Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 27.09.2010, 00:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ответ: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by headache:
выполнение хлебозаготовительных планов.
И?

Kittymeow
Old 27.09.2010, 00:22
Originally Posted by souldevir:
О, набор клише воена интернетов пошёл, "сэлфовниться".
на русском "хлеб" на укр "хлиб", на укр "э" произносится как [йе]

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
И?
и владе было насрать что у людей нифига для себя не останется, простыми словами. даже режиму было на пользу половина сдохнет остальные будут боятся.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Last edited by headache_renamed_691391_28112024; 27.09.2010 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2010, 00:27
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
А я и не хотел писать на украинском, просто хотел исковеркать слово. Вообще хотел написать "хлябушка", так что пофег.

Old 27.09.2010, 00:30
Originally Posted by souldevir:
"сэлфовниться"
я в жизни русский не учил, то что знаю это только изза того что по телеку в дестве мультики смотрел и на руоффе играл )

и да я почти из самого центра западенцев

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 27.09.2010, 01:33
Galle
Guest
) Один из "историков" был композитором и писакой
И что ? неужели ты хочешь сказать, что человек, пишущий музыку не может совмещать 2 науки, быть хорошим историком или наоборот? Менделеев, Омар Хаям, А.Цельс и многие другие посмотрели бы на тебя, как на говно.
...второй был обвинен в шпионаже в пользу Австро-Венгрии и на*уй выслан из империи. Еще до совка. Впрочем, потом вернулся, навы*бывался и был убит. Уже совком.
2) Ты никогда не задумывался как связаны события тех лет с появлением таких вот "историков"?
Ладно, попробуем пробиться через этот кацапобред по-другому(хотя чего я сам себя обманываю - это безсмысленно наверное).
1. Как думаешь, если бы он был "недоисториком" и неучем- использовали бы его научные работы в изучении истории того периода и тех событий скажем...в Гарварде?
2. С другой стороны. Может ты попробуешь опровергнуть его научные работы? Вон один уже отправился искать Збаровский договор и думу "Про Ганжу Андибера", где упоминается Украина, про что писал Грушевский, да так ищет, что до сих пор не вернулся, что бы опровергнуть.

Дело то в истории, которую, несмотря на все современные политические технологии невозможно переписать. Как бы вам этого не хотелось
Но ваши политики все ровно не останавливаются

Я не отрицаю самого факта голода, я говорю что это была не направленная против каклов акция, а вполне себе закономерный итог прихода социализма в деревню. И как раз процессы коллективизации, индустриализации - есмь главная причина голода. И гэбня со Сталиным отнимали жрат ровно у всех, а не только у каклов.
Как отличить - безтолковые действия в экономике и целенаправленное уничтожение селянства. По каким критериям? Вопрос без подвоха.

Очень удивило, я бы даже сказал шокировало появление этого на сайте зэка(куда путька смотрит):
http://www.president.gov.ua/ru/searc...all&order=desc Соцопрос интересен, развенчивает миф про то, что эти идеи потдерживают только галычане.
Old 27.09.2010, 02:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Galle:
И что ? неужели ты хочешь сказать, что человек, пишущий музыку не может совмещать 2 науки, быть хорошим историком или наоборот? Менделеев, Омар Хаям, А.Цельс и многие другие посмотрели бы на тебя, как на говно.
Эмм, дело все в том, что уже в 19 веке наука история - была именно наукой. Посему для написания исторически верных трудов надо хотя бы знать эту самую науку. А не писать ее между сочинением музыки. Даже твой авторитет Грушевский поливал говнами труды этого "историка" за соответствующее содержание.
Quote:
1. Как думаешь, если бы он был "недоисториком" и неучем- использовали бы его научные работы в изучении истории того периода и тех событий скажем...в Гарварде?
Накидай пруфлинков? Во-первых, где я говорил что Грушевский был недоисториком? Во-вторых, где, как и при каких обстоятельствах в Гарварде эти труды использовали. Ну и с какой целью, разумеется.
Quote:
2. С другой стороны. Может ты попробуешь опровергнуть его научные работы? Вон один уже отправился искать Збаровский договор и думу "Про Ганжу Андибера", где упоминается Украина, про что писал Грушевский, да так ищет, что до сих пор не вернулся.
Как переведут с мунспика на человеческий - обязательно займусь. Пока же ограничусь тем фактом, что данный господин был обвинен в шпионаже в пользу Австро-Венгрии еще при царе. Уже из этого можно сделать вывод что за "историю" он писал и для каких целей.
Хотя, если налуркаешь что на человеческом - кидай линки, будем анализировать.
Бтв, так, между делом: сформулируй то, что ты пытаешься мне сейчас доказать =))
Quote:
Но ваши политики все ровно не останавливаются
Как будто я утверждал обратное
Quote:
Как отличить - безтолковые действия в экономике и целенаправленное уничтожение селянства. По каким критериям? Вопрос без подвоха.
Все просто. Согласно документам тех лет нехватка продовольствия затронула ВСЮ территорию СССР, а не только колхозников УССР. Согласно тем же данным, в Казахстане жертв голода было больше, чем в УССР. Согласно все тем же документам, сильный голод был в Поволжье, к примеру. При этом страдали не только колхозники. Есть еще один момент. Если бы стремились уничтожить какловское селянство - их бы погрузили в вагоны и отправили в сибирь топтать снег, как со всякими дагами и ингушами. В те времена не сильно думали о гуманности

