тебе свои глаза не жалко? когда сидишь ночью за компом, и сцена сменяется с темной на светлую или альтабаешься на браузер, никаких неприятных ощущений?
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
тебе свои глаза не жалко? когда сидишь ночью за компом, и сцена сменяется с темной на светлую или альтабаешься на браузер, никаких неприятных ощущений?
у меня плотные шторы закрыты 24\7, всегда темно, так уютней, никакого дискомфорта для глаз, со зрением все ок.
Наш человек!
Посмотрю на рынке 2 куски на 1 метр RGB и поставлю на стене, через матовое орг-стекло, главное что-бы площадь была 80-90 от моника
Дешево и сердито.
ну яхз как-так, в 2014 когда хотел сдать на автоправа (и не сдал, епрст!), окулистка сказала что у меня хорошое зрение, 0,1 и 0,2. Спрашивала как же так, тыжПрограмист с 1998 и такое хорошое зрение:
- Просто не надо бухать пиво, пить молдавское вино,и еб@Тся поменьше (с) монах кунг-фу
ну яхз как-так, в 2014 когда хотел сдать на автоправа (и не сдал, епрст!), окулистка сказала что у меня хорошое зрение, 0,1 и 0,2. Спрашивала как же так, тыжПрограмист с 1998 и такое хорошое зрение:
- Просто не надо бухать пиво, пить молдавское вино,и еб@Тся поменьше (с) монах кунг-фу
Меньше еб@Тся чтобы сохранить зрение? Дайте очки пожалуйста.
Хех, весело у вас тут мониторы обсуждаются
Недавно подбирали товарищу с ограниченным бюджетом монитор. Хотел себе только 28", ибо в первую очередь для фильмов. Остановились на VX2858Sml, что от ВьюСоников. Если не учитывать небольшие нюансы с углами VA матриц, на удивление приятный экран. Стоит под окном, и на солнце особо не цветёт. А ещё VGA для олдфагов имеется
я бы поостерегся от таких заяв, как правило после них косяки начинаются:)
Quote:
Quote:
Остановились на VX2858Sml, что от ВьюСоников
заинтриговал, почему именно на 28" ведь у того же вьюса на 27" полно моделей? правда что это mhl держит, но не думаю что это настолько кретично что бы такой монитор покупать.
Quote:
Quote:
небольшие нюансы с углами VA матриц
какие? как по мне так небольшие нюансы можно под острым углом у всех рассмотреть.
почему именно на 28" ведь у того же вьюса на 27" полно моделей?
Всё более чем просто. Во-первых - на ЦЕЛЫЙ дюйм больше . А во-вторых - именно mhl. У человека семья большая, девайсов на всех не хватает, и не всегда понятно, с чего он будет смотреть кинцо. А именно для фильмов в первую очередь монитор и покупался) + ценник более чем устроил при скромном бюджете.
Quote:
Originally Posted by neDragdiller
Originally Posted by neDragdiller:
какие? как по мне так небольшие нюансы можно под острым углом у всех рассмотреть.
Это да. Я и написал, что эти нюансы можно не учитывать)
кстати нарыл что там за матрица стоит, пишут что полноценная 8 битная без frc то есть как я понимаю цвета должны быть отличные? и что с глов эффектом? сам говоришь семья большая, как под углом изображение себя ведет?
если я к примеру куплю себе моник 34" - 35" 4К , какой комп мне понадобится чтобы к примеру просто сидеть в стоке читать эти ваши интЕрнЕты и смотреть твитч.тэвэ ?
ни секунды не пожалел о dell2414h, 2 недели использования, шик и блеск. особенно для дейз и армы, я начал видеть то о чем и не подозревал
звучит так, как будто ты этот моник сразу выменял, у барыги живущего по соседству, на недельную дозу
Quote:
Originally Posted by Aurelius
Originally Posted by Aurelius:
если я к примеру куплю себе моник 34" - 35" 4К , какой комп мне понадобится чтобы к примеру просто сидеть в стоке читать эти ваши интЕрнЕты и смотреть твитч.тэвэ ?
вся нагрузка от высокого разрешения падает только на видеокарту
з.ы я тут интереса ради взял глянуть дешманскую A-MVA, штозаговно ?xD Она рядом с ips смотрится хуже чем ТНка
мыльцо изрядное, цвета вроде не плохо передает но черный крашится безбожно. Углы как у тн, разве что инверсии цвета нет.
откалибровать времени пока не было, в следующем месяце поковыряюсь с ней и сделаю выводы.