Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 03.03.2010, 17:44
Ответ: Церковь опять зажигает.
Всю страну загадили, а всё им мало.
Old 03.03.2010, 18:26
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
http://pravoedelo1.livejournal.com/40504.html
«…к нам в Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ" едет сам патриарх. Едет не развлекаться, а освящать часовню. Я все ломал голову, где же припрятана часовня, а потом мне пояснили, что для начала будет только крест. Его активно пытаются возвести на месте бывшей шикарной клумбы и памятника "Дорогу осилит идущий". Памятник снесли, я думаю навеки, как бы давая понять, что отныне дорогу осилит молящийся. Поскольку Кирилл лицо сугубо государственное – все- таки такой махиной, как госкорпорация ЗАО "РПЦ" управляет - то все ожидали параноидальные меры безопасности (еще бы, ведь народ ЛЮБИТ патриарха). Ну и, как водится, в ожиданиях не ошиблись»
Куда мы катимся?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 03.03.2010, 18:30
Dragur
Guest
С одной стороны грустно. С другой стороны троллинг пгмнутыых есть развлечение крайне весёлое.
Old 03.03.2010, 18:40
Kron
Guest
Церковь опять едет по тем же рельсам, вызывая все большее недовольство у адекватного мужского населения нашей страны.

Я уже начинаю понимать тех людей, которые взрывали церкви в 17 году. И вы тоже поймете, когда введут обязательные воскресные школы, где вас будут лупить розгами и требовать выписывать грехи не бумажку

Я не против религии. Я против ее навязывания (особенно детям).

ЫЫЫЫЫЫыыы!!!! Берите винтовки, берите гранаты. Пойдем.

Old 03.03.2010, 18:49
Dragur
Guest
Чоткий батюшка.
В знании мата он может даже с Сайго посастизаться.
Old 03.03.2010, 18:58
Originally Posted by Dragur:
Чоткий батюшка.
Гопник в рясе.

В знании мата он может даже с Сайго посастизаться.
Что он там такого сказал, кроме повторения "блять" через слово?

Добавлено через 2 минуты
Постили выше уже.
Попы вполне осознают, что из себя представляет их "паства" и относятся соответствующе.
Last edited by DiSp; 03.03.2010 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2010, 20:41
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Kron:
Церковь опять едет по тем же рельсам, вызывая все большее недовольство у адекватного мужского населения нашей страны.
Ты себе льстишь

Адекватный человек то что творилось в после 17 года оправдать не сможет. Вообще никак.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.03.2010, 22:08
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Mifun:
Ты себе льстишь

Адекватный человек то что творилось в после 17 года оправдать не сможет. Вообще никак.
Я могу. И после последних постов я начинаю думать что стоит повторить. Наверное я неадекватен.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 03.03.2010, 22:21
Адекватный человек не может понять, как организация, не имеющая права претендовать на государственную поддержку, ТРЕБУЕТ её, спекулирует незаконно получаемыми льготами, пропагандирует правила и заветы, которые беззастенчиво нарушает и при этом претендует на единственно-правильность, обвиняя и клеймя всех несогласных.

Ноздри бы рвать поганцу Кирюшке за табачок, язык усечь, а потом - на дыбу, как вора.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 03.03.2010, 22:23
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Vic DeVir:
Я могу. И после последних постов я начинаю думать что стоит повторить. Наверное я неадекватен.
Обидно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Leshiko:
Адекватный человек не может понять, как организация, не имеющая права претендовать на государственную поддержку, ТРЕБУЕТ её, спекулирует незаконно получаемыми льготами, пропагандирует правила и заветы, которые беззастенчиво нарушает и при этом претендует на единственно-правильность, обвиняя и клеймя всех несогласных.
Православная "организация" не имеет права на поддержку в России? Это шутка чтоли такая? Или ты не русский?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 03.03.2010 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2010, 22:30
Dragur
Guest
А какое отношение национальность имеет к религии.
Я вот не знаю, кто я по национальности (надеюсь еврей )
Old 03.03.2010, 22:36
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А какое отношение национальность имеет к религии.
Я вот не знаю, кто я по национальности (надеюсь еврей )
Как понять какое? Историческая связь. У нас даже в конституции говорится об особом значении православия в России.

