Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 06.08.2010, 19:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Надо думать, став полицейскими в службу правопорядка перестанут набирать дебилов и гопников, а зарплаты станут аки в США.
Old 06.08.2010, 19:57
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Виззер замути какую нить словесную баталию. А то скушно в гостиной.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 06.08.2010, 20:21
Galle
Guest
О, как думаете - если бы ввели такой закон, по котором особь мужского рода может получить паспорт гражданина страны только после прохождение воинской службы, было бы норм?
Не прошел службу - ни паспорта, ни прав на авто- не видать, ходи со свидетельством о рождении Понятно, что если судить с точки зрения гражданина - закон не оч, а если страны/правительства...?
Old 06.08.2010, 20:22
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
"Звездный десант" Хайнлайна прочти.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 06.08.2010, 20:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Мне кажется, или мой кот смотрит на форумчан с таким же (может чуть-чуть более экспрессивным) выражением лица, что и симба у херра фон Виззера?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.08.2010, 21:20
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Leledinn:
что и симба у херра фон Виззера
Это у Виззера более экспрессивно. Там у него бровь поднята. А так да.

Old 07.08.2010, 13:47
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by JamOld:
Там у него бровь поднята.
У моего обе подняты.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.08.2010, 14:49
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Leledinn:
У моего обе подняты.
У твоего просто выпучены.

Old 07.08.2010, 15:02
Leledinn's Avatar
Забаней
MEOW!

Old 07.08.2010, 15:04
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
У твоего нет такой гривы как у Симбы.

Old 07.08.2010, 17:02
svarjich
Guest
Симба косит
Old 07.08.2010, 23:38
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by souldevir:
У твоего нет такой гривы как у Симбы.
Зато у симбы ушей нет таких.

Old 09.08.2010, 10:55
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Galle:
Логику включи, да? Смотря как написанов законе(ща вот ищу в гугле его). Если: "Отменяется пределно допустимая доза алкоголя в крови водителя", то это значит, что нету никакого лимита, тупо 0. Ну а если: "Отменяется предельно допустимая доза в крови водителя, установленная когда то там и устанавливается новая... " тогда, что есть лимит, но новый.
Ну и как, нашел? Или мы должны поверить твоим домыслам и испугаться?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 09.08.2010, 11:54
Galle
Guest
Originally Posted by Loky:
Ну и как, нашел? Или мы должны поверить твоим домыслам и испугаться?
Это таких поискать надо еще. Моим домыслам? Омг-омг, я лишь процитировал РИА НОВОСТИ, не более Найти текст закона - не нашел, только посылания на те же риа новости. Ты еще скажи, что это моя вина, что они написали именно так, не двузначно
Old 09.08.2010, 13:38
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Это таких поискать надо еще. Моим домыслам? Омг-омг, я лишь процитировал РИА НОВОСТИ, не более Найти текст закона - не нашел, только посылания на те же риа новости. Ты еще скажи, что это моя вина, что они написали именно так, не двузначно

З.Ы. ололо школота руоффовская, гигант мысли

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 09.08.2010 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2010, 15:24
Galle
Guest
ололо школота руоффовская, гигант мысли
Такой детский и унылый агр, я хз Доставляет читать разного рода уимблдонов, которые разбрасываются на право и лево разными штампами
Old 09.08.2010, 23:36
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Такой детский и унылый агр, я хз Доставляет читать разного рода уимблдонов, которые разбрасываются на право и лево разными штампами
Именно так с унылыми детьми, только школоло не льсти себе - это был не агр, а простая констатация факта.

