победой бы закончили войну. Ибо к её окончанию какраз снабжение и было налажено. О каком просрали без шансов идёт речь? Ты ход войны почитай, всё на свои места встанет. Япошек было больше, у них было всё нормально со снабжением, тем не менее они быстро сдулись. А у нас какраз революция. Благо закончилось всё нормально, мирным договором япония была посрамлена. Тужились они за зря.
На наше историческое достояние покупали хлеб, чтобы страна с голоду не умерла. Ибо своего хлеба быстро не стало. Станки? Ещё что выдумаешь. В говнище засели ещё более жесткое, какраз благодаря красной мразоте. Причём сели в ещё более вонючее говно, просрав при этом историю и культуру. А без неё жить нельзя, так же как и без материальных средств.
Еслиб я был обычным мужиком, меня бы мало заботило что либо. Ибо я бы был тупой аки пень. Сейчас таких много, только они вместо того чтобы на горбе таскать плуг сидят по кабинетам и изображают деятельность.
Quote:
Originally Posted by Mirm
Mifun - лол, продолжает селфовниться всё на тех же граблях.
А сэлфовн тут причём? Ты уверен, что знаешь что означает это слово?
Да и потом уничтожением духовенства это только часть бесчинств, которые начали происходить начиная с 1917 года. Там творился ад на земле. В прямом смысле этого слова. Люди уничтожались (да, это чудовищное слово наиболее близко подходит к тому, что происходило) так активно, что была введена профессия учётчик трупов.
Крестьянам обещали рай на земле, а в итоге откапывали зерно, которое они закапывали в землю, в надежде что его не найдут и последнее не отнимут.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.