Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ОЛОЛОшечьки. Грызуны на хачиков поперли. Бесноватый галстукоед решил компенсировать прое6 Абхазии и Ю.Осетии за счет земель Армении.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 15.10.2010 at 14:43.
Reason: Добавлено сообщение
Имхо США или Канада лучше У Европы вечно проблемы какието - то войны, то болячки, то алахакбары
их там тоже много, только там еще и латиносов много.
Аллахакбары - проблема "старой" Европы, в Чехии я их почти не встречал, хотя мусульманская Германия чуть ли не за углом.
КИЕВ, 14 окт - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Неизвестные в ночь на четверг подожгли памятник советскому танку Т-34 возле метро "Шулявская" в Киеве, сообщает сайт партии "Братство", которая известна своим эпатажными акциями.
При этом из сообщения не вполне ясно, причастны ли активисты "Братства" к этому акту вандализма.
"В ночь на 14 октября - годовщину основания Украинской повстанческой армии - неизвестные последователи УПА подбили в центре Киева танк советских оккупантов. Ожесточенный бой произошел ночью в районе станции метро Шулявка ("Шулявская"). Имея преимущество в инициативе, прорвав под покровом ночи слабо организованную оборону противника, повстанцы сожгли вражескую бронетехнику и без потерь отступили к лесопарковой зоне", - говорится в сообщении, которое сопровождается видео горящего ночью танка.
ибланы они везде ибланы, хотя это на руку януковичу..
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
в Чехии я их почти не встречал, хотя мусульманская Германия чуть ли не за углом.
Так только в больших городах, что в принципе не удивительно. А он про чехию правду сказал:
Quote:
Quote:
Там оооочень много цыган, к сожалению.
Постоянно у нас тут шарятся, ищут что бы с****ить. Мусор всякий загребают себе на родину, машины так набивают, что черезверх сыпетцоо)) А как границу пересекаешь то вообще ****ец, сотнями шлюхи стоят вдоль дорог, машут руками. А дальше магазины и базары где в блоках из под сигарет затрамбована бумага и томуподобное.) Там даже на заправках можно поддельный продукт приобрести.)
Аляска неочень, далека и холодна + чукчи.А вот Монтана - красивенный штат, самый, что не есть "Дикий Запад", небольшие города до 900т. тел, подавляющее большинство - эвропеоиды, если не сказать почти все, потопы, как Орлеану, не страшны, теракты тоже, смерчей и торнадо нету ляпота
Клевая статья. Я давно хотел съебаться в Чехию. Но я не имею возможности.
У меня знакомый хотел, но передумал. Хотя ездил уже туда язык учить и снимал хату на окраине, с балконом выходящим на пивной завод(классно постоять вечером говорит, отпадный запах).