Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
журналист и блоггер Андрей Мальгин в своем ЖЖ обращает внимание на проявившуюся в Ярославле склонность Александра Ильина бороться с аварийностью на дорогах при помощи священников. Он ссылается на два эпизода последних лет, о которых упоминали ярославские СМИ.
Так, в апреле 2007 года по поручению Ильина происходило освящение дорог при въезде в Ярославль со всех пяти направлений - из Москвы, Костромы, Вологды, Углича, и Рыбинска. Ради этого на несколько минут было приостановлено движение, сообщала ГТРК "Ярославия".
Глава ГИБДД выразил уверенность, что церемония точно не будет лишней, особенно для "особо ответственного" участка на трассе Москва-Холмогоры, где годом ранее погибли 70 человек.
А телекомпания "НТМ Ярославль" привела такую фразу Ильина: "В РФ в год мы теряем 30 тысяч человек на дорогах, это население нашего Ростова. Вот какие потери от ДТП. Мы приехали, было холодно, ветер дул, а мы с вами здесь побывали, дороги освятили, и солнце вышло. Я думаю, и аварийность на этом участке будет снижена".
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
как говаривали сектанты невидящего ока во второй балдуре - kill the disbeliver! Чем изрядно бесили, ибо нападали кучей и орали раз по 5 за 10 минутный бой.
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Храм. Праздник Крещения Господня. Бабульки беседуют:
- Крещение - что это за праздник???
- А это Иисус Христос крестился и принял нашу веру православную
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Храм. Праздник Крещения Господня. Бабульки беседуют:
- Крещение - что это за праздник???
- А это Иисус Христос крестился и принял нашу веру православную