Добавлено через 4 минуты
http://www.president.gov.ua/ru/searc...all&order=desc Соцопрос интересен, развенчивает миф про то, что эти идеи потдерживают только галычане.
"Был ли голодомор на Украине?"
"Был голодомор на Украине, Вы же согласны с этим?"
Поверь, статистика ответов на эти, одинаковые по смыслу вопросы, будет совершенно разной.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 27.09.2010 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2010, 02:44
их бы погрузили в вагоны и отправили в сибирь топтать снег
типа так не делали с украинцами? Оо

gosupropwnz.
Old 27.09.2010, 03:39
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Здесь обязательно должны быть эти картинки.

Old 27.09.2010, 04:38
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Пппппппппппппииииииииииииииииииииииииипппппппппппп пппппеееееееееееееееееееееееееееееееееец Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя нееееееееееееееееее мооооооооооооооооооооооооогууууууууууууу ууууууууууууссссссссссссснннннннннннннуууууууууууу уууууууууууууутттттттттттттттть

Ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ебббаааааааааааааааааааааааааааааааттттттттттттттт ттть
Old 27.09.2010, 04:46
и что?

gosupropwnz.
Old 27.09.2010, 05:32
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Мне на работу через 2 с половиной часа.

ппппппппппппппиииииииииииииииииииииииипппппппппппе ееееееееееееееееееееееееееццццццццццццццц

Наверно позвоню шефу, скажу что меня не будет.

**** мать его насморк и мой медикаментозный ринит.
Old 27.09.2010, 07:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
типа так не делали с украинцами? Оо
Конечно, только с каклами так и поступали.
Originally Posted by ВедхийТип:
Мне на работу через 2 с половиной часа.

ппппппппппппппиииииииииииииииииииииииипппппппппппе ееееееееееееееееееееееееееццццццццццццццц

Наверно позвоню шефу, скажу что меня не будет.

**** мать его насморк и мой медикаментозный ринит.
Лах
Сгоняй к врачу, есть капли помогающие от этой ху*ты.

Kittymeow
Old 27.09.2010, 07:58
Leledinn's Avatar
Забаней
и да я почти из самого центра западенцев
Да, это видно по коэффициенту свидомости головного мозга.

===

Все идет по плану (с) Егор Летов.

Осталось только по ЧМ флоту и Крыму пройтись и по пророссийскому пахану Януковичу.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 27.09.2010, 12:12
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
по этой фразе прямо-таки чувствуется мнение автора: правозащитники и независимые журналисты - враги Родины, а HRW, "международная амнистия" и т.д. - тайные отделы ЦРУ, созданные с целью уничтожить Великую родину изнутри, навязывая ненужную русскому человеку свободу слова, права какие-то... Настоящий русский человек должен быть подобен барану в хлеву, беспрекословно следующим за вожаком, даже если он ведет их на бойню.
Анна Политковская и еще несколько тысяч правозащитников и журналистов бесследно пропавших или убитых в России за годы правления ВВП гарантируют: награду ты мб и получишь, но скорее всего посмертно :)
Ахаха Визеру на больную мазольку наступил Я случайно, честно

зы Кстати, напомню, что Богдан Хмельницких воевал в свою время против России. А то его иногда почему-то в противовес Мазепе восхваляют в России :) А Мазепа в свое время честно служил русским.
Правильно :) Но в результате один оказался на нашей стороне, другой подло предал. Кто молодец? Сам догадаешься?

