Роза самый здравомыслящий на этом форуме) серьезно )
С исламской точки зрения?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
роза вас определяет и не сдерживает себя в выражениях, в отличии от меня )
Знаешь, бомж который жил в подвале моего дома 10 лет назад и кормился на ближайшей помойке, тоже определял всех подряд и не сдерживал себя в выражениях. Жаль его больше нет, вы бы отлично сошлись на почве взаимного уважения.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Знаешь, бомж который жил в подвале моего дома 10 лет назад и кормился на ближайшей помойке, тоже определял всех подряд и не сдерживал себя в выражениях. Жаль его больше нет, вы бы отлично сошлись на почве взаимного уважения.
Ну а если по твоей логике провести аналогию, то ты хуже чем бил гейтс. И разница между вами на много больше, чем между тобой и этим бомжом т.е. перед Билом ты в пару десятков миллиардов раз хуже. даже страшно представить что ты перед ним. Ты сам признаешь свою ничтожность перед Билом?
Ну а если по твоей логике провести аналогию, то ты хуже чем бил гейтс. И разница между вами на много больше, чем между тобой и этим бомжом т.е. перед Билом ты в пару десятков миллиардов раз хуже. даже страшно представить что ты перед ним. Ты сам признаешь свою ничтожность перед Билом?
Ты меряешь деньгами что-ли?
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Мне страшно даже подумать какого рода инновации нас ждут.
Наномольня, наноладан и нанопопы, бьющие нанолбами в наноалтари.
Я не знаю уже как на это можно реагировать. Въебать бы патриарху и прочей братвы с ОПГ "РПЦ" по святейшим их ланитам с ноги.
Добавлено через 2 минуты
Мне тут как-то родные предложили в церковь сходить.
Вот я не знаю как мне им вежливо ответить ,что я хуй клал на церковь, попов и всю эту херню христианскую.... А ведь я крещеный. Но мне смотреть противно на этот парад долбоебов и лживых ублюдков на бронированных членовозах. Я не вижу в вере ни спасения, ни смысла ее существования в таком виде. Это инструмент оболванивания. Еще один государственный рычаг, поводок для кротких овечек.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 30.07.2010 at 13:19.
Reason: Добавлено сообщение
в общем должно быть пофиг на всё, ходить в церковь для себя не вредно
Приходишь в церковь и ставишь свечку или там бабло платишь за молитву за здравие. И куда идет бабло? На мерседец попу. С миру по нитке... . Да я лучше на эти деньги куплю травки и с Богом напрямую пообщаюсь. Без посредников. :) Имхо, больше толку будет.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Приходишь в церковь и ставишь свечку или там бабло платишь за молитву за здравие. И куда идет бабло? На мерседец попу. С миру по нитке... . Да я лучше на эти деньги куплю травки и с Богом напрямую пообщаюсь. Без посредников. :) Имхо, больше толку будет.
****ец ты неправильный какой-то. Приходишь в церковь, становишься напротив любимой иконы, молишься, уходишь. Всё. Денег - 0.
а ты позвони другу на сотовый без девайса
или поплавай в пустом бассейне
может чо выйдет
You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)
1. приходишь
2. молишься богу
3. получаешь статус "еретик" у 100500 остальных богов
4. ???
5. Профит FUUUUU
Извини, родной, такова судьба. Молясь Талосу трудно ожидать одобрения от жряк Латандера. Про Ллос и Шар молчу вообще, как и про любителей более экзотического воршипа.
а ты позвони другу на сотовый без девайса
или поплавай в пустом бассейне
может чо выйдет
Э?
Quote:
Originally Posted by kopb
Originally Posted by kopb:
остальных богов
Это вообще интересный разговор. У Бога тыща имен, а идея одна. Вообще все религиозные конфликты суть непонимание этого.