Типа ****али. Зашёл на хабру, читнул коментца и понял? что там остались два вида постов - "попил!" и "викиликс". Вот зашёл на гоху а тут опять "сатира".
Да и ваще понедельник сегодня, "не видишь, свинья - плохо мне".
Типа ****али. Зашёл на хабру, читнул коментца и понял? что там остались два вида постов - "попил!" и "викиликс". Вот зашёл на гоху а тут опять "сатира".
Да и ваще понедельник сегодня, "не видишь, свинья - плохо мне".
Британские активисты уже потребовали ареста Папы Римского во время его будущего визита в Великобританию. Они обвиняют его в "преступлениях против человечества". В конце марта в Лондоне даже состоялась акция протеста против визита папы, организованная коалицией "Протестуйте против Папы".
польские погромы будут, интересно?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sobakaa
Originally Posted by Sobakaa:
а ты работай, ёпта! а не на гохе сиди. или тоже икону вместа бутеров на ворку взял и типо всё заипцом?
Last edited by kopb; 06.12.2010 at 16:20.
Reason: Добавлено сообщение
Более того, они сами написали процентов наверное 80 на существующие модули и заставляют гонять перед билдом.
А чё, щас это считается дурным тоном? Я ж типа недолго работаю, не знаю как у пацанов принято.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks