мне лень обьяснять это снова. В двух словах :
1) 5 мс тут бтв, если было бы гтг это было бы не так плохо, но то-же хорошего мало.
2) время отклика не до 5мс а от 5мс и до 16-18+ при фрейм тайме 13.3мс это ****ец как плохо.
все это плохо для задрота в КС и то не для всякого, для среднестатистического геймера это все в пределах нормы, госпади, да в любой сингл можно спокойно рубиться на таком инпут лаге
Quote:
Quote:
а тут нате вам 750 пиковая яркость,
да без такой яркости по что hdr нужен? или я не прав?
Quote:
Originally Posted by Koga-Ninja
Originally Posted by Koga-Ninja:
Viewsonic VA2407h, но на ЯМ стоит 7,5К. Для систем видеонаблюдения, для обучающих классов зайдет, думается.
все это плохо для задрота в КС и то не для всякого, для среднестатистического геймера это все в пределах нормы, госпади, да в любой сингл можно спокойно рубиться на таком инпут лаге
АЛЕША ! это не инпут лаг а время которое нужно ячейке для того чтоб сменить цвет. Как результат там мыло на экране вместо картинки.
Мне кажется, что это был вопрос и ответ в одном предложении. Хотя по факту монитор очень даже неплохой и на нём вполне себе можно катать в КСку или в того же Ведьмака, да и думаю что он может полностью передать все краски ремастера Скайрима
специпльно Степка за самсам посидел вчера, на 27" fhd, поляпал немного в dihonored 2, так вот еще раз убедился что среднее время отклика пикселя в 14 мс вполне играбельно, да и fhd на 27" с расстояния в метр олично смотрится. Меня заинтересовал другой момент, у вьюса на сайте в параметрах монитора часто указан входной сигнал и его частота, - что это такое?
специпльно Степка за самсам посидел вчера, на 27" fhd, поляпал немного в dihonored 2, так вот еще раз убедился что среднее время отклика пикселя в 14 мс вполне играбельно
для кого играбельно ? для людей со зрением крота которые мышкой вообще не двигают ? Можно и к черно-белому телевизору комп пришаманить и кто-то даже скажет что это играбельно. Нет, это нихрена не играбельно, как и 14мс время отклика, это **** ****** ****ец а не время отклика.
я на ips с временем отклика в 6мс для теста делал запись видео овервотча с рендер скейлом в 75% С выключенным ос времени отклика разница между рендер скейлом в 100% и 75% была не большой. На тнке с временем отклика 1мс при рендер скейле в 75% рыдать и выть хочется.
поставь 2 монитора рядом, посиди за каждым хотя-бы недельку, тогда и делай выводы.
Мне кажется, что это был вопрос и ответ в одном предложении.
Так и есть. Считаю, если монитор выпущен на рынок, значит этот ход просчитан специально обученными людьми и спрос будет. Для видеонаблюдения, для обучающих классов, в школы нормально подойдет. Для игр - другой вопрос. Тут каждый сам определяется. Конечно, матрица немолодая на сегодня. Но и цена ниже ватерлинии.
я кого играбельно ? для людей со зрением крота которые мышкой вообще не двигают
госпаде, бесполезный спор, я сразу сказал что это здротская тема и если чувак задрачивает овервотч и сравнивает видосы, то его видимо и впрямь такой отклик матрицы не устроит. Именно что бы все это увидеть надо два монитора рядом ставить.
Quote:
Quote:
Конечно, матрица немолодая на сегодня. Но и цена ниже ватерлинии.
VA2407h- самый обычный надежный монитор. Понятно что он подойдет для все о чем ты говоришь .
везде пишут что тн хуже ипс/плс, пошел посмотрел в магазин ипс моники, отличий на голаз от дешевого тн не заметил, ожидал цвета крутые, но такие цвета оказались у 4к телеков самсовских гнутых,
а ипс моники это ерунда
Ребят, такой вопрос. Просто гуглил, так ничего и не нашел.
Существуют ли мониторы 27" с разрешением 2560 x 1440 которые умеют "резать" разрешение до 1920 x 1080. Именно не растягивать, а "резать". Ниже, нарисовал как смог :)
Для чего мне этот головняк? Хочу поменять монитор, но видеокарта не потянет 2560 x 1440. А растягивать картинку не хочется. Поиграю пока так, пока не выйдет новое поколение карт от Нвидии.
Нет, не любой. Хочется 144 герц. Ну и отклик поменьше, матрица ТН наверное, ну или ВА можно.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Ну да целый месяц ждать со старым монитором, как так то. Если что 2080 пригодная для таких разрешений 1я точно выйдет.
Ну во первых, монитор сломан. А во вторых, насчет месяца я не уверен, дай бог, что бы хотя бы к началу лета вышли не референсы. Ну и я, планировал покупку 2080 в сентябре.
Я ответил на все твои вопросы, фулхд может любой монитор выше с плохими для картинки последствиями, тн мониторы устарели и не нужны.
Нет, я не получил ответа. Что значит "любые" ? Любые могут растягивать картинку? Это я и так знаю. Или могут делать темные стороны экрана? Возможно я не понятно объясняю или ты не понимаешь, что я хочу :)
Нет, я не получил ответа. Что значит "любые" ? Любые могут растягивать картинку? Это я и так знаю. Или могут делать темные стороны экрана? Возможно я не понятно объясняю или ты не понимаешь, что я хочу :)
С каких пор 5 мс это так плохо? По-моему ты конкретно сгущаешь краски, и ничего страшного в этом нет. 1/0.05=200. Какие проблемы, если у тебя моник на 75 Гц?
как же вы ****али ! Это не много, это слишком дохрена. Интересно почему ? читай на предыдущих страницах.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by TakumiFujiwara
Originally Posted by TakumiFujiwara:
Поидее в любом приличном мониторе можно выставить соотношение сторон/разрешение и вокруг изображения будет черная рамочка.
про тнку не слушай, ему не обьяснить о чем речь.
Last edited by Dooh_renamed_706597_10072024; 04.03.2018 at 20:39.
Reason: Добавлено сообщение