Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
1) Киевская Русь, к которой так неравнодушны поцреотически настроенные [кацапо-батхерт]. Есть один принципиальный момент - это Русь, а не Украина, и приемником этой Руси стала Российская империя; И другой быдло-бред...
Quote:
Originally Posted by Galle
Прошло время и москали желчью начинают исходить - нету больше империи, нету былой силы, многие земли стали другими, свободными(а кто то и более перспективным) государствами и осталась загнивающая Рассея с "гниющими ранами" как Кавказ. Вот и остается только батхертится и плеватся желчью и злобой на хохлов, пшеков, сябров и т.д. с горечью вспонимая былое
+ Часто, двинутые могзом поцреоты любят задвигать такую фишку:"Наш язык является оффициальным языком ООН. А ваш, кому он нафиг нужен и где в мире применяется то?"

Чего вы/они пытаются добиться? Что я, услышав эту новость, как и поляки, фины, португальцы, бразильцы и многие другие нации, чьи языки не являются офф. язами ООН скажут: "Ахххх, какая несправедливость, пойду поплачу в подушку

"?
Quote:
Originally Posted by san_nsk
Дык понятно, что москали убивали, насиловали и поедали хохлов, чередуя эти действия в различном порядке. А вот поляки и крымские татары исключительно кормили салом, поили горилкой и защищали от русских дикарей.
Ну конечно. Это все происки злых украинских историков, которые и дали прозвище Трубецкому "мстиславльский резник", который вовсе и не вырезал город Мстиславль, события в котором неоправданно назвали "трубецкая резня", да и в Украину он нес свет и добро, то глупые хохлы не так его поняли, да и города Срибнэ вовсе не существовало(о5 таки происки злых укр. историков).
Quote:
Лулзъ, это труды Грушевского то ты считаешь нейтральными?
Скачай историю Н.Аркаса(того же периода, 1908г. вроде). Но он тоже, наверное, будет плохим и не нейтральным.

Вот только есть 1маленький нюанс:
Книга рассчитана на научных работников, преподавателей вузов и школ и всех, кто интересуется историей Украины и ее выдающимися личностями. С которыми русским продавцам-консультантам и офисному планктому будет тяжко согласится.
Quote:
Нас поставили перед фактом, что те обшарпаные "книжки", по которым мы учились, заменят не скоро, т.к. это был 93 - 95 года. Ты помнишь, что то была за жопа. Ну так вот, наши книжки были датированы 75 - 80 годов издания
В 95 таки году самыми старыми книгами, на сколько я еще помню, были русский язык и литература 88г. издания, все другие не старше 93г.

В остальные годы ситуация улучшалась и улучшалась. О, ну еще и физика 80х годов была, обшарпаная пздц. Мы тогда, когда получали книги здавали по 200тыс. крб(аналог 2грн), потом по 5грн, 10 и макс 12-15 было.
Quote:
который поцреотически настроенные каклы жутко не хотят вспоминать: при совке в 20 годы начинается массовая хохлонизация тех терриотрий
Quote:
А при чем тут Иосиф Виссарионович?
О да, после розкулачивания, когда нужно было отдавать все, иначе враг народа,- это было, так сказать, утешительным призом. Я застал 3х прабабок(1 видел раза 2, 2ю тоже где то так, а вот 3ю часто). С ней я часто любил общаться про войну, про прадеда. От нее узнал про голод 30х, которого не было и при котором не расстреливали

, много про войну. Так вот, я уж тожно не передам ее слова, что она 1 раз сказала про Гитлера, но смысл был приблизительно таков: "Гитлер сделал с нами то, что Сталин не мог 20лет - полюбить советскую власть ". Это я к тому(чисто субьективное мнение), что ненависть к советам была огромная у населения и если бы не заигрывание с языком, с Нэпом, а потом и устрашения террором, то получила бы советская власть не только на ЗУ, но и, наверное, востоке подобие ОУН-УПА.