Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 26.09.2010, 21:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Quote:
Может хватит, а?
согласен, маньяки - есть вопрос: кто-нить работал с adobe premier cs5? :)
Надо завтра комп под него мне. Ваще хз какое видео пихать: раньше 285-ю юзали, но ее ща фик купишь новую. 470-ю ставить стремно - у нее температура до 90 градусов.
Вроде премьер стрим поддерживает? Мб что-то из радеонов сойдет?
Old 26.09.2010, 21:50
SPERMINATOR
Guest
да, ставь 2х5970 в CF
Old 26.09.2010, 21:54
Originally Posted by Leledinn:
Ляхи пришли на земли, обосновались, приперли свой католицизм и папу римского, потом пришли москали и дали шляхте ****ы, выгнав ее в ее пределы. Туда сюда земля отходила, а людям что делать, крестьянам? Туда сюда ездить? Польская шляхта надолго обосновалась, пока ее не расчесали против гривы, порядки свои привнесла, часть bydlo туркам продала в рабство, часть на себя работать заставила, навязала чуждую веру. "Огнем и мечем". Люди привыкли, а хуле делать-то? Огаличились. А как были bydlo для ляхов, так и остались. А потом отпять москали свои порядки навели. И опять все по новой. Зае6ло. Отсюда и козаки, и Мазепы, и Хмельницкие. Чтоб все нахрен отстали.
Но идея самоопределения - она не родная. Все от поляков. Это опять же принцип "разделяй и властвуй". Он везде, где политика. Дураки ведутся, когда умные дяди разыгрывают национальный козырь.
лучше бы Украина оставалась под рукой поляк чем под рукой русских которые вели политику запугивания, доносов и ровняли всех под рабочий класс тем самим убивая интилигенцию.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 26.09.2010, 22:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ВедхийТип:
В советских книжках наследников Руси небыло. Породоксально правда?
Ребят, от вас так несет пацреотизмом, что мне невольно хочется использовать терминологию Визера.
Ведхий, ну вот причем тут патриотизм, рашка, происки кровавой гебни и лично тов. Сталина? =)
Дело то в другом. Дело то в истории, которую, несмотря на все современные политические технологии невозможно переписать. Как бы вам этого не хотелось. Можно быть круглым идиотом, уверовав в ту ху*ню, что ныне пытаются залить в мозг. Можно кричать что это все неправда, что так и было. Можно сделать вид что ничего нет. Но факты от этого не перестанут быть фактами
И да, Парадокс!
Originally Posted by ВедхийТип:
Может хватит, а?
Что, тот самый когнитивный диссонанс? Это полезно, правда.

Kittymeow
Old 26.09.2010, 22:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by headache:
русских которые вели политику запугивания, доносов и ровняли всех под рабочий класс тем самим убивая интилигенцию.
То ли дело благородные тевтонцы, которые могли бы принести рашке и украшке цивилизацию.

Old 26.09.2010, 22:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
лучше бы Украина оставалась под рукой поляк чем под рукой русских которые вели политику запугивания, доносов и ровняли всех под рабочий класс тем самим убивая интилигенцию.
Возможно. И был бы у нас под боком надежный экономический партнер - Польша, и не пришлось бы ломать голову, что же вещает на этом мунспике очередная шизонутая блонда.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by souldevir:
То ли дело благородные тевтонцы, которые могли бы принести рашке и украшке цивилизацию.
Ну да, особенно после того, как Богоподобный Фюррер прознал бы тот факт, что укры - те же славяне, к которым Фюррер относился с особой любовью и заботой, разрешая испытать на себе новый газ и помочь развитию современной медицины.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 26.09.2010 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2010, 22:32
Originally Posted by SkyKilleR:
Богоподобный Фюррер
Богоподобный Сталин не лучше.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 26.09.2010, 22:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Богоподобный Сталин не лучше.
А при чем тут Иосиф Виссарионович?

Kittymeow
Old 26.09.2010, 22:44
Galle
Guest
1) Киевская Русь, к которой так неравнодушны поцреотически настроенные [кацапо-батхерт]. Есть один принципиальный момент - это Русь, а не Украина, и приемником этой Руси стала Российская империя; И другой быдло-бред...
Originally Posted by Galle:
Прошло время и москали желчью начинают исходить - нету больше империи, нету былой силы, многие земли стали другими, свободными(а кто то и более перспективным) государствами и осталась загнивающая Рассея с "гниющими ранами" как Кавказ. Вот и остается только батхертится и плеватся желчью и злобой на хохлов, пшеков, сябров и т.д. с горечью вспонимая былое
+ Часто, двинутые могзом поцреоты любят задвигать такую фишку:"Наш язык является оффициальным языком ООН. А ваш, кому он нафиг нужен и где в мире применяется то?"
Чего вы/они пытаются добиться? Что я, услышав эту новость, как и поляки, фины, португальцы, бразильцы и многие другие нации, чьи языки не являются офф. язами ООН скажут: "Ахххх, какая несправедливость, пойду поплачу в подушку"?

