Quote:
Originally Posted by Clearwater
хз, для меня скорее твой аргумент что "монитор уг" из разряда тех что можно не защитывать, я так могу сказать относительно любого монитора о котором тут идет речь, за свои деньги этот вьюс имеет нормальную цветопередачу и более менее равномерную подсветку, не бросаются в глаза шлейфы, и не сильно большой инпут лаг, в чем проблема? Или тут для вас только Eizo или мониторы выше 70к нормальные?
он дороговат для своих характеристик. Для тех целей в которых ты его используешь у него паршивое покрытие цветов, сравнимое только с игровыми мониторами. У него нет регуляции по высоте и.т.д
я хотя-бы аргументирую свое мнение.
Вот выше был "игровой монитор от lg" который я обосрал как игровой монитор. Дак вот, он за меньшие деньги предлагает сопоставимую цветопередачу, у него вайд скрин, 75 герц, изогнутый экран и регуляция по высоте и наклону. Это по твоему вьюсоник за свои деньги делает не плохой товар. Ну-ну.
тот неловкий момент когда даже lg делает лучше и дешевле.
Я честно говоря уже забыл какая там частота обновления у твоего, помню только что вьюсоники пиарили свою че-то там clear технологию, которая просто маркетинговый фейк. Еще очень порадовали заявленные 3мс времени отклика, которые к правде вообще никакого отношения не имеют.
то что у них инпут лаг меньше чем у lg - слабое утешение для фотографа.