Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Русские и украинцы больше тысячи лет ее строили, расширяли, кровь за нее проливали ВМЕСТЕ
Кстати, вот подобные меседжи у нас больше всего вызывают раздраженность, когда москали начинают говорить про "русский мир", единство веры, один народ- одну страну.

Не, ну может где-нибудь в Крыму или Даунбасе эти слова и греют душу кому то, но не у нас(смешно читать, когда ваши пишут, что подобные мысли ток у галычан

). Я не думаю, что сильно ошибусь, если напишу, что когда ты спросишь про подобные вещи у киевлянина, то подавляющее большинство ответит: "За*бали вы уже со своими москалями, 300лет вместе жили, хватит", "Только добрососедские отношения и не более!", "А почему московский патриархат, когда в Киеве соборы стояли, то в Москве еще жабы квакали???" ну и т.д. и в том же духе.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Боже, и хорошо, что не едут!

Вот бы еще вьетнамци с китайцами перестали
Quote:
У украины есть собственный газ? =)
Да, полностью обеспечивая им население.
Quote:
Originally Posted by svarjich
Эпопею, как Газпром Кучму заставляли признать, что все-таки отбирают несанкционировано газ, а потом оформить это признание в виде долга? "За 5 месяцев 2000 года Украина незаконно отобрала 13 млрд. куб. м газа на сумму 700 млн. дол" - это не слова Кучмы? Или несанкционировано - это не воровство?
А решение Стокгольмского суда по РосУкрЭнерго - это разве не признание, что газ стыбзили?
Так что репутация подмочена
Когда договаривались с европейцами про ремонт и модернизацию ГТС, в СМИ тогда писали, что первым делом планируют построить измерительные станции(как то так) возле граници с Россией. Я немного офигел от услышанного. Дальше только мое субъективное мнение. Это что выходит - на границе не было, грубо говоря, счетчиков? Почему их при совке не поставили - это понятно, так же, как и понятно, чего их нету между областями сейчас, а есть только возле хранилищ и на выходе с Украины в Европу. Можно ли было спекулировать на этой проблеме...?

Про Стокгольмский суд - смешно. Я смотрел по тв то заседание. Что бы вкратце описать его, приведу пример с продажей на аукционе Лугансктепловоза. Сидит 2 представителя компаний - какой то русской и нашей. Начинаются торги, объявляется минимальная цена, представитель русской компании подымает табличку, другой молчит. Раз, два, три, продано!!!

Так и в суде - представитель РУЭ распинается, а Нафтогаза - сидит и тупит, хз зачем тогда было вообще ехать.

Еще бы им не выиграть иск, когда сторона-ответчик не отстаивает свои интересы(почему???

).
Quote:
Теперь часть газотранспортной системы украины, в лице Росукрэнерго, принадлежит Газпрому =)
Quote:
Originally Posted by Bhoy
Откуда инфа? кинь ссылкой
Да бред это, а не инфа. Ведь что бы продать/отдать/подарить ГТС - нужно парламентом при конституционном большинстве или внести поправки в старый закон или отменить его вовсе, ибо данные действия им запрещены. Поэтому инфа с пальца
Всем добрый вечер