Originally Posted by san_nsk:
Дык понятно, что москали убивали, насиловали и поедали хохлов, чередуя эти действия в различном порядке. А вот поляки и крымские татары исключительно кормили салом, поили горилкой и защищали от русских дикарей.
Ну конечно. Это все происки злых украинских историков, которые и дали прозвище Трубецкому "мстиславльский резник", который вовсе и не вырезал город Мстиславль, события в котором неоправданно назвали "трубецкая резня", да и в Украину он нес свет и добро, то глупые хохлы не так его поняли, да и города Срибнэ вовсе не существовало(о5 таки происки злых укр. историков).

Лулзъ, это труды Грушевского то ты считаешь нейтральными?
Скачай историю Н.Аркаса(того же периода, 1908г. вроде). Но он тоже, наверное, будет плохим и не нейтральным. Вот только есть 1маленький нюанс: Книга рассчитана на научных работников, преподавателей вузов и школ и всех, кто интересуется историей Украины и ее выдающимися личностями. С которыми русским продавцам-консультантам и офисному планктому будет тяжко согласится.

Quote:
Нас поставили перед фактом, что те обшарпаные "книжки", по которым мы учились, заменят не скоро, т.к. это был 93 - 95 года. Ты помнишь, что то была за жопа. Ну так вот, наши книжки были датированы 75 - 80 годов издания
В 95 таки году самыми старыми книгами, на сколько я еще помню, были русский язык и литература 88г. издания, все другие не старше 93г. В остальные годы ситуация улучшалась и улучшалась. О, ну еще и физика 80х годов была, обшарпаная пздц. Мы тогда, когда получали книги здавали по 200тыс. крб(аналог 2грн), потом по 5грн, 10 и макс 12-15 было.

который поцреотически настроенные каклы жутко не хотят вспоминать: при совке в 20 годы начинается массовая хохлонизация тех терриотрий
О да, после розкулачивания, когда нужно было отдавать все, иначе враг народа,- это было, так сказать, утешительным призом. Я застал 3х прабабок(1 видел раза 2, 2ю тоже где то так, а вот 3ю часто). С ней я часто любил общаться про войну, про прадеда. От нее узнал про голод 30х, которого не было и при котором не расстреливали, много про войну. Так вот, я уж тожно не передам ее слова, что она 1 раз сказала про Гитлера, но смысл был приблизительно таков: "Гитлер сделал с нами то, что Сталин не мог 20лет - полюбить советскую власть ". Это я к тому(чисто субьективное мнение), что ненависть к советам была огромная у населения и если бы не заигрывание с языком, с Нэпом, а потом и устрашения террором, то получила бы советская власть не только на ЗУ, но и, наверное, востоке подобие ОУН-УПА.
Old 26.09.2010, 22:45
а при том что между ними нету разници .

gosupropwnz.
Old 26.09.2010, 23:02
Quote:
В 95 таки году самыми старыми книгами, на сколько я еще помню, были русский язык и литература 88г. издания, все другие не старше 93г. В остальные годы ситуация улучшалась и улучшалась. О, ну еще и физика 80х годов была, обшарпаная пздц. Мы тогда, когда получали книги здавали по 200тыс. крб(аналог 2грн), потом по 5грн, 10 и макс 12-15 было.
цитаты попутал :) там не мои слова.
Old 26.09.2010, 23:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Скачай историю Н.Аркаса(того же периода, 1908г. вроде). Но он тоже, наверное, будет плохим и не нейтральным. Вот только есть 1маленький нюанс: Книга рассчитана на научных работников, преподавателей вузов и школ и всех, кто интересуется историей Украины и ее выдающимися личностями. С которыми русским продавцам-консультантам и офисному планктому будет тяжко согласится.
Это Николай Николаевич который? Композитор то?
Бтв, его даже этот ваш Грушевский в свое время х*ями обкладывал за опус.