Old 03.03.2010, 22:48
Обидно.
Православная "организация" не имеет права на поддержку в России? Это шутка чтоли такая? Или ты не русский?
Мне за тебя стыдно, Mifun. Твоя логика на уровне:
А ты чего, разве не кладёшь яйца на рельсы с целью резко убрать их из-под колёс поезда?!! Ты это - НЕ МУЖИК, что ли?!!
... меня печалит.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Old 03.03.2010, 22:49
Kron
Guest
Quote:
Как понять какое? Историческая связь. У нас даже в конституции говорится об особом значении православия в России.
В Конституции написано, что у нас многонациональная страна (что подрузамевает многорелигиозность). И еще у нас свобода вероисповедания.
Поэтому попов вообще надо на**р выгнать из телевизора и из многих других мест (в том числе из армии), чтобы не оскорблять чуства других верующих и атеистов.

Quote:
Угу. Проклятый совок. В 1917 году Россия была в полной Ж. В 1939 году СССР становится одной из самых мощнейших стран в мире, как по военной мощи, так и по промышленности.

А сейчас с 1990 года вот уже 20 лет попы молятся, да глотки дерут, а мы все в Ж.
Вот в Ванкувере. Прям как в песне у Высоцкого. "Молились строем, не помогло".

P.S. Всегда когда в стране начинали ужимать попов - начиналось усиление страны.
Что Петр I, что СССР.
Old 03.03.2010, 22:57
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Old 03.03.2010, 22:59
Морозишь, Mifun. По-крупному.

http://www.constitution.ru/

Далее:

Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 3
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Статья 13
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Old 03.03.2010, 23:14
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Мне за тебя стыдно, Mifun. Твоя логика на уровне:
А ты чего, разве не кладёшь яйца на рельсы с целью резко убрать их из-под колёс поезда?!! Ты это - НЕ МУЖИК, что ли?!!
... меня печалит.
Непонятная какая-то аналогия.

Originally Posted by Kron:
В Конституции написано, что у нас многонациональная страна (что подрузамевает многорелигиозность). И еще у нас свобода вероисповедания.
Поэтому попов вообще надо на**р выгнать из телевизора и из многих других мест (в том числе из армии), чтобы не оскорблять чуства других верующих и атеистов.

Угу. Проклятый совок. В 1917 году Россия была в полной Ж. В 1939 году СССР становится одной из самых мощнейших стран в мире, как по военной мощи, так и по промышленности.

А сейчас с 1990 года вот уже 20 лет попы молятся, да глотки дерут, а мы все в Ж.
Вот в Ванкувере. Прям как в песне у Высоцкого. "Молились строем, не помогло".

P.S. Всегда когда в стране начинали ужимать попов - начиналось усиление страны.
Что Петр I, что СССР.
Преамбулу к закону о свободе совести и о религиозных объединениях прочитай.

Наверное именно благодаря тому, что в 1939 году мы стали одной из самых мощнейших стран, мы так позорно воевали в финляндии, а потом германия снесла нашу армию в 1941 году.

В 1917 году была война. И в полной Ж была вся европа. Нам доставалось в особенности, ибо мы воевали на два фронта.

Но в 1917 году мы променяли всю нашу великую страну с её историей культурой и богатствами на кошмар, который сам себя уничтожил, не просуществовав и века. Причём променяли, потопив страну в крови.

То, что произошло в 1917 году можно было бы хоть как-то оправдать (откинув всякое монятие о морали и человечности), если бы наша страна изменилась в лучшую сторону. А всё стало только хуже. Просрали не только своё национальное достояние в виде культуры и истории (которое одумавшись стали возвращать после второй мировой, но было уже поздно), но и отношение к своей стране всего мира. А также свои богатства.

Не просто так во время войны разрешили религию, вернули традиции царской армии и стали почитать великих героев государства российского. Без прошлого нет будушего. Красная мразота отняла у нашего народа прошлое, подсунув нелепое недоразумение.

Добавлено через 49 секунд
Морозишь, Mifun. По-крупному.
Запамятовал уже. Я имел в виду закон о котором сказал в прошлом посте %)

Last edited by Mifun; 03.03.2010 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2010, 23:36
LOL, Мифун.

Добавлено через 31 секунду
У нас даже в конституции говорится об особом значении православия в России.

