Quote:
Originally Posted by Voviks1977
ЭЭЭ на всех мониторах качество хуже чем на последних телеках?
Всё что до 1000 кандел яркости,то псведо hdr по стандарту hdr10.dolby vision вообще метит на будущее в 10000(что будет я думаю когда освоят microled).Олед панелям делают какие то двойные стандарты что типа от 500,потому что они не выдают 1000,нынешние оледы это 750.Мониторы все выдают 250-400,телевизоры дешёвые 300-600.Далее чёрный цвет,олед мониторов не для профи за космические деньги нет,мониторов с локальным затемнением нет,без него это засветы ужасные,серый вместо чёрного и так далее.Кроме 1 dell up2718q в 100 тысяч цену.Контраст бесконечный оледа нет,жк монитор выдаёт 3000 тысячи c VA матрицей,телевизоры премиум сегмента 6-7.В телевизорах куча технологий обработки изображения,устранения бандинга,вот в сони 2018 года будет какая то обработка смазывания движения новая(у оледов с этим опять же никаких проблем нет с их откликом).10 битной матрицы без frc по моему вообще нет ни в 1 4к мониторе,разве что опять же того же дела,по некоторым сведениям.В среднем что мониторы,что телевизоры до суммы в 100к говно,по Российским ростест ценам,серый товар пока нет законов о ввозе ещё доступен и это примерно от 70к на данный момент.Единственное что я написал в прошлом посте,ожидаются новые 65 мониторы с 1000 кандел,с 120 герц,с локальным затемнением,с g sync.Цена будет в лучшем случае 3000$,а то 4 в 2 раза дороже телевизоров

При этом единственный их плюс это наличие 120 герц.
Добавлено через 7 минут
Вопрос в том что ты вообще на пк собрался в hdr видеть,там примерно 10 игр с ним shadow warrior 2,mass effect andromeda ещё там чёто,это даже сами по себе не лучшие игры

А фильмы ты и так наверное с тв смотришь.