Подскажите стоит ли заморачиваться 144 и более герцами для моника?
Цель - уместить в одном ультравайд монитор на ips матрице с w-led подсветкой без фликер фри, чтобы получился и комфорт/удобство в работе/играх и глаза не болели. Игры - мморпг, иногда программирование и верстка видео. Оптимал 34 дюйма. Пример - https://3dnews.ru/947062
Подскажите стоит ли заморачиваться 144 и более герцами для моника?
Цель - уместить в одном ультравайд монитор на ips матрице с w-led подсветкой без фликер фри, чтобы получился и комфорт/удобство в работе/играх и глаза не болели. Игры - мморпг, иногда программирование и верстка видео. Оптимал 34 дюйма. Пример - https://3dnews.ru/947062
Не стоит, даже при Ваших задачах...
- LG 34UM95-P
- LG 34UC98-W
- LG 34UM88-P
К сожалению формат этих игровых мне не подходит, точно определился с 21:9 форматом. Гсинк тоже не уверен что нужен, но я правда им никогда не пользовался хз как оно.
Last edited by wedlock; 15.02.2017 at 19:26.
Reason: Добавлено сообщение
Почему считаете больше герц не нужно? Вроде все восторженно отзываются о 100-200+ герцах и влиянием их на глаза.
На глаза не влияет, развёртка (100+ Гц.) даёт плавность и чёткость динамической "картинки", при этом зависит от факторов задержек, скорости, для этого лучше подходит скорость отклика в 0.7-1 мс, а на примере Вашего выбранного экземпляра среднее у него 14ms / 5ms GTG. На глаза влияет фактор матрицы и допустимые нормы работы за монитором.
Сам я его не видел, по техническим спекам у него все есть что надо.
Просто Делл предлагаемый там стоит 12300, при такой разнице не вижу особо смысла его не брать, потому что у этого асуса нога бюджетная за 10.
Как же голова болит от всего этого. Заказал Dell u2414h. Почему в бюджет ничто не укладывается (
Ну заказал бы асус этот, просто я смысла не вижу, на деле очень удобная и маститая нога, а на асусе обычная дешевка которую качать нельзя, а разница 2000. По самому экрану они плюс минус одинаковые.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
Почему в бюджет ничто не укладывается (
Потому что зарплаты у нас российские а техника заграничная
думаю ближе к весне моник поменять, что думаете о Samsung Curved C27FG70F ?
Я думаю не стоит, вот по этим причинам:
# http://downloadcenter.samsung.com/co...=auto,-150,595
- в спецификации не указан реальный параметр задержки от чёрного к чёрному и от серого к серому, упоминается за счёт чего идёт активация развёртки, при котором уже включается шим. MPRT - Moving Picture Response Time - это аналог ULMB, или "MBR", за счёт других стабилизаторов, отключается самый важный параметр, это корректор шим-а, он же FlickerFree, но решать Вам.
У них одна и таже матрица, как еще и у асера. Поэтому считай переплачиваешь только за бренд. У меня оба в наличии(АОС и асус). По дизайну(но это на вкус и цвет) и качеству сборки AOC мне как-то больше вкатил, менюшка удобней и информативней у асуса. Хз что еще написать Ну и определенно не советую с CU тянуть - эти матрицы известны своими "засветами", я в обоих случаях заставлял манагеров в магазине распаковывать и подключать мне все мониторы пока не наткнулся на более или менее удовлетворительные. Если бы мне с CU приехал такой, как некоторые из отсмотренных мной, я бы очень сильно расстроился. А так от мониторов впечатления весьма положительные :)
У них одна и таже матрица, как еще и у асера. Поэтому считай переплачиваешь только за бренд. У меня оба в наличии(АОС и асус). По дизайну(но это на вкус и цвет) и качеству сборки AOC мне как-то больше вкатил, менюшка удобней и информативней у асуса. Хз что еще написать Ну и определенно не советую с CU тянуть - эти матрицы известны своими "засветами", я в обоих случаях заставлял манагеров в магазине распаковывать и подключать мне все мониторы пока не наткнулся на более или менее удовлетворительные. Если бы мне с CU приехал такой, как некоторые из отсмотренных мной, я бы очень сильно расстроился. А так от мониторов впечатления весьма положительные :)
Такие цены на эти мониторы и столько косяков, жесть просто