Когда белый человек пришел, у нас была земля, а у него Библия. Теперь у него вся земля, а у нас только Библия. Чиф Дэн Джордж, американский индеец
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. Николо Макиавелли
Случайный визит в дом умалишенных показывает, что вера ничего не доказывает. Генрих Гейне
Регулярное посещение церкви так же неспособно сделать человека христианином, как регулярное посещение гаража неспособно сделать человека шофером. Альберт Швейцер (это мне особенно понравилось

)
Можно быть святым и без Бога. Альбер Камю
Бог был доволен своей работой, вот что ужасно. Сэмюэл Батлер
Единственная разница между религией и сектой заключается в количестве недвижимости, которой они обладают. Франк Заппа
Догмат есть не что иное, как прямой запрет мыслить. Людвиг Фейербах
Священник – человек, спекулирующий билетами у входа в рай. Генри Менкен
Отнимите у христианина страх перед адом - и вы отнимите у него веру. Дени Дидро
Крови, пролитой поклонниками Бога, хватило бы для того, чтобы утопить приверженцев всех других сект на земле. Перси Шелли
И ещё дофига
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p