Мне кажеться 29 не самый лучший выбор с таким разрешением и таким форматом.
у 29 разрешение 2560х1080, а не 4к(3.5к).
и чем же формат плох для 29?
по поводу дистанции, чем большую площадь екрана охватывает зрение(чтобы не водить глазами, головой) тем быстрее геймер будет реагировать и действовать. если большой монитор стоит на близком расстоянии, начинаешь подтупливать.
по поводу дистанции, чем большую площадь екрана охватывает зрение(чтобы не водить глазами, головой) тем быстрее геймер будет реагировать и действовать. если большой монитор стоит на близком расстоянии, начинаешь подтупливать.
ну да, глазам ж керово, когда в одну точку постоянно смотришь. а когда постоянно крутишь по большому монику, то норм и никакую зарядку для глаз делать не надо
Помогите с выбором монитора вчера успешно сдох мой моник сейчас остался без компа не поработать не поиграть нужен монитор 27. 1920x1080. бюджет 10к + -1к руб
нужен типо такого
https://market.yandex.ru/product/13793392?hid=91052&pp=1002&clid=2210240&distr_type =4&utm_source=sovetnik&utm_medium=cpc&utm_campaign =model-title&lr=29397
Работал за таким моноблоком. Никто не знает что за дисплей они туда пихают? Картинка потрясающая, насыщенная такая и глаз не режет. Лазил по днс'у, включал различные мониторы, похожего даже рядом не нашел.
Кстати если кто знает хороший 23-24 ипс монитор без шим на замену асусу в котором видимо поменялась электроника, буду проверять предложенные варианты, я 2 посмотрел оба говно, притом там чтоле матрица другая, какие то цвета паршивые.
AOC i2475Pxqu вот этот советовали, смотрел, он вроде как идеальный на 1й взгляд, он дешевый, у него хорошая подставка, у него дви и хдми есть, матрица вроде та же ah-ips, нет шим, пленка хорошая не дает эффект сильный. Но матрица она другая, и вобще мне не понравилась ни цветами ничем.
сорри за оффтоп. Просто не хотел плодить тем.
Выбираю ТВ для дома. Выбор свелся к 2м моделям, если не сложно, подскажите, какая лучше:
49'' Ultra HD LED ЖК-телевизор LG 49UH603V.AEE
и
49'' Ultra HD LED ЖК-телевизор, Philips 49PUS6101/12
В основном планирую подключать к компьютеру, тоесть браузить через компьютер, думаю функция смарт не так уж и нужна будет.
Второй вопрос про 4к - насколько это актуально сейчас? Я конечно планирую заказать пакет HD каналов, но я так понимаю что разница между фул хд и ультра хд я не увижу в тв передачах?
Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Чтобы ты ее видел нужно чтобы передача шла в соответствующем качестве, если оно обычное а телик у тебя 4к, то толку никакого.
тоесть лучше взять за эти деньги 49 дюймов но с обычным фул хд, просто чтоб там больше наворотов было, так я понял?
Originally Posted by juver:
сорри за оффтоп. Просто не хотел плодить тем.
Выбираю ТВ для дома. Выбор свелся к 2м моделям, если не сложно, подскажите, какая лучше: 49'' Ultra HD LED ЖК-телевизор LG 49UH603V.AEE и 49'' Ultra HD LED ЖК-телевизор, Philips 49PUS6101/12. В основном планирую подключать к компьютеру, то есть браузить через компьютер, думаю функция смарт не так уж и нужна будет. Второй вопрос про 4к - насколько это актуально сейчас? Я конечно планирую заказать пакет HD каналов, но я так понимаю что разница между фул хд и ультра хд я не увижу в тв передачах?
LG, а на данный момент всё сводиться к контенту, а он составляет всего 7-10%, актуально это или нет, решайте сами. Совершенно верно если искомый поток в fhd, то uhd на выходе Вы увидите конвертируемый, картинка (измениться за счёт компенсаторов), но не будет явно отличаться.
Кстати если кто знает хороший 23-24 ипс монитор без шим на замену асусу в котором видимо поменялась электроника, буду проверять предложенные варианты, я 2 посмотрел оба говно, притом там чтоле матрица другая, какие то цвета паршивые.
тоесть лучше взять за эти деньги 49 дюймов но с обычным фул хд, просто чтоб там больше наворотов было, так я понял?
Я недавно выбирал. Суть такова:
1. Есть 150к и больше - берешь лыжу олед
2. есть 70-100к берешь сосунг серии 7000
3. нет 70к, есть 50 или 40 или 30 и т.д.. Берешь сосунг с максимально большой серией. типа 6400 или какую найдешь.
Я брал uhd.
Все остальное хаят почерному, филипс ващеж гавно.
Это все ИМХО и читка форумов и отзывов и советы здесь
Мне у самсунгов нравится что там есть приложение пиратское getstv. Устанавливается легко зато все сериалы. Появляются сразу после того как переводят. За небольшую плату фхд. Не хочешь платить, смотри бесплатно в сд
Добавлено через 3 минуты
Телик брал в 2014. Фхд до сих пор хватает. 4к только всякие демки на Ютуб
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 14.03.2017 at 20:49.
Reason: Добавлено сообщение