Хех, или я читать уже разучился или кто то лукавит, ведь мне видны там такие строки: "По другой версии; также существует точка зрения и т.д.". Норм так - выбрать одну из версий и выдавать ее как единственную правильную.
Давно заметил, что галицаи с логикой не дружат. Иногда из принципа.

Термин “украйна” ввел в широкий оборот польский король Стефан Баторий. Только мне кажется, что "ввел в широкий оборот" и ввел/придумал - это два разных значения?
тут согласен

Московия начала нарушать договор 54г. , начала ставить своих воевод в других городах(до этого были ток в Киеве), пыталась отменить церковную независимость Украины да еще и поддерживала и настраивала оппозицию к законно избранному гетьману Виговскому. Неудивительно почему Московии хотели сказать: "пшел нах".Впрочем и не удивительно, что и московия ответила: "ага щазз"
Так вот, что касается Конотопской битьвы, битва началась во время русско-украинской войни. На Украину пошла армия во главе с М.Трубицким, которий имел прозвище "Мстиславский резник". В Украине эти "освободители" начали грабить, палить и вырезать города и села, особенно в истории упоминается город Срибнэ, который "освободители" вырезали полностью. Аж удивительно, почему это народ не потдерживал московских освободителей По поводу "галычанской армии" Выговского, в ее состав, кроме козаков, гарнизона конотопа и татар входили: рота сербов, хорватов, Волоська хоругва(молдаваны, болгары), Угорська хорухва(чехи, словаки, хорваты, словенци), белорусский полк Ивана Нечая, полк козаков с Галычины Семена Высочана(судя по твоему тексту и, наверное, вашей истории - галычан было подавляющее большинство). А а вот армия московии была прям таки защитником веры православия: французкие и немецкие наемники, касимовские татары, казанские, астраханские мурзы и татары, чуваши, черемисы, чудь, мордва, мщера, черемийци, башкиры, калмыки и крещенные татары. Это я к тому, что некоторые русские любят писать, что на стороне украинцев были татары, сражавшиеся против православных московитов. Самое интересное, что результат битвы так ужаснул царя, что он приказал готовить Москву к облоге Так вот, может для Московии наши полковники, отаманы и т.д. и были предателями, но не для нас, это тоже самое, как если какой-нибудь польский воевода для поляков может и национальный герой, то для нас он мог быть кровавым и безжалостным тираном или что-нибудь подобное. Что для вас хорошо, то для нас плохо и наоборот.
а Хмельницкий ваш или наш?
а Боброк ваш или наш?

Чет я не заметил в составе москалей немцев и фанцузов
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конотопская_битва
причем в случае Конотопа вопрос надо ставить так:Сколько иноверцев было в рядах московитов и сколько хохлов в рядах татар

А вот это мое любивое Когда Ющ пришел к власти в 2004г. я уже был студентом и школьные программы 17, 18, 19 и 20 веков, где нам все это рассказывали и показывали уже были давно позади. Учитывая то, что у тебя врятли есть возможность зайти, к примеру, в библиотеку и попросить учебник с Истории Украины 90х годов, то можешь и дальше думать, что все это нам Ющ розказал
Да только при Юще вы стали торжественно отмечать Конотоп (как великую перемогу), и ордена наполучали всякие уроды типа Мазепы. Я не прав?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 27.09.2010 at 12:47.
Old 27.09.2010, 12:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Кто молодец?
молодец тот, кто выиграл в результате своих действий, неважно какими способами - предательством, подкупом, принесением в жертву младенцев древним богам и т.д. :) Мазепа всосал - хз зачем прославлять неудачников разве что...