Жги дальше.

Добавлено через 3 минуты
Прошу заметить, что Мифун - далеко не самый запущенный пример. Он вряд ли бормочет все обязательные молитвы, регулярно исповедуется, постится и т.п. В общем-то, он и не православный, если быть точным.
Вы представляете каково мышление 100%-но ПГМнутого?
Last edited by DiSp; 03.03.2010 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2010, 23:39
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Originally Posted by DiSp:
Вы представляете каково мышление 100%-но ПГМнутого?
Самое интересное печальное - конфессия особого значения не играет.
Old 03.03.2010, 23:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Прошу заметить, что Мифун - далеко не самый запущенный пример. Он вряд ли бормочет все обязательные молитвы, регулярно исповедуется, постится и т.п. В общем-то, он и не православный, если быть точным.
Чтобы быть православным не обязательно даже в церковь ходить.

Old 04.03.2010, 00:00
Чтобы быть православным не обязательно даже в церковь ходить.
Конечно, это для дураков.
Не ходи, а главное - денег им не давай!

А вообще, я многих "правоверных" встречал, у которых из принадлежности к конфессии только крестик на цепочке или хер обрезанный. Зато не дай бог усомниться.
Old 04.03.2010, 00:29
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Конечно, это для дураков.
Не ходи, а главное - денег им не давай!

А вообще, я многих "правоверных" встречал, у которых из принадлежности к конфессии только крестик на цепочке или хер обрезанный. Зато не дай бог усомниться.

Old 04.03.2010, 01:17
Kron
Guest
Quote:
Преамбулу к закону о свободе совести и о религиозных объединениях прочитай.

Наверное именно благодаря тому, что в 1939 году мы стали одной из самых мощнейших стран, мы так позорно воевали в финляндии, а потом германия снесла нашу армию в 1941 году.

В 1917 году была война. И в полной Ж была вся европа. Нам доставалось в особенности, ибо мы воевали на два фронта.

Но в 1917 году мы променяли всю нашу великую страну с её историей культурой и богатствами на кошмар, который сам себя уничтожил, не просуществовав и века. Причём променяли, потопив страну в крови.

То, что произошло в 1917 году можно было бы хоть как-то оправдать (откинув всякое монятие о морали и человечности), если бы наша страна изменилась в лучшую сторону. А всё стало только хуже. Просрали не только своё национальное достояние в виде культуры и истории (которое одумавшись стали возвращать после второй мировой, но было уже поздно), но и отношение к своей стране всего мира. А также свои богатства.

Не просто так во время войны разрешили религию, вернули традиции царской армии и стали почитать великих героев государства российского. Без прошлого нет будушего. Красная мразота отняла у нашего народа прошлое, подсунув нелепое недоразумение.
Ты реально смешон. Ты хочешь сказать, что СССР позорно воевало в Финляндии, а Россия доблестно воевала в Русско-Японской войне? Когда просрали по полной и без шансов.

А про историю и культуру - не надо ляля. Да, правительство СССР продавало предметы искусства и прочую гламурную мишуру на запад, но на эти деньги закупало оборудование для создания современных заводов.
По мне - лучше без музеев, но с заводами и развитой экономикой, чем сидеть в говнище и говорить "А вот у нас есть Эрмитаж".

Вот веселоб если Мифун оказался веке в 19. Интересно было бы взглянуть как он наслаждается историей и культурой Российской Империи, работая на каком-нибудь заводе по 15 часов в день с 1 выходным, не имея образования и нормального медицинского обслуживания и осознавая, что если скажем ему завтра отрвет руку, то хрен он получит хоть какую-то пенсию - будет побираться.
Old 04.03.2010, 01:17
Mifun - лол, продолжает селфовниться всё на тех же граблях.

Попы в живописи:

Попы в литературе:
Сказка о попе и работнике его Балде

Ну и конечно же:
У попа была собака,
Он ее любил,
Она съела кусок мяса,
Он ее убил
И в землю закапал,
И памятник поставил,
И надпись написал:

А вот "Россия которую вы потеряли" с точки зрения востока

и запада:

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 04.03.2010 at 09:45.
Old 04.03.2010, 01:27
Kron
Guest
Церковное ЕГЭ. С 2009 года.

Posting Rules