Я все правильно написал и последний бредо-текс написан не пойми кем - тому подтверждение. И так, с чем мы имеем дело? А дело имеем с агро-быдлом, который не читая статью начинает завязывать спор касательно ее. Суть спора? В статье черным по белому написано, что отменяется допустимый предел алкоголя и любое кол-во его в организме будет означать опьянение водителя, что влечет наказания согласно дейст. закону. Не учитывается только тех. погрешность, которую дает алкотестер. Данная статья вызвала интерес к поиску текста закона, что я, собственно, и написал, ибо звучит действительно ненормально. То, что в своем посте нету словосочетаний: "мое мнение", "я считаю", "как по мне" и т.д., лишь копипаста и констатация написанного, а некий индивид применяет в своем тексте слово "домыслы", совсем не понимая его смысла, и вызвало негодования написанным бредом. Это первый фейл агро-форумчанина, который он решил сгладить естественным ему агро-штампом. Второй фейл состоялся тогда, когда он своим агро-постам придал значение доказательства для удостоверения чего либо, свидетельством о чем либо, чем как раз и является такое непонятное автору словосочетание "констатация факта". Не, ну лет 10 назад мож такие штампы и задели меня, ну а сейчас, особенно когда они сказаны, по сути, никем и ничем - только забавляют

В силу своих умственных способностей, агро-форумчанин, скорее всего, не осилит этот текст.