Вообще, эмоциональные окраски исторических фигур на основе нравственных оценок реально улыбают :)

Мазепа кстати оговаривал условия своей лояльности. И если оценивать на основе морали людей,то Петр Первый (Безумный - за бугром :)) был гораздо большим уродом чем Мазепа :)
Old 27.09.2010, 13:45
Leledinn's Avatar
Забаней
Никак. Поэтому факт голодомора стоит расценивать как лютый экономический просчет, помноженный на природный катаклизм.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 27.09.2010, 14:56
svarjich
Guest
Скорее, расчет, как экономический, так и политический: прокормить рабочий класс + продать заграницу, а селяне как-нибудь на подножном корму выживут.
Old 27.09.2010, 15:47
Galle
Guest
Накидай пруфлинков? Во-первых, где я говорил что Грушевский был недоисториком? Во-вторых, где, как и при каких обстоятельствах в Гарварде эти труды использовали. Ну и с какой целью, разумеется
первая скилка -Пнд, 20.10.Семинар. Тема семинара: Отчизна и нация в "Истории Русов": спецификация ранней и современной полит. культуры. Читают: Франк Сисн(директор), Питер Яцик(Центр исследование украинской истории, Институт исследование украинологии, Университет Альберты).Используемая литература: 2публикации Питера Яцика, "История Украины-Руси" М.Грушевского, том 9, книга 2, часть1: Эпоха казацтва 1654-1657гг.
вторая сцилка- перечень публикаций проф. истории Украини при ист. департаменте Гарварда Сергея Плохия, одна из которых: "Уничтожение царской России: М.Грушевский и написание украинской истории". Издано Университетом Торонто(2005г.)
Книга, написана Омельяном Прицаком, директором Гарвардского института украинистики, про историографию и историософию М.Грушевского:
From Kievan Rus' to modern Ukraine: Formation of the Ukrainian nation (with Mykhailo Hrushevski and John Stephen Reshetar). Cambridge, Mass.: Ukrainian Studies Fund, Harvard University, 1984

Учитывая то, что я кацапский шовинист, я пишу бред, суть которого сводится к тому, что украинский язык на столько не понятный мне и русскоговорящим, что он стоит в одном ряду с китайским, к примеру, а еще русский -человеческий, а украинский, как и другие ~30 из 40 самых распостраненных в мире языков - язык животных.
Немного fxd. Яркий пример быдло национализма, который кацапы часто приписывают украинцам с запада страны
Бтв, так, между делом: сформулируй то, что ты пытаешься мне сейчас доказать
Дык тебе я ничего и не пытался доказывать. Это вроде бы ты влез в спор между мной и Сансанофим на тему: "Употребление слов "украинци","Украина" в 17в. Зачем мне повторятся? Интересны вопросы - перелистай пару страниц назад, там они есть, можешь ответить или возразить, один уже заовнился.

Все просто...их бы погрузили в вагоны и отправили в сибирь топтать снег, как со всякими дагами и ингушами
М-дамс. Есть разница - вывезти примерно 23млн украинцев(украинцев в УССР, перепись 26г.), с которых ~17млн сельское население и каких-нибудь чеченцев, которох по этой же переписи ~163тыс? http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_nac_26.php?reg=1072 (области и округа, где по 20-100чел - не считал)
Поверь, статистика ответов на эти, одинаковые по смыслу вопросы, будет совершенно разной.
Там третий опрос уточняющий, про геноцид. И самый нижний тоже.

Originally Posted by SanSanoff:
Давно заметил, что галицаи с логикой не дружат
Если следовать этой примитивной логики, то галычане - это не только те, кто родился на Галычине или имеет от туда корни, а и украинци с других регионов, не соглашающиеся с взглядами на историю "по-москальски". Хочу добавить лиш одно: "Оскорбления — это доводы тех, кто неправ. (с)Ж.Ж.Руссо."

а Хмельницкий ваш или наш?
а Боброк ваш или наш?
Ты про Юрасика?
«Раби, підніжки, грязь Москви,
Варшавське сміття — ваші пани,
Ясновельможнії гетьмани...» (с)
Это типа намек на то, как называть тех украинцев, кто воевал на стороне московии? Ну наверное освободителями, учитывая, что про них писали в хрониках:
"Он встретил процессией от граждан города, помолился и перекрестился перед ними по-христианских, но разграбил город и его жителей по-татарски и сказал« что: виноватого Бог найдет, а войска надо потешить и наградить за труды, в походе понесенные. "
...и судя по договору, который Юрасик заключил с Московиею, за которым Украина из независимого государства превращалась в автономную единицу Московии.