Quote:
О да, после розкулачивания, когда нужно было отдавать все, иначе враг народа,- это было, так сказать, утешительным призом.
Да нет, это была глупая попытка сохранить нечто ненужное.
Quote:
Я застал 3х прабабок(1 видел раза 2, 2ю тоже где то так, а вот 3ю часто). С ней я часто любил общаться про войну, про прадеда. От нее узнал про голод 30х, которого не было и при котором не расстреливали, много про войну. Так вот, я уж тожно не передам ее слова, что она 1 раз сказала про Гитлера, но смысл был приблизительно таков: "Гитлер сделал с нами то, что Сталин не мог 20лет - полюбить советскую власть ".
Отлично. Кроме прабабок, композиторов и австро-венгерских шпионов еще авторитетные историки есть?
Quote:
Это я к тому(чисто субьективное мнение), что ненависть к советам была огромная у населения и если бы не заигрывание с языком, с Нэпом, а потом и устрашения террором, то получила бы советская власть не только на ЗУ, но и, наверное, востоке подобие ОУН-УПА.
Получила бы советская власть под боком Германию. Только и всего

Добавлено через 2 минуты
а при том что между ними нету разници .
Хочешь найду 10 отличий?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 26.09.2010 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2010, 23:13
Galle
Guest
Это Николай Николаевич который? Композитор то?
писатель, композитор, историк

Да нет, это была глупая попытка сохранить нечто ненужное.
внезапно:
Quote:
Прошло время и москали желчью начинают исходить - нету больше империи, нету былой силы, многие земли стали другими, свободными(а кто то и более перспективным) государствами и осталась загнивающая Рассея с "гниющими ранами" как Кавказ. Вот и остается только батхертится и плеватся желчью и злобой на хохлов, пшеков, сябров и т.д. с горечью вспонимая былое
Кроме прабабок, композиторов и австро-венгерских шпионов еще авторитетные историки есть?
1. Про прабабку - смешно. Я поделился воспоминаниями, доказывать, что это правда, а не мои ночные сны - глупо. Тут- хош верь, а хош не верь, дело такое. А вот по поводу ученых, историков, то надо внести малюсенькую поправочку- некомпетентными и не авторитетными для рашн продавцов-консультантов, планктона или там торговых
агентов
?
Old 26.09.2010, 23:14
Хочешь найду 10 отличий?
твои 10 отличий изменят факт что они двое убивали ибо были больными на голову? только один сразу показал кто он такой, а второй до своей смерти скрывал свои делишки.

gosupropwnz.
Old 26.09.2010, 23:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
писатель, композитор, историк

внезапно:

1. Про прабабку - смешно. Я поделился воспоминаниями, доказывать, что это правда, а не мои ночные сны - глупо. Тут- хош верь, а хош не верь, дело такое. А вот по поводу ученых, историков, то надо внести малюсенькую поправочку- некомпетентными и не авторитетными для рашн продавцов-консультантов, планктона или там торговых
агентов
?
Я конечно понимаю, самостийному попоболь думать мешает, но:
1) Один из "историков" был композитором и писакой, второй был обвинен в шпионаже в пользу Австро-Венгрии и на*уй выслан из империи. Еще до совка. Впрочем, потом вернулся, навы*бывался и был убит. Уже совком.
2) Ты никогда не задумывался как связаны события тех лет с появлением таких вот "историков"?
3) Угадай, какую цель преследовали авторы подобных "исторических" опусов.
Впрочем, я догадываюсь что ты мне ответишь. Главное не лги себе, не верь в то, во что хочется, сопоставь факты. Подумай. Если можешь конечно.

Добавлено через 2 минуты
твои 10 отличий изменят факт что они двое убивали ибо были больными на голову? только один сразу показал кто он такой, а второй до своей смерти скрывал свои делишки.
Они оба были здоровы. Они оба показали сразу кто они есть. Они оба ниразу не скрывали своих деяний. Ты тоже изучал историю по учебнику Грушевского и по рассказам прабабок?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 26.09.2010 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2010, 23:32
Они оба были здоровы.
если чиатть впадло посмотри хотябы передачи от нейтральных английчан например.
Они оба ниразу не скрывали своих деяний.
ну да, только до нашего времени фанбои сталина говорят что голодомора не было.
Ты тоже изучал историю по учебнику Грушевского и по рассказам прабабок?
и по ним тоже.

gosupropwnz.
Old 26.09.2010, 23:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
если чиатть впадло посмотри хотябы передачи от нейтральных английчан например.
Например?
Quote:
ну да, только до нашего времени фанбои сталина говорят что голодомора не было.
Сколько процедур зомбоскопирования надо пройти, дабы узреть хохломор?
Я конечно понимаю, роль обиженных и изнасилованных так подходит самостийной нации, но дававй попробуем быть обьективными?
Статистические данные же говорят, что в 30 годах голод был не только на территории УССР, но и в других областях страны советов (Казахстан к примеру). Вызван он был вполне понятными причинами: общим рас**здяйством, некомпетентностью некоторых лиц, ущербностью самой системы планирования и принципиально у*банским положением экономики в целом. То, что хохломор - происки гэбни и лично Сталин ходил и отнимал еду у каклов, есмь не что иное как результат промывания пустой черепной коробки интеллектуального большинства.