Old 10.08.2010, 01:36
Galle
Guest
Я все правильно написал и последний бредо-текс написан не пойми кем - тому подтверждение. И так, с чем мы имеем дело? А дело имеем с агро-быдлом, который не читая статью начинает завязывать спор касательно ее. Суть спора? В статье черным по белому написано, что отменяется допустимый предел алкоголя и любое кол-во его в организме будет означать опьянение водителя, что влечет наказания согласно дейст. закону. Не учитывается только тех. погрешность, которую дает алкотестер. Данная статья вызвала интерес к поиску текста закона, что я, собственно, и написал, ибо звучит действительно ненормально. То, что в своем посте нету словосочетаний: "мое мнение", "я считаю", "как по мне" и т.д., лишь копипаста и констатация написанного, а некий индивид применяет в своем тексте слово "домыслы", совсем не понимая его смысла, и вызвало негодования написанным бредом. Это первый фейл агро-форумчанина, который он решил сгладить естественным ему агро-штампом. Второй фейл состоялся тогда, когда он своим агро-постам придал значение доказательства для удостоверения чего либо, свидетельством о чем либо, чем как раз и является такое непонятное автору словосочетание "констатация факта". Не, ну лет 10 назад мож такие штампы и задели меня, ну а сейчас, особенно когда они сказаны, по сути, никем и ничем - только забавляют В силу своих умственных способностей, агро-форумчанин, скорее всего, не осилит этот текст.
Old 10.08.2010, 08:13
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
который не читая статью начинает завязывать спор касательно ее
1. с тобой никто не спорит, полено
2. читать эту статейку, когда в законе все понятно изложено смысла не вижу, что-то придумывать или гадать - это для пустых балаболок вроде тебя
Федеральный закон Российской Федерации от 23 июля 2010 г. N 169-ФЗ "О внесении изменения в статью 19 Федерального закона "О безопасности дорожного движения" и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации"

• Опубликовано 26 июля 2010 г.
Принят Государственной Думой 2 июля 2010 года
Одобрен Советом Федерации 14 июля 2010 года
Статья 1
Статью 19 Федерального закона от 10 декабря 1995 года N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 50, ст. 4873; 2002, N 18, ст. 1721) дополнить пунктом 2 1 следующего содержания:
"2 1 . Запрещается эксплуатация транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.".
Статья 2
Признать утратившими силу:
1) примечание к статье 27.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 1; 2007, N 31, ст. 4007);
2) подпункт "ж" пункта 47 статьи 1 Федерального закона от 24 июля 2007 года N 210-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 31, ст. 4007).
Президент Российской Федерации Д. Медведев

3. остальной текст твоего предыдущего поста можно прекрасно заменить одним словом:
баттхерт
з.ы.
Новости из России и Украины, как бэээээээээээ
новости об отношениях Росиия-Украина - это даже такому ребенку понятно, если он не даун

Old 10.08.2010, 12:20
Fnona
Guest
Скоро зима, что там с газом?:)
Old 10.08.2010, 12:36
Galle
Guest
1. Я, являясь умственно отсталым, с тобой не спорю.
2. читать эту статейку, когда в законе все понятно изложено смысла не вижу, что-то придумывать или гадать - это для пустых балаболок вроде тебя
Остается загадкой, почему некий уимбилдон не привел сразу текст закона, а начал писать бред про какие то сферические домыслы в вакууме. Хотя нет...какая загадка? Обычная и унылая попытка хейтерства и агра.

новости об отношениях Росиия-Украина
И опять Здесь тяжело спорить, ведь "работодатели в Швейцарии", "Грип в Украине", "Словакия закрыла границу", "Активистки фемен" и очень многие другие имеют прямое отношение к новостям об отношениях двух стран. И что мы видим(скорее не видим)? А не видим унылого агра агро-штампами Loky после тех новостей. Твоя миссия фейлится здесь?(с)Бхой

Originally Posted by Fnona:
Скоро зима, что там с газом?:)
Ничего. Пока овощ будет президентом и пока не отменят неконституционный пакт - все будет тихо.
Old 10.08.2010, 12:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Готов поспорить, что первые срачи путомедведа с проффесором начнутся еще до зимы :)
Old 10.08.2010, 12:49
Galle
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Готов поспорить, что первые срачи путомедведа с проффесором начнутся еще до зимы :)
Хз, овощ так извивается перед ними... Хорошо, а причина? Должно быть что-нибудь серьезное, что бы их "развести на срач"
Old 10.08.2010, 12:51
Wizzer's Avatar
Забанен
найдутся причины, когда Янукович войдет во вкус власти и захочет большей самостоятельности от своих покровителей.
Old 10.08.2010, 13:04
Galle
Guest
Посмотрим, посмотрим. Осенью местные выборы и если не будет таких фальсификаций как в России то, судя по настроениям в общественности, его партию ждет эпик фейл. А без поддержки на этом уровне "войти во вкус" не особо получится. В общем не буду загадывать, знаю лишь точно, что осенью нас ждет
Posting Rules