Сколько иноверцев было в рядах московитов и сколько хохлов в рядах татар
30к татар, 30к правобережных козаков, 4к гарнизон Конотопа, 2,5к поляков ect.
Данные с книги: Сокирко О. Козацьке військо періоду «Руїни» 60-70-х рр. XVII ст. Київ. «Києво-Могилянська академія», 2006

ордена наполучали всякие уроды типа Мазепы
И на гривнах Мазепу начали изображать при президентстве Юща

Мазепа всосал - хз зачем прославлять неудачников разве что...
Он давал личные средцтва на постройку 26соборов, церквей и колоколен.За его же деньги построена колокольня Софийского собора в Киеве. Чем не вклад в нац. культуру?
Old 27.09.2010, 17:43
лучше бы Украина оставалась под рукой поляк чем под рукой русских которые вели политику запугивания, доносов и ровняли всех под рабочий класс тем самим убивая интилигенцию.
Не. Лучше бы укров турки омусульманили. Были бы вы сейчас унылые как албанцы. Никакой горилки, женщины в паранже, никаких ММОРПГ и укросрачей на гохе. Быть парнем без яичек и мыть гаремы - это же такое счаcтье как 500 видов йогуртов.
Old 27.09.2010, 18:45
Originally Posted by san_nsk:
Не. Лучше бы укров турки омусульманили. Были бы вы сейчас унылые как албанцы. Никакой горилки, женщины в паранже, никаких ММОРПГ и укросрачей на гохе. Быть парнем без яичек и мыть гаремы - это же такое счаcтье как 500 видов йогуртов.
ты такой классный, ты это знаеш? и смешной очень кстати.

gosupropwnz.
Old 27.09.2010, 21:27
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Если следовать этой примитивной логики, то галычане - это не только те, кто родился на Галычине или имеет от туда корни, а и украинци с других регионов, не соглашающиеся с взглядами на историю "по-москальски". Хочу добавить лиш одно: "Оскорбления — это доводы тех, кто неправ. (с)Ж.Ж.Руссо."
Тебя носом ткнул в несколько примеров из летописей с 12 по 13й век где слово "оукраина"
употребляется именно в смысле "окраина". Но дураку хоть ссы в глаза все божья роса
Овнер пле

Ты про Юрасика?
«Раби, підніжки, грязь Москви,
Варшавське сміття — ваші пани,
Ясновельможнії гетьмани...» (с)
Это типа намек на то, как называть тех украинцев, кто воевал на стороне московии? Ну наверное освободителями, учитывая, что про них писали в хрониках:
"Он встретил процессией от граждан города, помолился и перекрестился перед ними по-христианских, но разграбил город и его жителей по-татарски и сказал« что: виноватого Бог найдет, а войска надо потешить и наградить за труды, в походе понесенные. "
...и судя по договору, который Юрасик заключил с Московиею, за которым Украина из независимого государства превращалась в автономную единицу Московии.
Ну да а Выговский заключил такой охрененный договор с Польшей, что его нахрен в шею выгнали через полгода
Зы не только про Юрия и про Боброка тоже. Выдергивать фразы из контекста и не отвечать на вопросы я вижу кое-кто научился. Все кто с москалями конечно же и без сомнения подкацапники

30к татар, 30к правобережных козаков, 4к гарнизон Конотопа, 2,5к поляков ect. Данные с книги: Сокирко О. Козацьке військо періоду «Руїни» 60-70-х рр. XVII ст. Київ. «Києво-Могилянська академія», 2006
в отличие от
а я верю больше этому ибо тут чуть ли не по списочно указаны казацкие полки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конотоп...-bulvinsky77-2
в отличии от 150000 монголокацапов тут
http://uk.wikipedia.org/wiki/Конотопська_битва
так кто объктивнее?

И на гривнах Мазепу начали изображать при президентстве Юща
Он давал личные средцтва на постройку 26соборов, церквей и колоколен.За его же деньги построена колокольня Софийского собора в Киеве. Чем не вклад в нац. культуру?
Станешь отрицать, что Ющ ввел крест Мазепы и празднование его юбилея?
Предавать всех вокруг себя это конечно же культурная особенность галицаев
Зы Не получится у вас натянуть ЗУ на всю Украину.
Зыы И вообще к концу года в Украине начнут преподавать вменяемую историю, а не бред австро-венгерского шпиёна
http://korrespondent.net/ukraine/events/1075934

