рацион надо менять раз в три-четыре дня для поступления микроэлементов, и где овощи? помидоры, огурцы, листья салата и т.п. обязательно почти в каждом приеме пищи
Дык, как его менять? Выбор продуктов небольшой.
Куриная грудка, яйца - основное из белков.
Геркулес, гречка - углеводы.
Придумать что то новое сложно.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by floriz
Originally Posted by floriz:
поэтому лучше талию мерить
Талия уменьшилась сантиметра на 3-4. Надо в ремне новую дырку делать.
Quote:
мышцы набирают креатина и воды соответственно, поэтому в весе они могут прибавлять значительно. Если при этом жир убавится, то собственный вес человека может остаться на месте.
Ну да, наверно все так и есть.
Quote:
Originally Posted by Alex_1
Originally Posted by Alex_1:
А что из кардио делаешь?
Если питание именно такое соблюдаешь , то возможно , проблемы с составленной программой тренировок )
Специально кардио не делаю :(
Но каждый день после работы иду максимально быстрым шагом примерно 27-28 минут. Скорость 6.5-7 км/ч.
Дык, как его менять? Выбор продуктов небольшой.
Куриная грудка, яйца - основное из белков.
Геркулес, гречка - углеводы.
Придумать что то новое сложно.
Добавлено через 7 минут
Талия уменьшилась сантиметра на 3-4. Надо в ремне новую дырку делать.
Ну да, наверно все так и есть.
Специально кардио не делаю :(
Но каждый день после работы иду максимально быстрым шагом примерно 27-28 минут. Скорость 6.5-7 км/ч.
1. Ты же не на олимпию готовишься - почему исключаешь: говядину, индейку, телятину, рыбу, бобовые?
2. Углеводы - макароны из ржаной муки, хлеб цельнозерновой, опять же бобовые
Quote:
кардио нафиг не нужно, интервальные нагрузки решают
и шо самое плохое, я как жирдяй, не смогу в норме поддерживать этот вес... вернее смогу, но это пц, как нужно менять жизнь.
я вот думал еще похудеть недельку, добиться этих 82+. ща тока 83.5 и 23% жира (!!! пц как много), а уже потом начать набирать мышцы с профицитом по ккал. ну хз, нужны больше мышц, шоб не сильно жиреть. я не вижу других вариантов.
дилема такая: либо дальше худеть до 78-77 и набирать уже с них, или набирать как думал ранее? как думаете?
А вот и нет. Это абсолютно противоположные нагрузки
Понятное дело :D
Я имею , что можно чередовать , то есть , одну неделю обычное кардио , другую неделю интервальные нагрузки)
Так и стресс мышцам будет)
Я имею , что можно чередовать , то есть , одну неделю обычное кардио , другую неделю интервальные нагрузки)
Даже циклики уже лет 100 не занимаются подобной хeрнёй, причём, я имею ввиду классических цикликов - стайеров. Нынешние же тру спринтеры уже давно не занимаются кардио в классическом понимании и тренируются на соревновательных скоростях или приближенных к ним, причём в зале проводят львиную долю времени.
А если ты не занимаешься циклическим видом спорта, то нахeра тебе вообще это?