Quote:
и по ним тоже.
Оно и видно

Kittymeow
Old 26.09.2010, 23:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Сколько процедур зомбоскопирования надо пройти, дабы узреть хохломор?
я туплю? :) Никто ж не отрицает того что голодомор задел не только украинцев, речь о самом факте его существования, который ты же и дальше подтверждаешь :)

зы но вообще, наиболее вероятная причина - продразверстки: именно что гэбня со сталиным отнимали хавчик чтобы финансировать индустриализацию. Ущербность социализма - на втором месте.
Old 26.09.2010, 23:59
Я конечно понимаю, роль обиженных и изнасилованных так подходит самостийной нации, но дававй попробуем быть обьективными?
Статистические данные же говорят, что в 30 годах голод был не только на территории УССР, но и в других областях страны советов (Казахстан к примеру). Вызван он был вполне понятными причинами: общим рас**здяйством, некомпетентностью некоторых лиц, ущербностью самой системы планирования и принципиально у*банским положением экономики в целом. То, что хохломор - происки гэбни и лично Сталин ходил и отнимал еду у каклов, есмь не что иное как результат промывания пустой черепной коробки интеллектуального большинства.
а ну да извини, как я мог такое подмать про твоего кумира? само собой миллионы людей умерли от того что кончилась еда, а то что куча записей была как приходили и отнимали еду в людей это так себе на это пох.

gosupropwnz.
Old 27.09.2010, 00:01
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Хохломор - страшная штука.

Никого не ибёт что и половина России была задета голодомором, главное что украшам хлЭбу не хватало.

Old 27.09.2010, 00:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
я туплю? :) Никто ж не отрицает того что голодомор задел не только украинцев, речь о самом факте его существования, который ты же и дальше подтверждаешь :)

зы но вообще, наиболее вероятная причина - продразверстки: именно что гэбня со сталиным отнимали хавчик чтобы финансировать индустриализацию. Ущербность социализма - на втором месте.
Тупишь. Я не отрицаю самого факта голода, я говорю что это была не направленная против каклов акция, а вполне себе закономерный итог прихода социализма в деревню. И как раз процессы коллективизации, индустриализации - есмь главная причина голода. И гэбня со Сталиным отнимали жрат ровно у всех, а не только у каклов.

Добавлено через 2 минуты
а ну да извини, как я мог такое подмать про твоего кумира? само собой миллионы людей умерли от того что кончилась еда, а то что куча записей была как приходили и отнимали еду в людей это так себе на это пох.
Вообще мой кумир - Гитлер. На втором месте Пол Пот. Сталин только замыкает троицу =(
Quote:
отнимали еду в людей
Как мне это понимать?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 27.09.2010 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2010, 00:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
а ну да извини, как я мог такое подмать про твоего кумира?
Скай-то коммуняка? Это вряд ли :)

Quote:
Тупишь. Я не отрицаю самого факта голода, я говорю что это была не направленная против каклов акция, а вполне себе закономерный итог прихода социализма в деревню. И как раз процессы коллективизации, индустриализации - есмь главная причина голода. И гэбня со Сталиным отнимали жрат ровно у всех, а не только у каклов.
туплю. Согласен. В каком-то смысле он был политкорректнее современных европейцев - пускал в расход всех без разбора по национальностям :)
просто Украина особо пострадала т.к. была житницей России, сложно грабить там где хлеба нет, у украинцев он был. Т.е. геноцид был скорее по классовому и имущественному признаку чем этническому.

Quote:
Вообще мой кумир - Гитлер. На втором месте Пол Пот. Сталин только замыкает троицу =(
Мне лично куда больше импонируют Бокасса и Иди Амин. Они были утонченными гурманами :)
Old 27.09.2010, 00:09
Originally Posted by souldevir:
хлЭбу
не нужно так жостко селфовнится.

gosupropwnz.
Old 27.09.2010, 00:12
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
не нужно так жостко селфовнится.
О, набор клише воена интернетов пошёл, "сэлфовниться".

Да не волнуйся ты, мне до украшки параллельно, что есть она, что нет. Я не разделяю людей на хохлов и кацапов, так что расслабь булки.

Old 27.09.2010, 00:13
Как мне это понимать?
выполнение хлебозаготовительных планов.

gosupropwnz.
Posting Rules