Хз че писать....
Old 27.09.2010, 22:07
Зыы И вообще к концу года в Украине начнут преподавать вменяемую историю, а не бред австро-венгерского шпиёна

ты такой забавный, я как кликнул на ссылку и увидел ибло того дибила аж тошнить начало. хорошо бы было если бы его казнили и казнь крутили в прямом ефире.
вменяймая история эта та которую напишут русские ненависники украины?

gosupropwnz.
Old 27.09.2010, 22:18
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Славят-то его не за это нефига, а за то что был против рашки. Зачем себя обманывать? :)

Как кстати и Джохар Дудаев :)
Old 27.09.2010, 22:45
Galle
Guest
Тебя носом ткнул в несколько примеров из летописей с 12 по 13й век где слово "оукраина"
употребляется именно в смысле "окраина"
несколько примеров:
раз ты поленился поискать совпадения в гугле то нате вам
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1081113
Слово "оукраина" во всех летописях именно по смыслу Окраина. Украина слово обозначавшее территорию первыми употребили поляки в 17м веке.
Читаем и смотрим, как человек, который дал ссылку овнится. Он заметил только первых 2абзаца , а 3, 4 , раздел Летописи, В исторических и других исследованиях, литературе и т.д. Паря не увидел этих разделов, а только те, где словом оукраина обозначают граници Руси, а не территорию, на которой расположено теперешнее гос-во Украина.
Выдергивать фразы из контекста и не отвечать на вопросы я вижу кое-кто научился. Все кто с москалями конечно же и без сомнения подкацапники
УЖ КТО БЫ ГОВОРИЛ! Я тебе несколько примеров использования терминов в 17в. привел, ты вцепился только в 1 про песню "Наливаймо браття" Другое решил проигнорить. Ну да хер с ним, сам потом привел ссылку, где эти термины уже использовались в 16-17в.Напомню тот вопрос:
Это хде в 17м веке было государство Украина, ну или там национальность такая - украинцы.
Хоть одну ссылку на официальный истоический документ тех времен можно с упоминанием слова "украинец" или "Украина"?
Была Запорожская Сечь, на территории нынешней Украины, и была она в составе Речи Посполитой. Называли ли люди жившие на территории Сечи украинцами?
Едем далее:
а я верю больше этому ибо тут чуть ли не по списочно указаны казацкие полки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Конотоп...-bulvinsky77-2
в отличии от 150000 монголокацапов тут
http://uk.wikipedia.org/wiki/Конотопська_битва
так кто объктивнее?
1. Первая ссылка на так любимую тобой википедию. Из 105дат, цифр, количеств и названий, 54 взято с книги Бабулин И. Б. Битва под Конотопом, в т.ч. кто и какие полки.
Смотрим в гугл, кто такой этот автор: Подполковник Юстиции, г.Калуга. Статья на сайте министерства обороны РФ: Против лжи и фальсификации. "Военно-исторический журнал" - №7 - 2009 г.
2.Вторая ссылка. В своей статье автор темы про Конотопскую битву при указании кол-ва войск ссылается на работу: Буланівський А.Г. Істория війська та військового мистецтва.Конотопська битва 1659р. Ищем в гугле, кто автор: доктор исторический наук(дисертация 07.00.01), Киев. ун-т им. Т.Шевченка, член НАН Украины
Безусловно, подполковник юстиции будет более компетентен, нежели ученый, да и возможности в изучении больше, учитывая разверную на всю катушку пропаганду рашки

Предавать всех вокруг себя это конечно же культурная особенность галицаев
У кацапопоцреотов все аргументы кончились, им везде галычане мерещатся
Не получится у вас натянуть ЗУ на всю Украину
курить завязывай

И вообще к концу года в Украине начнут преподавать вменяемую историю
Это нынче так называют изкаверканую пропагандой всякими подполковниками юстиции историю? Пусть сначала введут, а потом уж и поговорим(новости уже почти пол года, а воз и ныне там).
Last edited by Galle; 27.09.2010 at 23:16.
Old 27.09.2010, 22:55
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ВедхийТип:
Ребят, от вас так несет пацреотизмом, что мне невольно хочется использовать терминологию Визера.
Тут все прекрасно понимают, что рашка - парашка, но ещё лучше понимают, что украшка ещё в более глубокой перде чем рашка. Както так.
Posting Rules